ID работы: 915680

Сердечный убийца

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да потому, что ты мне нравишься

Настройки текста
POV Автор - Зейн, оставь ты ее здесь, никуда она не денется. – крикнул парню вслед Луи и хлопнув дверью гаража вышел громко шаркая ногами по асфальту. - Эй, ты. – Малик обратился к девушке и дернул за рукав ветровки. – Заваливай сюда, быстро. – парень указал на дверь заваленного вещами чулана и пихнул Алекс вперед. Девушка пошатнулась и медленными шагами пошла вперед. - Быстрее, дура. – пакистанец еще сильнее пихнул Стивенсон, от чего та полетела вперед упав на пол небольшой комнатки. - Вот и сиди здесь, до нашего прихода шлюха, а дальше посмотрим, что с тобой сотворить . – парень рассмеялся и захлопнул дверь. Закрыв Стивенсон на замок Малик положил ключи в задний карман джинс и медленно вышел из гаража что-то невнятно бормоча себе под нос и дьявольски улыбаясь. Зайдя в квартиру Малик тут же сбросил куртку и прошел в гостиную, где перед телевизором уютно расположились остальные. - Ну что, ты запер ее, да? – Гарри приподнялся на локте и уставился на вошедшего пакистанца. - Конечно, не в багажнике же её оставлять, задохнётся еще. - Правильно, парень. Она нам еще нужна живой. – ухмыльнулся Дин. Зейн завалился рядом с остальными и уставился в телевизор ожидая всеми любимых местных новостей. - Кто за пивом сгоняет? – протянул Луис быстро переключая каналы. - Ты давай, сходи. – Лу пихнул локтем тихо сидящего Нейта. - Блять, а почему я опять? – подскочил парень. – Я вчера ходил, пускай он идет! – Нейтан кивнул в сторону Гарри. - Действительно, что-то ты давно не ходил, помню - отмазывался. Так что, поднял жопу и отправился в магазин, халявщик хуев. – Томлинсон отвесил подзатыльник Стайлсу. - Да ладно, нехер орать. Иду уже. – Хазза лениво поднялся с дивана и зашагал в прихожую за курткой. - Что нибудь еще, кроме пива? – крикнул Гарри попутно одевая косуху. - Пожрать захвати! – донёсся до Стайлса спокойный голос Зейна. POV HARRY Я быстро схватил со стола помятую двадцатку фунтов и хлопнув дверью вышел на улицу. Я зашагал по тротуару в сторону не большого мини-маркета находящегося в двух кварталах от дома. Чтоб как-то скрасить плохое настроение я всунул в ухо наушник с какой-то очередной песней. Веселее мне идти не стало, я лишь ускорил темп желая не попасть под дождь намеки на который с утра висели в небе. Быстро дошагав до магазина под ритм песни я завернул к холодильникам с напитками. Захватив ящик пива я поплелся за чипсами и всякой прочей фигней. Я попытался сгрести все, что было на полках и поспешил на кассу. Домой мне суждено было плестись с большим пакетом, так еще и под дождем. Кое-как я медленно доковылял до подъезда и еле затащил сумку в лифт. - Ты где так долго шлялся? – донёсся до меняя крик Зейна, как только я хлопнул входной дверью. - Нигде, просто пакет тяжелый. – я вздохнул. - Тащи уже его сюда, новости скоро. – опять крикнули из комнаты. Я дотащил пакет до гостиной и поставил на журнальный столик перед диваном. POV Автор Парни быстро разобрали пиво и включив нужный канал стали ждать новостного выпуска. - Ну, наконец-то, заждались уже. – провозгласил Дин, когда на экране появилась фигура всеми знакомого ведущего. Первую часть выпуска новостей парни сидели тихо, потягивая пиво. - Опять эти тупые разговоры о политике, да о погоде всякой. Ты по существу давай. – Зейн сделал еще глоток из горла и опять устремил взгляд на ящик. - И наконец, последняя новость… - донёсся голос ведущего. - Ну давай уже, не томи! – все парни резко вскочили и начали нервно потирать ладони. - Сегодня в районную прокуратуру поступило заявление о пропаже подростка, несовершеннолетней Алекс-Дейл Стивенсон. О пропаже девушки сообщил её отец, некий Роб Джеймс Стивенсон. По описаниям отца – Алекс невысокого роста с каштановыми волосами и карими глазами. Из особых примет – шрам на шее и родимое пятно на ладони. Была одета в черную ветровку и джинсы, на ногах черные кеды. Девушку уже начала разыскивать полиция. На данный момент её местоположение не известно, а мобильный телефон не принимает звонки. Если кто-то из вас видел эту девушку – просьба сообщить в местное отделение полиции. - Ахах, а папашка то уже спохватился. – рассмеялся Нейт. - Конечно, точно доченьку свою к обеду ждал. – подхватил Томлинсон. - Наивный папочка, нефиг дочку одну отпускать, а то мало-ли какие тут ходят дяденьки. – вся компания залилась истерическим смехом. - Кстати, как там наша красавица, не умерла еще от голода-то? – внезапно поинтересовался Гарри. - Вот ты иди и проверь если волнуешься. – Стайлса оборвал Зейн. - Ну ладно. – парень лениво встал с дивана и поплелся за ключами от кладовой. Кое-как нацепив потрёпанные Конверсы Стайлс вышел на улицу и направился к гаражу. Парень легко вставил ключ в замочную скважину и повернул. Дверь распахнулась, а на полу все в той же позе лежала Алекс. «Может без сознания уже?» - подумал про себя Хазза и слегка потрепал девушку по плечу. Та слегка шелохнулась и отодвинула руку. - Эй, Алекс, ты как? – спросил Гарри убирая волосы с лица Стивенсон. Девушка резко открыла глаза и вскочила как ошпаренная. - Не трогай меня, пожалуйста. – тихо, одними лишь губами прошептала Алекс и забилась в угол. - Эй, ты чего? – Стайлс аккуратно подошел к девушке и коснулся рукой ее оцарапанной щеки. От прикосновений к больному месту девушка зажмурилась и тихо простонала от неприятных ощущений. - Не бей меня, пожалуйста. – взмолилась девушка и убрала руку Гарри от своей щеки. - Ты чего, ударилась что-ли сильно? Я не собираюсь тебя бить. Я лишь пришел помочь. – Гарри начал аккуратно стирать грязь с щеки Алекс. - Ага, конечно, так я тебе и поверю, сначала поможешь, а потом трахнешь как последнюю шлюху. – голос девушки стал уверенней и она ударила Гарри по руке. - Да ладно тебе, я не собираюсь тебя трахать, во всяком случае пока не собираюсь. – Стайлс ухмыльнулся. – Может тебе принести чего? - Я бы от стакана воды не отказалась, да и есть хочется. – протянула Алекс. - Хорошо, подожди я сейчас принесу чего ни будь. – Гарри быстро вскочил с пола и хотел уйти, как вдруг прикосновение к руке заставило его остановиться. Алекс уверенно держала Стайлса за запястье. - Гарри, зачем ты мне помогаешь? Скажи мне. – девушка смотрела прямо в глаза Гарри. - Да потому, что ты мне нравишься. А вообще, зачем ты это спрашиваешь? Это не твое дело. Ладно, я скоро вернусь. – Стайлс резко отдернул руку и ушел прочь от сидящей на полу Алекс громко хлопнув дверью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.