ID работы: 9156862

Беглые

Джуманджи, Undertale (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бессонница.

Настройки текста
Звёздное небо. Эррор прямо таки тонул в нём и это было заметно со стороны. Инк подошёл к нему и присел рядом, накрывая их пледом и кладя свою голову на плечо Ошибки. — Разве небо сегодня не чудесное? — спросил Инк. — Да, оно так же СВЕРКАЕТ, как твои глаза, в коих можно ПОТОНУТЬ, как в звёздном небе. Инк покраснел и отвернулся. Эррор уж подумал, что тот обиделся, но когда Чернильный поцеловал того в щёку, то понял, что тот просто сильно смутился. — Как-то слабо, не находишь? — усмехнулся Эррор. Инк надулся, но спорить не стал, поэтому в ту же секунду поцеловал Эррора в губы. — Я вам не мешаю? — Дрим присел рядом. Инк и Эррор отстранились, Дрим звонко засмеялся. На этот смех пришли все, кроме Кросса. Смех, разговоры и много чего ещё было под звездным небом. Вот только Мечта забеспокоился за своего друга. Кросс рассматривал с холма город. Где-то час назад они пересекли границу и теперь держат курс в ангар, который находился в нескольких часах от их места отдыха. Было тихо, как казалось на первый взгляд, и монохромный даже подумал, что все, кроме него, погибли, пока Дрим не подошёл. — Всё нормально? Кросс присел, приглашая Сну присесть рядом. Тот охотно согласился. — Разве это не судьба? — вдруг спросил Кросс, спустя две минуты тишины. — Ты про что? — Мы вместе застряли здесь. Блу и Даст уже были парой, а Инк и Эррор стали ею. Может и мы сможем? Дрим удивился. Но в его взгляде читалось лишь: "Я не могу". Кросс это понял, но не подал виду. — Я... Кросс, ты же знаешь, что это вряд-ли выйдет. Ты же знаешь Найта.. — Найт, Найт, Найт!! Как мне надоело это имя! — монохромный ударил кулаком по траве. — Кросс, прости конечно, но он мой брат и ты говоришь о нём в таком неподабающем тоне! Вот он весь Дрим. Именно этот строгий, везде вставляющий свои красноречивые фразы, нравился Кроссу. — Ты прав. Скорее поэтому он против наших отношений, — Кросс поднялся и ушёл, оставив Дрима одного. После послышались только тихие всхлипы. Какой же ты бесчувственный.

***

Спать не хотелось, поэтому Дрим просто смотрел в небо и ничего не делал. Сильная боль отдавалась в его душе и что-то подсказывало, что он идёт по не правильному пути. Его ангел и демон, то и дело спорили между собой о том, что он должен сделать, а что нет. Он должен пойти против правил. Но он дал обещание Найти, что будет держаться подальше от этого ненормального. Эти голоса были громкими и звонкими, что он стал закрывать уши. Может послушать своего демона и всё таки пойти на зов сердца? Или всё таки послушаться брата и ждать того единственного? Немного ещё подумав, он принял решение и с чистой совестью — уснул.

***

Блу проснулся самым первым и, увидев ЭТУ картину, чуть ли в обморок не упал. Перед ним лежал Дрим с открытыми глазами, оказывается ему приснился кошмар и он больше не смог уснуть. — Дримми... Выглядишь не очень... — Я всю ночь не спал, — ответил Дрим, вставая. — По тебе и видно. Мешки под глазами и... Это что?! Красные подтёки?! Ты плакал?! Дрим посмотрел на Блу и зевнул. Сейчас он думал об этом меньше всего. Да и вообще за эту ночь произошло многое, из-за чего Дрим стал смотреть на мир другими глазами. — Не важно. Я просто устал. Давай разбудим остальных? Блу что-то сказал себе под нос, но спорить не стал. Когда все уже встали, то ненароком посматривали на убитого Дрима. Он же пытался выглядеть бодро, хоть это и плохо выходило. Собрав всё необходимое, они продолжили путь. По карте Инк определил, что им придется обойти часовую, где будет небольшое количество вандалов, а за башней покажется ангар, где будет самолёты, вертолеты и разных видов машины. Дрим шёл последним, пока не упал посередине и не уснул. Дальше идти он не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.