автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение из Мира Грёз

Настройки текста
       Джон открыл глаза.        Ему потребовался целый день, чтобы осознать все произошедшее с ним за последнее время. Буквально недавно он был игрушкой в руках Фавна, но не прошло и пары дней, как он стал игрушкой в руках Сары. С одной стороны это было шило-на-мыло, но с другой стороны...Фавн не предлагал Вильяму интимной близости и ходить с ним в одну школу. Да и вообще дарить этой рогатой хуйне сентфорский водопад было бы действительно не очень романтично, даже если бы после этого Фавн захотел разрешить пристроиться к нему сзади. Внезапно эта мысль и заставила сердце Джона ёкнуть, ведь в глубине своей души он осознавал, что ближайшие 10 лет он не познает счастье секса... Но он был готов ждать Сару, ведь тогда, буквально за пару минут до его кончины, они поклялись друг другу в верности. Он знал, что она будет его вечно любить и ждать. Это была уверенность, полученная всего лишь в одном взгляде девушки, но даже так он смог уловить твердые намерения в её глазах.        Знаете, что такое философия любви? Это когда только после смерти ты понимаешь то, как сильно любил родного человека. Ты уже не можешь упасть в его шелковые объятия, не можешь укусить шею зубами...Ты можешь только плакать, вытирая слёзы о подушку, либо об камни, в зависимости от того, куда тебя распределили после смерти.        В первые часы пребывания в Мире Грёз Джон сразу рассказал своей маме про "Сарочку". Мать изображала улыбку, но в глубине своей души искренне жалела сына, понимая, что в современно обществе хранить верность в течение десяти лет мало кто будет. Да и 10 лет ли? Ведь девушка с таким же успехом могла случайно уничтожить проклятье Человека в маске и остаться жить ещё лет 60. Несмотря на тот факт, что в Мире Грёз не было Интернета, люди всё равно могли узнавать последние новости из мира живых людей. Услышав новость о том, что российская девушка продала свою девственность за 20 миллионов рублей, мама Джона не надеялась ни на что вообще, понимая, что её сына опрокинут, каким бы хорошим и чутким он не являлся. — Интересно, как она себя сейчас чувствует? — Джон отодвинул руками небеса и увидел, как Сара лежит в одной постели с Люком. И он был готов простить её за такое, если бы на животе Сары не красовались белые блестящие капли свежевыжатой спермы. Девушка лежала на кровати и смеялась, её волосы были растрёпаны, а пизда разбита, как Шумахер после катания на лыжах. Джон не мог сдержать слёз, они потекли также искренне, с такой же болью, как у российских бабушек, узнавших размер своей пенсии после трудового стажа на заводе в 30 лет. Он буквально рыдал навзрыд, держа облака руками и уже не осознавая ничего вокруг себя. Его переполнили гнев, обида, ненависть ко всему вокруг. Как так могло произойти? Она изменила не через 3 года, не через 5 лет, а через буквально 24 часа! Ещё вчера он целовал её за секунду до своей смерти, а уже сейчас она облизывает маленький тринадцатисантиметровый член парня, похожего на дешевую версию ДиКаприо. — Мне нужно вернуться назад в Сентфор, — именно с такой фразой Джон подошёл к Фавну. Вильям заранее знал, что ему ответят, но он твёрдо для себя решил, что никуда не уйдёт пока этот кошмар вокруг него не прекратится. — Ты знаешь условия, Вильям, — Фавн аккуратно провёл пальцами по своему трону, — ещё никто ни разу на них не соглашался. — Я помню. Неужели нет никакого другого варианта? — с надеждой спросил парень. — Нет.        Спустя пять часов Джон ушел ступал по дороге Сентфора. В своей голове он прокручивал сценарии, как ему лучше подойти к Саре, как объяснить произошедшее, как намекнуть о том, что ему не нравится, когда его любимую девушку раком насилует мажор из ебанутой семьи. Так много вопросов, но при этом так мало ответов. Вариант с солью, которую он попросит у нее, уже был использован, поэтому необходимо было подойти к этой ситуации по другому. При этом нельзя было напугать Сару, ведь тогда всё совершенное им будет зря. Однако, перед тем, как спускаться с Мира Грёз, он основательно подготовился и изучил, что сейчас Сара гуляет с Люком недалеко от леса. Значит дома у Сары точно никого не было.        В квартире раздался звонок, женщина похотливой походкой открыла дверь и увидела Вильяма у порога. — Извините за беспокойство, вы ведь мама Сары, — Джон готов был сочинять разговор на ходу, так как не смог его заранее обдумать — Да, а вы кто будете, красавчик? — Эм...Я её парень. — Ой, вы, наверное, пятый, кто сегодня зашёл и говорит это. Это у вас такой юмор?        В глазах помутнело, и Джон упал на пол. *****        Спустя час времени Джон открыл глаза в надежде, что произошедшее с ним сегодня было лишь страшным сном. Однако мокрая тряпка на лбу решила иначе. Холодные капли аккуратно стекали по вискам Вильяма, приземляясь на диван. — Мокрые капли...Может быть, и Сара так текла при мне? Может она была мокрая, как эта тряпка? Я ведь так и не узнал этого. Я побоялся. Я не стал засовывать свою руку в ее прекрасные белые трусики...А, может, и не белые...Одному Люку известно, какие у неё трусики...А, может, не только Люку... Блин, не хочу даже думать об этом, — Джон резко встал и откинул мокрую тряпку на пол. После этого он огляделся и, никого не обнаружив, решил быстренько сбежать из квартиры, пока Сарочка не вернулась и не увидела этот позор. Ситуацию усугубляли еще и мокрые трусы, которые мешали передвигаться. Нет, не подумайте, что герой мог обоссаться, у него просто был спермотоксикоз.        Уже повернув ручку входной двери, Джон понял, что квартира заперта на ключ. Мама Сары, вероятно, была какой-то шутницей, либо это был какой-то очень страшный и очень странный план. Как бы то ни было оставалось выбираться только через окно, но этому плану было не суждено сбыться, так как из соседней комнаты послышался шёпот: — Милый, как тебя зовут, напомни? — Эм, меня зовут Джон, и я собираюсь уходить, можете открыть дверь? — Джону начинало казаться, что мать Сары его просто так не отпустит — У меня давно не было секса, Джон, — женщина вошла в комнату без одежды, на ее животе выделялся огромный некрасивый шрам от кесарева, он буквально блистал в свете горящих ламп, — этот шериф не способен удовлетворить меня. Его маленький 9 миллиметровый пистолетик годится только для девочек детсадовского возраста. А мне нужен мужчина. Я хочу, чтобы ты трахнул меня также, как трахал мою дочь Сару        Тут Джону стало так больно на сердце, ведь у него никогда не было секса, а с Сарой подавно. Эта фраза была, как удар ножом в грудь...        Воспользовавшись тем, что Джон отвлёкся на посторонние мысли, мама Сары встала голая на колени перед Вильямом. Боже, это мог быть самый горячий секс в мире, но его прервала Сара стоящая на пороге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.