ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предчувствие.

Настройки текста
Мужчина лет 23 упал на землю и не хило так ударился спиной. Тихо выругавшись, он поднялся на ноги и стал осматривать себя и окрестность. И первый вопрос, который он задал себе, был: — Почему я человек? Послышался хруст веток и рядом упал уже другой человек, примерно такого же возраста. Его зрачки в глазах были разные и было легко узнать кто это был. — Инк? — Да!! Это я! А..а ты кто? — Инк, или же Джеймс Паркер, был просто в замешательстве. — Эррор. У Инка загорелись глаза и он стал рассматривать Майкла Эванса. Выглядел тот просто шикарно. Как и обычный пилот, на нём была фуражка, а также черная кожаная куртка, белая майка и кофейные штаны. На ногах были ботинки для путешествий. Под глазами Эррора остались те же самые полосы синего цвета. — Эррор?! Это правда ты? — Инк наигранно удивился. — Да, я. Сзади них послышался голос, а также кто-то громко выругался. Как оказалось позже это был Нейтен Пилигрим, а за ним шёл Уэйд Уотсон. Даст и Блу, не смотря на всю эту ситуацию, держались за руки и верили, что это лишь кошмар. Блу был одет, как обычный доктор, от его стиля осталась лишь татушка ввиде голубой звёзды на щеке, а вот Даст был одет в кофейный костюм, как будто он ходил на экскурсию по болотам, а за спиной у него был большущий рюкзак. Даста от Нейтена отличали лишь гетерохромные глаза. Вскоре они встретили Джейка Питерсона или Кросса, он был одет в майку болотного цвета и удобные кофейные штаны, на ногах ботинки. Все стали искать недостающий компонент, а точнее Дрима, пока не услышали женский голосок. Девушка поднялась с земли и оттряхнулась. Но когда она увидела себя, то тут же закричала. — Что случилось? — спросил Кросс и увидел девушку. Его лицо залилось румянцем. Перед ним стояла девушка, одетая в черный топ с рукавами и шорты, на ногах ботинки. — Я девушка?! — Дрим? Шерил Голденбатерфляй обернулась и увидела Кросса. Какого же было удивление всех, когда они узнали, что Дрим стал девочкой. Сам же гендер пустил слезу. Он не обратил внимание на слово лучниЦА, а именно на окончание. Вот теперь сиди и страдай. — Что нам делать? — спросил Инк. — Разве не ясно? Нужно, как можно, быстрее выбраться отсюда, — Даст тихо вздохнул и посмотрел на Блу. Дрим вытер слёзы и поднялся на ноги. Он подошел ближе к Инку и достал из его рюкзака карту, но тут же психанул, на ней ничего не было. — Ты чего? — Инк посмотрел на карту. — Она ничего не показывает, на фига нам карта, если на ней ничего нет?! — Да вот же, всё ясно здесь исписанно и нам нужно идти..вон туда, — Инк указал вглубь леса. Все посмотрели на Инка, а потом на карту. Вскоре все, кроме Инка, произнесли хором: — Картограф! Пока Инк указывал куда идти, Эррор шлёпнул себя по груди, так как пытался убить комара, в итоге рядом с ним появилась табличка. — Что это? — спросил Кросс. — Не знаю, но видимо моя характеристика. Майкл Эванс Способности: починка предметов и техники, управление самолётами. Слабости: змеи и пауки — Никогда не боялся пауков и змей! — Эррор аж расстроился, что ему дали такую характеристику. — А починка здесь при чём? Я всё-таки пилот, а не механик. Инк тихо засмеялся, а после нажал на грудь, где находилось сердце. Джеймс Паркер Способности: Картография, языки Слабости: Яды — Эррор, ты не один кому придется держаться подальше от змей, — Инк вздохнул. — Но, ты и в реальности боишься пауков. Инк посмотрел на него и задался вопросом: "Откуда он знает?". Они не знакомы, значит Эррор и знать не знает о том, чего боится Инк. — А ты откуда знаешь? Эррор замялся. Он не знал, что на это ответить и ему повезло, Даст их прервал. — Хватит. Нейтен Пилигрим Способности: Зоология, карате. Слабость: Укусы насекомых — Я тут блин единственный счастливчик?! Какие на фиг укусы насекомых, это что игра выживание?! — Даст успокойся, — Блу подошёл к Дасту и поцеловал в губы. Теперь целовались они, как люди, а не скелеты и выглядели они, как настоящие геи и из-за этого все отвернулись. — Ну хотя бы карате есть, это уже что-то. Блу хихикнул. — Моя очередь! Уэйд Уотсон Способность: Вечный запас трав, лечение Слабость: Заболевания —... — То есть, лечить людей ты можешь, а себя нет? — Даст не уловил в этом ничего хорошего. — Мне нельзя болеть иначе... это конец игры. Кросс вздохнул и произнес: — Теперь я. Джейк Питерсон Способности: Охотник, топор Слабости: Нету — Топор? Это типо я могу драться топором? Чем больше Кросс задавал себе вопросов, тем больше он сомневался в его работоспособности. Дрим, из-за того, что он был девушкой, отвернулся. А после рядом с ним появилась табличка. Шерил Голденбатерфляй Способности: Лучница Слабости: Сонные цветы — Сонные цветы? — Дрим заерзал на месте, было такое чувство, что за ними следят. — Наверное это цветы у которых из-за пыльцы люди засыпают, — ответил Блу. Дрим тихо застонал, а после предложил продолжить путь. Его теребили смущение и страх. Чувство, что за ними следят было настолько сильным, что его сердце очень сильно стучало, а в голове была лишь мысль о том, что все они скоро умрут. Но вскоре они дошли до края леса, где увидели машину с человеком, сидящим в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.