ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувство отдалённости

Настройки текста
Казалось будто этот туннель был канализацией в городе. Та же вонь, а ноги вязли в какой-то дряни, которая видимо была водой со мхом. Но выбирать им не пришлось и, чтобы наконец-то вернуться домой, шли по этому грязному коридору. Кросс всё ещё держался за рану, так, чтобы её не видели, но всё же в скором времени ему придется об этом рассказать, ведь на кану стоит его жизнь. Посмотрев на свою левую руку, Питерсон стал представлять темноту, а после, то, как он будет приземляться в это место. Но ему не хотелось делиться с кем-то своими проблемами, но и расстраивать своих друзей не хотелось. Поэтому, когда они прошли уже почти одну вторую пути, заголосил: — Ребят... Тут такое дело, я ранен. Все посмотрели на Кросса в неком ужасе. — Покажи где! — прильнул Дрим к монохромному. Питерсон убрал руку от своего бока и взору его друзей предстала дырка вокруг, которой образовалось кровавое пятно. Зрелище не из лучших, но врач всё таки нашёл в себе силы помочь своему первому пациенту. Им повезло, что они додумались купить аптечку, где было всё необходимое. — Спасибо, Блу, — Кросс облегчённо вздохнул. — И как ты умудрился получить такое серьезное ранение? — Блу начал складывать все приборы для первой помощи обратно в аптечку. — Эти мотоциклисты из своих винтовак стреляли, ну и видимо не промахнулись. — Ты нас здорово напугал! — Дрим обнял Кросса. — Больше не пугай так. Кросс обнял его в ответ. И что-то кольнуло в его холодном сердечки и ему захотелось защищать столь невинное дитя, хоть сейчас он выглядел, как машина для убийств. Они отпрянули от друг друга и наши путешественники отправились дальше.

***

— Это дверь. — Я понимаю, что это дверь, Инк, но куда она ведёт? — Эррор скрестил руки на груди. — Скорее всего на поверхность. — Наконец-то, а я то думал, что эта грязь никогда не закончится! — Даст помахал рукой перед носом. Инк толкнул её и перед ними появились трава, свежий воздух и разрушенные дома. Теперь казалось, что это совсем не Джуманджи, а совершенно другой мир. — Как будто... Это наше будущее.., — тихо произнес Кросс. — Не говори глупостей! — Дрим подошёл к разбитой дороге. Хотя, первое что пришло к нему в голову было то же самое. Подойдя ближе к Дриму, все стали рассматривать новую неизвестную территорию. — Это так странно... Здесь очень тихо, —произнесла "девушка". Кросс прислушался к этой тишине и понял, что они тут не одни. — Мы здесь не одни. Блу задрожал, только не от холода, а от того, что они могут умереть. Умереть от кого-то. — Есть предположения, кто это может быть? — Даст обнял Блу, чтобы тот перестал дрожать. — Может, какие-нибудь твари.., — предложил Эррор. — А может те самые мотоциклисты, которые на нас охотятся? — сказал Инк. Все сглотнули, потому что, все они помнят о том, что произошло с Кроссом. А вот монохромный отвернулась, вздохнул и вернулся. — Нужно тихо пройти, Инк посмотри куда нам идти. Инк взял карту и стал искать путь, как пройти через это разрушенный город. Немного изучив её, он понял, что им придется обходить завалы и, может быть, даже плыть. Но самое странное на карте было — это черные отметины, такие как на рынке. — Кросс прав... Мы тут не одни. Видимо это те мотоциклисты. Дрим взглянул на карту и ужаснулся. Этих черных точек было полно и обойти их будет не так просто. — Нам придётся их убивать, — кратко сказал Кросс. — Но кроме тебя и Дрима больше никто драться не умеет, — печально сказал Блу. — Значит мы будем вас защищать. — Что?! — крикнул Дрим, так, чтобы все слышали. — А вы не подумали о том, что я САМ не умею?! — Ты не умеешь, а твой персонаж может, — Эррор подошёл вплотную к нему. — Эррор... То что она ЭТО может, — Дрим указал на своё боевое тело, — то это не значит, что я буду ЭТИМ пользоваться. Инк оттолкнул Эррора от Дрима и, схватив девчонку за локоть, увёл подальше от всех. — И куда это они? — спросил Даст. — Девечьи секретики, — сказал Кросс. — Эй, своего парня девкой называй! — сказал Эррор. — Он не мой парень! — крикнул Кросс, заливаясь румянцем. «Так мы и поверили» — это появилось у всех в мыслях. Блу подошёл к сидящему Кроссу, он присел после того, как его лицо загорелось. Погладив того по спине, Голубика проговорил: — Он тебе нравится? Кросс вздохнул: — Да, но я не могу быть с ним. — И почему же? — Даст присоединился к разговору. — У него старший брат, Найтмер, против наших отношений, точнее он против того, чтобы я дышал одним с ним воздухом..., — Кросс ухмыльнулся. — Какая тупая отговорка, — сказал Эррор. — Так и скажи — я не хочу быть с ним. Кросс уставился на Эррора и понял, что тот прав. Ему нравится Дрим, но быть с ним он не хочет. — Да, наверное. Блу поднялся на ноги и отошёл от этих троих. Скрестив руки на груди, он стал думать.

***

— Он тебе нравится? — Кто кому нравится? — Тебе нравится Кросс? — Ч-Что?! — Ааа, значит да! Дрим залился румянцем. Неужели это так очевидно, вот только было одно маленькое, но очень скверное чувство. Чувство отдалённости. Чувство того, что ему не хочется быть с ним, лишь из принципов... И брата. — Я не могу быть с ним. И лишь слёзы теперь украшали его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.