автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горе от ума

Настройки текста
— Мама, ты опять пытаешься соблазнить моих друзей! — Сара с криком влетела в комнату и осуждающим взглядом стала сверлить свою мать. — Я свободная женщина, Сара! Тебя не должно ебать, кто ебёт меня! — Но они ебут меня, а не тебя! — Уйди с дороги, малолетка!        Джон сидел и пребывал в шоке от происходящего. В голове не укладывалось, что подобные разбирательства, судя по всему, происходят в семье его возлюбленной не впервые. Сейчас ещё был весьма сложный выбор: остаться в квартире или уйти, пока никто не видит? Недолго думая, Джон аккуратно прокрался к открытой двери, но столкнулся лбом с Майклом. — Ты...ты...живой? Ты не умер? — Глаза Майкла не скрывали ужаса, он буквально готов был упасть в обморок, увидев перед собой человека, который ещё вчера на его же глазах умер. — Да так вышло. Не бери в голову, — Джон собрался уже вырваться из этого цирка, однако, Майкл грубо взял его за плечо и притянул к себе — Ты пришёл ебать мою Сару, козёл? Вы разыграли этот пиздец вчера, чтобы я не узнал, что вы ебетесь? Сейчас ты получишь, гнида!        Минут через десять лицо Джона стало напоминать необъятный космос, настолько по его лицу прошлись кулаки разъяренного куколда. И это могло бы даже позабавить, однако, у Джона ничего с Сарой так и не было, поэтому все удары он получил ни за что. Это как быть осужденным за преступление, которого ты не совершал. Больно и обидно. Вообще их с Майклом много объединяло, ведь им обоим было тяжело входить в двери, не задев дверной проём своими рогами.        Шутки шутками, а сердце Джона было разбито. Сколько же парней у его Сарочки? Он уже знает и про Люка, и про Майкла. А что, если она сосала у Бобби? Или ещё хуже, она могла отдаться даже школьному уборщику, хоть он и умер, слава Богу...Самое ужасное было вовсе не то, что Сару пускает по кругу каждый встречный, а совершенно другое. Джон заключил договор с Фавном, который, как оказалось, невозможно исполнить. Согласно договору, Джону отведена одна неделя на то, чтобы Сара его искренне полюбила и призналась в этом ему. Если же этого не произойдёт, то Джон попадёт в анальное рабство Фавна до конца веков. То есть навсегда.        У Джона встал ком в горле. Спускаясь в настоящий мир, он планировал, что его любовь с Сарой взаимна, она встретятся, обнимут друг друга и скажут, как давно мечтали о том, чтобы просто тихо и мирно жить вдвоём. Сейчас же перед ним стояла практически невыполнимая задача в том, чтобы влюбить в себя самую адскую шалаву Сентфора. Но у Джона был план. Ему не в первой было идти по головам, в конце концов, он убил сотню детей, поэтому искупаться в грязи в последний раз для него не станет испытанием.        План был прост. Необходимо было избавиться от конкурентов, но не просто убить их, а сделать так, чтобы Сара испытала к ним отвращение. Джон подумал, что необходимо сделать в фотошопе приглашения на свинг-вечеринку. Туда он пригласит всю школу, в том числе и Сарочку. Необходимо будет сделать так, чтобы Люк и Майкл оказались в одной постели, споить их для этого не составит проблемы. Также необходимо нанять тех, кто попытается изнасиловать Сару на свинг-вечеринке. В этот момент Вильям героически защитит её, а она поймёт, что он является её судьбой. Отлично — Насильников только надо пострашнее найти...А то она сама захочет прыгнуть к ним на хуй, — подтвердил для себя Джон и лег спать. У него осталось 6 из 7 данных ему дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.