ID работы: 915680

Сердечный убийца

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безрадостная встреча

Настройки текста
Хмурое Лондонское утро, ливень. По улицам в водостоки ручейками стекает скопившаяся дождевая вода. Людей на улице крайне мало. Только изредка по тротуарам пробегают люди с зонтами в руках спеша укрыться от пронизывающего ветра и неприятных капель дождя. Вот на всю улицу раздаётся громкий смех и разговоры. По тротуару медленно идет группа из пяти парней, уже знакомая ранее компания. Возглавляют ее Зейн и Гарри идущие немного впереди. Малик выделяется довольно сильно. Не каждый раз встретишь парня с огромной бейсбольной битой свободно идущего по городу. Немного позади ребят вышагивают Луи, Нейт и Дин. Томлинсон идет заткнув уши наушниками и не принимая участия в оживленном диалоге. Дин идет со странным пустым мешком из под картофеля, периодически закидывая его на свое плечо. Странная команда оживляет безлюдную улицу. Во всех домах слышно их несуразный разговор полный криков и смеха. Компания парней продвигается по направлению к районной школе, что весьма странно. Летом школа пустует, все ученики разъехались отдыхать. Единственные, кого можно найти в этом старом здании это учителя и ученики оставшиеся на подготовку к экзаменам или дополнительные занятия. Вот парни уже завернули в школьный двор и примостились на небольшой лавочке около входа в само здание. - Зейн, так зачем ты нас сюда привёл? Школа же пустая, ловить нечего. - спросил Гарри примостившись на краю скамьи. - Нет Хаз, тут все еще есть одна персона, ее можно и забрать к себе. - Это кто еще? - Да так, одна девятиклассница, хорошенькая такая, симпатичная. Кажется Алекс, да, Алекс Стивенсон. - ответил Зейн. - А откуда ты о ней вообще узнал? - наконец спросил сидящий на спинке лавки Луис. - Очень просто. Прочитал про нее в какой-то местной газетке, как про победительницу какого-то конкурса. Там и было указано в какой школе учится, в каком классе, да и фотка ее была. - Ха-ха. Все это конечно заманчиво, но найдем ли мы ее в школе, каникулы как-никак. - вопросительно посмотрел на Зейна Стайлс. - Не волнуйся, она здесь. Она ходит на какие-то дополнительные занятия летом в школу, так что через час она выйдет, а мы ее и прихватим. - злобно смеялся Малик. - А сколько точно ее ждать?- спросил Нейт. - Не более часа. - Ну что ж, будем ждать. - Гарри поудобнее пристроился на лавке и уткнулся в телефон. Действительно, Зейн оказался прав. В этот день Алекс была в школе на дополнительном занятии по алгебре. До конца этого урока у нее оставалось не более получаса. Многие могут подумать, что Алекс очередная ленивая девчонка, которая не хочет учится, поэтому ходит летом в школу, но это не так. Алекс - достаточно хорошо учится. Единственный предмет, который ей не дается - это алгебра. Девушка просто не понимала этот предмет с самого его начала в седьмом классе. Многие учителя приглашали ее на занятия после уроков во время учебного года, но девушка усиленно отпиралась и отказывалась. Всему виной были неадекватные парни из ее класса, которые доставали ее. Алекс - довольно симпатичная девушка невысокого роста с волнистыми волосами до плеч шоколадного цвета, красивыми глазами цвета янтаря и довольно стройной фигурой. Большинство одноклассников противоположного пола пытались начать с ней встречаться и всячески ее доставали своими выходками, но все безуспешно. Стивенсон отказывала каждому. Она боялась начинать общаться с парнями, боялась серьезных отношений и чего-то большего. Дабы не встречаться с этими ребятами на дополнительных занятиях один на один - она ходила летом. Вот стрелки на часах приблизились к двенадцати часам и занятие для Алекс закончилась. Девушка выбежала из здания попутно набрасывая легкую ветровку от дождя, не обращая внимания на сидящую чуть поодаль компанию парней. - Она? - шепотом спросили Гарри и Дин. - Да, эта крошка. Пошли заберем. - ухмыльнулся Зейн и встал со скамьи. - Дин, Нейт, держите мешок на готове. - шепнул Луис. Парни кивнули. Компания медленно приближалась к девушке, что стояла посередине двора наспех застёгивая ветровку. - Эй, красавица, куда так спешишь? - спросил Луи медленно подходя все ближе к Алекс. Тем временем компания уже обступила девушку со всех сторон. - А тебе то какое дело, иди куда шёл. - рявкнула Стивенсон не поднимая головы. - Детка, ты чего, зачем же так грубо, ты же не хочешь, чтобы тебе сделали больно? - Луи подошел вплотную к девушке и резко схватил ее за руку. - Отстань, придур... - Алекс вскинула голову и от испуга оборвала фразу. Ее зажали в кольцо пять странных молодых парней. Один из них, что стоял за спиной держал биту. Двое рядом уже растянули мешок. Еще один держал в руках веревку и тряпку, и последний - Луис стоял перед ней. - Ой, ребята, вы чего, пустите. - в испуге крикнула девушка. - Тише, малыш. - Зейн подошел сзади и резко схватил ее за капюшон куртки. Девушка вскрикнула от боли и едва устояла на ногах. - Пустите, придурки. - единственное, что девушка смогла сказать и резко вцепилась короткими ноготками в руки Малика держащего ее. - Ах ты сучка, вяжи ее, ребята. - пакистанец резко отпрянул от Стивенсон. Дин и Нейт быстро набросили мешок на голову девушки, а Гарри надежно закрепил его веревкой. Луи в это время быстро подогнал джип, что стоял за углом. - В багажник ее! - злобно крикнул Зейн садясь на переднее сиденье. Гарри подхватил девушку и бросил в просторный багажник авто. - Луи, давай-ка к дому. - скомандовал Гарри и машина быстро поехала прочь от школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.