ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый беглый.

Настройки текста
Солнышко светило высоко и было очень жарко. Казалось будто оно нарочно хотело их спалить. При градом стикал со лбов подростков, которые уже не знали куда деться от этой жары. Реку они уже давно прошли, а тенечка поблизости не было. Всех их питало лишь то, что осталось всего несколько часов, чтобы дойти до часовой, а там уже будет виден ангар. Вот только через пару минут Даст заметил, что рядом с ними не было Дрима. — А где Дрим? Все обернулись и заметили, что Мечтателя здесь не было, из-за чего все стали беспокоиться, кроме Кросса. На этот раз ему было всё равно. Инк побежал назад, в место откуда они начали их путь. И какая была у него реакция на то, что он увидел, это нужно просто увидеть. Перед ним лежал спящий Дрим, который от любого толчка не просыпался. — Кросс? Можешь взять Дрима на руки? Немного поколеблевшись, монохромный взял на руки "спящую красавицу". Дрим, как только почувствовал, что его взяли на руки, прислонился ближе к груди охотника. На щеках у "принца" появился лёгкий румянец. Все захихикали. — Заткнитесь! — смущённо прикрикнул Кросс, ещё больше заливаясь румянцем. — Я советую тебе быть чуть тише, — шепнул Инк, указывая на Мечту, который стал нервно двигаться в руках у меченосца. Кросс послушался и они пошли дальше. Час пути увенчался успехом, ведь из далека уже была видна часовня. К этому времени Дрим стал приоткрывать глаза, но временная слепота не давала ему осмотреть местность. Заприметив рядом холм, откуда можно было придумать план, как пробраться в часовню (а это было необходимо, ведь после рассказа Блу, там могли находится ценные материалы, ведь не зря вандалы сторожат это место) они отправились на него. Как же приятно было видеть, что здесь было большое количество деревьев, откуда их не заметят. Дрим стал рассматривать территорию, ведь его зрение потихоньку стало улучшаться. Увидев Кросса, он хотел накричать на него, но после решил ещё немного понежиться в его руках, ведь вряд-ли у него это выйдет снова. Подойдя ближе к дереву, Кросс уложил Дрима, от чего второй, мысленно, стал проклинать всё и вся. Как только монохромный отошёл от него, он приоткрыл глаза и стал протирать их руками. — Доброе утро! — сказал Блу. — Точнее, добрый день, — съязвил Эррор. Дрим ничего не ответил. Его сейчас волновала лишь одна мысль и она было не очень-то и хорошей. — Что тут у нас? — спросил мечтатель у Инка. Инк показал, как им лучше вырубить всех охранников, а именно он это рассказал только Дриму, Кроссу и Блу (последний уже мог хоть как-то справляться с оружием). Обойти со стороны их оказалось гораздо сложнее. Хотя, Кросс мог вырубить одного и скрыться. Блу смог пристрелить одного и вернуться в укрытие, а вот Дрим летал в облаках. В его голове было всё, кроме задания. Но вскоре его мысли развеялись и он отрубил двух охранников, чувствуя себя опустошенным. К нему подошли остальные и перед ними оказалась дверь в часовню. Осталось лишь дёрнуть ручку двери и откроется место, где, возможно, они найдут запасы. Кросс дёрнул ручку и дверь со скрипом открылась. Внутри часовню почти ничего не было. Лестница, которая вела на вверх к механизму часов, а внизу были скамейки, которые располагались вдоль стен по кругу. Но всё таки они нашли оружие, лезвия и немного еды. Пока пятеро осматривали это место, Дрим невольно вспомнил о том, что хотел сделать. Ему здесь не место.

— Мне здесь не место.

Он посмотрел на свои ладони и понял, что уже никто и ничто ему не поможет изменить решение. Он решил, что уйдёт таким путем от своих проблем. Он останется в игре и не вернётся в тот ужасный мир, где за него решает его брат. Он хочет быть собой. Опустив голову, он ещё раз подумал над тем, что сделать. И уже приняв решения, он пошагал в противоположную сторону от часовни. А вот и первый беглый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.