ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твой час настал.

Настройки текста
Кросс поднялся с пола, он сидел с момента, как его сюда затащили. Инк же осматривал проход вместе с Дримом. Блу и Даст ворковали, а Эррор смотрел на пустынные улицы со стороны, где не было стены. Обстановка накалялась, а тишина давила на уши, от чего хотелось кричать, но в лёгких не хватало воздуха, чтобы совершить это действие. И это всё подкреплялось страхом смерти, ведь, сделав не верный шаг, можно умереть от не достатка жизней. Испугавшись собственных мыслей, Кросс подошёл к Эррору, дабы узнать, что происходит на улицах этого разрушенного города. — Здесь тихо, только на вон той, — Эррор указал на улицу в пяти километрах от них, — ходят эти вандалы и явно выжидают нас. — Они знают, что мы здесь. Нам стоит уходить. Даст вместе с Блу наконец перестали ворковать и подошли ближе к Дриму с Инком. — Что там? — спросил Блу. — Проход есть, только придётся втянуть животы и лишиться страха замкнутых пространств, — ответил Инк, шутя. Медлить нельзя, поэтому Инк подозвал всех и попросил подготовиться. — Я не знаю, что нас там может ожидать, поэтому советую подготовиться морально и физически! — Разве на карте не указано это место? — спросил Даст. — Нет. Сам проход не показывается, так что, я не знаю, что нас там будет ждать. Кросс предложил Инку идти первым, а Инк же попросил Кросса идти последним, дабы подстраховывать их. Все согласились. Инк пролез в щель первым за ним Дрим, потом Блу, Даст, Эррор и Кросс. Руками они чувствовали тот самый мох, который был в туннеле. А от запаха хотелось тошнить, настолько он был отвратительным. Инк ощущал себя не в своей тарелке, а кто бы не ощущал? Только это ощущение было не тем, это был, как будто, страх замкнутых пространств. Попросил всех его забыть, в итоге теперь этот страх появился у него. Он остановился. — Инк ты чего? — спросил Дрим. — Я не могу идти дальше. — Почему? — спросил Блу. Инк промолчал, но всё равно все поняли в чем проблема и оставлять это вот так не хотелось. — Инк, тебе нужно пересилить это, как помнишь... Страх темноты, — Дрим, как мог подбадривал друга. — Если надо, то просто закрой глаза. Кивнув, Инк закрыл глаза и продолжил путь, а за ним и все остальные. Из-за того, что он не видел ничего, он часто стал ударяться о выступы в стене, от чего голова сильно раскалывалась. Но не теряя надежды, он всё же через веки увидел свет, от чего тут же открыл глаза. — Почти пришли! Радости не было границ, ведь всем уже надоел запах сырья, мха и ещё чего-то. А эти прикосновения к стенам, просто кошмар! Но чуть-чуть протиснувшись, Инк понял, что им не пройти через щель. — Даст! Можешь, как-нибудь достать из рюкзака что-то острое, я попробую щель сделать больше. Даст попробовал взять из рюкзака молот и большой гвоздь, который втыкают в поверхность камней. Удача ему сегодня приглянулась и он смог достать их. Отдав их Инку, радужный стал молотом стучать по гвоздю, но из-за звукоизоляции в этом проходе этот противный визг раздавался в ушах эхом. Прям таки и хотелось сказать: «Из-за этой песни из ушей кровь течет!». Но даже про таком раскладе никто не мог произнести и слова, так как этот звук не получалось перекричать. Через пару адских минут Инк облегчённо вздохнул, ему получилось сделать щель больше, что значительно радовало его. Отдав Дасту инструменты, Инк пролез через щель и оказался на другой части этого здания. А за ним уже вышли и все остальные. — Фух, свежий воздух! — вздохнул Даст. Все посчитали, что самое страшное и противное они прошли, но ведь... Это Джуманджи, где ничего так просто пройти нельзя. Инк снова достал карту. Осмотрев её, он понял, что им придется лезть выше, чтобы перейти по крыше на другой дом. Сообщив об этом остальным, ему пришлось выслушивать недовольные возгласы и протесты. — А другого пути нет? — спросил Эррор и присел на бетонный пол. — Нету. Снизу обрыв. Он видимо появился во время разрушения, когда дом уходил под землю. Всё же они смирились с тем, что придётся идти выше. Собравшись духом, Кросс подошёл к одной из сторон комнат, где не было стены, и стал осматривать, где можно было бы пройти. И как только он увидел подвижную платформу, на которой обычно работают строители, то в его голове появился план. Он рассказал всем о нём и сразу же все ужаснулись. Было страшно. Но, ведь другого выхода не было, да и медлить не стоило. Первым пошёл Блу, Кросс помог ему перебраться на платформу. Там Блу увидел опоры, по которым он и забрался наверх. Потом Эррор, Дрим, Инк, Даст и сам Кросс. Вид на город был чудесным. На горизонте смешивались различные цвета, ведь уже был вечер и им удалось запечатлеть закат в этом месте. Солнце освещало город от чего казалось, что он снова расцвёл. Хотелось не уходить с этого места и остаться навечно. Но из их раздумий вывел звук сирены и летящие самолёты. Удивлённо осмотрев столь странное явление, все, кроме Эррора, повернулись к нему и закричали: «Пилот!!». — Нам нужен самолёт! — сказал Эррор. — По вашему, где мы его найдём? Кросс хитро улыбнулся. — Я проследил куда улетели самолёты, так что Эррор, твой час настал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.