ID работы: 915694

Разрушая преграды или сцуко гормоны

Смешанная
R
Заморожен
58
автор
Размер:
47 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

- Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? Михаил Жванецкий

Страна Огня, город Коноха, центральная городская больница, родильное отделение. Двадцать с большим хером лет до начала основных событий.

- Господин Учиха, поздравляю, у вас родился мальчик! – из больничной палаты вышла хорошенькая, молодая медсестра, оповестившая молодого брюнета, который находился в компании некоего пожилого мужчины. Судя по внешнему сходству, последний приходился господину Учихе недалёким родственником. - Мальчик? Какой ещё мальчик?! Должна быть девочка! – возмутился старик, эмоционально размахивая руками. Новость, преподнесённая медперсоналом, была ему явно не по душе. - Всё нормально, дед. - Брюнет, счастью которого в данный момент не было предела, похлопал по плечу родственника, воскликнул: - У меня родился сын! Что может быть прекраснее! - Прекраснее могут быть бесплатные шлюхи в сауне. Мне твой сынок все планы попортил! – не унимался мужчина, закатывая свои глаза, обрамлённые морщинами. - Я хотел правнучку, а не правнука! Наблюдавшая за семейной сценой медсестра была удивлена: впервые за её хоть и не столь продолжительную практику она слышала слова разочарования при оповещении новости, что родился мальчик. Да и семейка сама по себе была странная: главврач предупреждал, что с ними нужно поосторожнее и деликатнее. Жаль, что причину он так и не удосужился объяснить. - Мальчик здоровый, - начала молодая женщина, стараясь привлечь внимание новоявленного отца. - Очень красивый. Рост пятьдесят шесть сантиметров, вес четыре килограмма... - Срать на рост и вес! Он мальчик! - Пожилой мужчина вскипел с новой силой. - У меня были грандиозные замыслы... я даже бабских резиночек для волос на десять лет вперёд купил. Что теперь мне с ними делать? - Как что? Часть – Микото, а часть Итачи... он специально для тебя отрастит волосы, чтобы ты смог плести ему косички и завивать кудри... - Только не говори, что ты собираешься назвать его таким ужасным именем… Какой придурок до такого додумался? И длинные волосы не компенсируют отсутствие пениса! Мне нужно влагалище! Он уже никогда не будет полноценной девочкой! Если только писун его будет не микроскопическим, все тёлки, с которыми он соберётся переспать, его высмеют, и он, разочаровавшись в себе, сделает операцию по смене пола... а после родит мне праправнучку! - Дед, хочу тебя огорчить: после таких вот операций репродуктивная способность не появится… - Чтоб тебя три раза в три дырки... На кой тогда вообще пол менять, если толку от этого с гулькин нос? Чтобы в следующий раз была девочка! Больше осечек я не потерплю! - Мальчик очень миловидный: его можно принять за девочку… – Не унималась медсестра, самолюбие которой было так сильно задето, что она подобно какой-то торгашке на рынке начала нахваливать младенца. – Глазки большие, выразительные. Реснички черные и такие длинные – любая девочка обзавидуется. - А когда можно будет на него взглянуть? – спросил Фугаку, отмахиваясь от старика. Этот день обещает стать самым счастливым в его жизни и никакие разговоры деда не смогут испортить ему праздничный настрой. - Примерно через полчаса, когда вашу жену переведут в палату. - Фугаку, - напомнил о себе Мадара, а это был именно он. - Если твоя ненаглядная не родит тебе девочку – разводись с ней! - И не подумаю. - Ты не понимаешь! С мальчиками всегда сложнее! Уж поверь мне – я столько мужиков воспитал. Фугаку раздраженно вдохнул, припоминая особенности воспитания дедули: алкоголь, проститутки, стрельба по живым мишеням… Не для девочки такая жизнь. Теперь оставалось хотя бы на время убедить Мадару, что он не прав. - Мальчик мне в подоле внучку не принесёт. А ты теперь представь, что родится девочка, влюбится в какого-нибудь Сенджу и тот её обрюхатит в салоне проржавевшего авто? В конечном счете, воспитывать плод любви придётся именно нашей семье, и в частности тебе, дедуля. А с мальчиком в такой ситуации будет легче: опозоренная Сенджу останется матерью-одиночкой, а Итачи будет и дальше оплодотворять её родственниц. Тема Сенджу для Мадары всегда была больным местом: обычно старик кипел от злости только при мимолётном упоминании этой фамилии, но разумные доводы, приведённые Фугаку, усмирили мужчину. - Будто бы других баб в округе не будет наблюдаться... – заметил Мадара, по детски надувая губки. - Только одни хаширамины отпрыски. Ладно, хрен с вами. Вот тебе сигара. Будем отмечать появление на свет нового члена клана Учиха. Фугаку хотя и не курил, но в знак вежливости и уважения к старому маразматику принял протянутый дар, вдохнув тонкий аромат, незаметно засунул сигару в карман пиджака. Мадара, который, казалось, отошёл от внеочередного приступа истерики, уселся на жёсткий диванчик, протянув вперёд ноги. День выдался тяжёлый и уже подходил к концу, а он ещё никого и не обругал толком. Его внук тем временем нарезал круги в коридоре, ожидая появления медсестры. Фугаку никогда так не волновался, если не считать первого посещения венеролога. - Господин Учиха, - раздался женский голос. – Ваша жена и сын ожидают. Фугаку, не разбирая дороги, вбежал на всех парусах в палату к жене. Где-то позади плёлся Мадара: из-за долгого сидения на одном месте задница затекла, и теперь он с трудом пытался нагнать внука, который уже ворковал около Микото. У роженицы был вымотанный, но счастливый вид, но при виде престарелого родственника, улыбка на её лице перекосилась. Старик тоже сделал вид, что рад её видеть. - А вот и Итачи, - сказала молодая мама, на руках которой лежал маленький свёрток. - Что-то он не похож на девочку, - заметил старший Учиха, приглядевшись к правнуку, который, по его мнению, на человека был мало похож – просто розовый комочек, завёрнутый в тряпьё. – И где ты, бесстыжая, разглядела у него длинные реснички? - Вот же, - откликнулась медсестра. – Из всех малышей, что я видела, у него они самые длинные. Мадара хмыкнул, но ничего не ответил. Его внимание теперь привлёк Фугаку, который от счастья норовил описаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.