ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Холодная комната встретила четверых людей несильно таки приятно и вообще здесь не было ничего приятного. Эти четверо провинились в школе в последний день учебы, наверное никто так бы не смог кроме них. Инк провинился тем, что назвал своего учителя искусства неумехой, который не умеет рисовать и вообще ему лучше не преподавать в этой школе. Учитель искусства не оценил его ответ и отправил к директору. Эррор же провинился на уроке информатики. Закачал вирус на один из школьных компьютеров, чтобы доказать своим "друзьям", что он не такой уж и безнадёжный. И один из его "друзей" пошёл и рассказал учителю информатики, — его не было тогда в кабинете, — что сделал Эррор и его отправили в кабинет директора. Кросс, как самый настоящий прогульщик, решил прогулять последние два урока, ну и его увидел сторож, и пожаловался учительнице английского. За враньё, — он сказал, что пойдёт к врачу, — его отправили в кабинет директора. Из всех этих четверых Дрим считался самым безобидным. Чистый, безгрешный, но никто не знал, что он способен остаться после уроков, да ещё и попасть к директору. Дрим помог своей однокласснице с сочинением и так получилось, что концовки у прошлогоднего сочинение Дрима и сегодняшнего сочинения Люси, — той, которой Дрим помог, — были одинаковыми. Подвал был очень старым и видимо им никто почти не пользовался. Но как изъяснился директор, в этом подвале будет комната отдыха для учителей, как будто учительской им мало. Скелетам нужно было перебрать макулатуру и пожалуй сделать капитальную уборку. Дверь со скрипом отворилась и внутрь зашли два скелета и директор. — Вот вам ещё двое. Даст и Блу, как представились эти скелеты, пришли на предпоследний урок. Они прогуляли первые и, как самые умные, пришли к предпоследнему, надеясь, что их пустят. Но их поймал один ученик, который считался правой рукой директора и вот так они тут оказались. Все, кроме Даста, Эррора и Кросса, стали прибираться. Они втроём сидели и смотрели на позитивных (так их называли). Работающие не оценили такой "прикол" и насильно заставили тех прибираться. Кросс обошёл все полки и на одной из них, которую он протирал, увидел шесть джойстиков и игру. — Смотрите, что нашёл! — показал он своим приятелям по уборке. — Джуманджи..мир где всё реально, что за чепуха? — сказал Даст и вернулся к Блу. — Давайте сыграем? — предложил Инк, если честно ему уже надоело прибираться. Почти все ответили согласием. Каждый взял в руки джойстик, а Кросс вставил пленку в видео-проигрыватель. Главный экран засветился зелёным, а по середине была золотая надпись: Welcome to Jumanji! — Дрим, ты идёшь? — спросил Блу. — Я не думаю, что это.. — Да ладно, он просто играть не умеет, — с издёвкой произнес Кросс. — Всё я умею, дай сюда! — Дрим выхватил джойстик из рук Кросса и нажал на главное меню. Выбор персонажей — Так, — протянул Эррор, — Майкл Эванс... пилот. — Джеймс Паркер — картограф, — его выбрал Инк. — Уэйд Уотсон — доктор, — так звали персонажа Блу. — Нейтен Пилигрим — зоолог, — персонаж Даста. — Джейк Питерсон — охотник, — Кросс выбрал его. — Шерил Голденбатерфляй — охотник, лучница, — Дриму повезло с этим персонажем. Как только Желтоглазый нажал на кнопку X, его руки стали осыпаться в сине-зеленую пыль, а вскоре его и самого туда занесло. — Дрим! Это последнее, что произнесли пятеро перед тем, как самим попасть в мир, где всё реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.