ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странная подсказка.

Настройки текста
Проснувшись, Дрим первым же делом пошёл к реке. Ливень, как он понял ночью был ливень, потому что река бушевала. Он умылся и пошел будить остальных. Все нехотя, но как-то всё же, поднялись. Умывшись, они собрали вещи и пошли против течения в сторону рынка, как им сказал Найджел. Инк шёл впереди всех, ведь только он знал дорогу до торгового центра. Рядом с ним шёл Эррор, а за ними шли Кросс и Даст. Дрим и Блу шли последними, то и дело переговариваясь. — Значит, ты и вправду владеешь луком и без этого костюма? — восхищаясь, спросил Голубика. — Да. Я в команде лучников в нашей школе. — А разве такая есть? — Кросс присоединился к разговору. Дрим надул щёки и сказал: — Если бы ты занимался спортом, то обязательно бы знал. Кроссу не понравился тон его друга, или подруги? Но он промолчал. Дальше они шли молча, но всё же Блу интересовался лучниками, да и самим Дримом. И Кросс решил вставить свои пять копеек: — Дрим, это ведь твоё имя, не так ли? — Да... — Дрим не мог понять к чему клонит Монохромный. — У меня есть знакомый, его имя Найтмер, ты его знаешь? Дрим замер и резко по его щекам потекли предательские слезы. Он вспомнил про брата, которому обещал вернуться домой после школы и теперь малышу стало интересно, какой сегодня день. — Он... мой брат, — Кросс удивился. — Подожди, тогда насколько он тебя старше? — На шесть лет, ему сейчас двадцать два, а мне шестнадцать. Но мы дружно живём, хоть у нас и бывают разногласия, — Дрим вытер со своих щек слезы. Инк остановился, а за ним и все остальные. Произнеся своё коронное "Вау", все устремили свои взгляды на местечко.* Это поселение было небольшим, но и немаленьким, что-то среднее. Здесь наши герои смогли найти лечебные травы и подкрепиться к новому ряду испытаний. — Как сказал Найджел, нам нужно найти подсказку, вот только какую? — Даст осмотрел часть рынка и вздохнул. — Вот чёрт! Такими темпами мы здесь надолго застрянем. "Найдёте подсказку, найдёте подсказку"! Какую на фиг подсказку?! — Эррор взбесился. — Не привлекайте внимание! — Инк тихо стал рассматривать карту. Искать подсказку оказалось весьма сложным. Что они только не делали, и спрашивали покупателей с торговцами, и читали всякие новостные таблице, и им нужен был хотя бы намёк на то, что могло бы быть подсказкой. Инк осматривал карту в надежде найти хоть какую-то отметину, где, возможно, могла бы находится эта чёртова подсказка. Но его смутило чёрное пятно, которое, каким-то боком, двигалось по бумаге в сторону местечка. — Ребят? Я думаю, кто-то сюда едет и явно за нами... — дрожащим голосом произнес картограф. — Или за камнем, — предположил Даст. Вдалеке появился шум мотоциклов, что явно было не добрым знаком. И когда все путешественики, да и все жители местечка, устремили свои взгляды на мотоциклы стали убегать. Это не предвещало ничего хорошего. Погоня. Первое, что пришло им на ум, была погоня. Мотоциклисты, что сидели на этих "железных конях", были не очень-то и дружелюбными, поэтому стреляли из оружия. Наши ребятки взяли в руки ноги и побежали, как можно быстрее, то и дело сталкиваясь с людьми и падая на землю. Выстрел. Очередной выстрел из винтовки. Устав от бездействия, Кросс достал свое оружие, а точнее длинный нож, или меч. — Бегите! — крикнул он. — Я их задержу. — А как же ты? — Эррор и впрямь испугался. — Бегите, кому говорю! Кросс стал уворачиваться и защищаться, с помощью ножа, от пуль. Вот только, когда он нанёс несколько ударов ножом и убил пару наемников, в него попали пулей. Казалось бы это можно было исправить с помощью аптечки и всякой такое фигнёй, вот только... Рядом никого не было. Быстро уворачиваясь, он стал бежать, не разбирая дороги. Толпа людей была не так многолюдна, как впервые десять минут. Запыхавшись, он находит в этой толпе своих и, скрывая рану, ищет выход. Но в это же время к нему подходит девочка, лет тринадцати. — Джейк Питерсон? Джуманджи в опасности, нам нужна ваша помощь! Все посмотрели на Кросса, а он, в свою очередь, присел дабы поравняться ростом с этой девчонкой. — Ты и есть подсказка? — сразу перешёл к сути монохромный. — Скажи куда идти. Помахав рукой, девочка увела из к какому-то проходу за одним из ларьков. Убрав с этого прохода доску, она сказала: — Город старинный, найдёте за дверью, а там вы и план его рассекретите. Девочка убежала, а путешественники похлопали глазами. — Ниче не ясно, — сказал Эррор. — Да, согласен, — поддакнул Инк. — Видимо, нам стоит идти дальше, к старинному городу, где мы рассекретим чей-то план, — Блу вздохнул, надеясь, что это всё скоро завершится. — Скорее всего этого Карла! — сказал(а) Дрим. — Ладно ребят, пойдёмте. Вскоре, чтобы скрыть все следы, этот проход был вновь закрыт доской, а попадники стали проходить сквозь туннель, где их ждал второй уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.