сладенькая добавочка для тех, кто очень ждал
18 марта 2020 г., 00:43
Хвост Чонгука словно живёт своей жизнью. Дёргается из стороны в сторону, отбивая нечёткий ритм. Юнги, после нескольких бокалов вина, немного захмелел и раскраснелся. А ещё раскрепостился, если так беззастенчиво приваливается к чужому боку.
— Чонгук-и, почему ты этим занимаешься? — спрашивает он, бездумно водя пальцем по чужой руке.
Чон не помнит, чтобы они переходили на ты, но кто он такой, чтобы отказываться от манны небесной?
— Чтобы расплатиться с долгами. И чтобы держать свою сущность в узде. Такие, как я могут быть… Агрессивнее, чем нужно.
Юнги издаёт смешок. Чонгук удивлённо приподнимает брови, уставившись в его затянутые поволокой глаза.
— Ты не можешь причинить кому бы то ни было вред, — объясняет своё веселье доктор, устраиваясь поудобнее.
— О, я могу, — фыркает Чонгук, несмело укладывая подбородок на его макушку. — И, раз уж мы разоткровенничались…
Чон скользит взглядом по чужим худым ногам, обтянутым узкими тёмно-синими джинсами. По светлой футболке с эмблемой известного спортивного бренда, которая слишком велика для Юнги и слишком привычна, чтобы её не узнать.
— Почему на тебе моя футболка?
Ох, Чонгуку не видно чужое выражение на лице, но уж запах-то уловить он может. Он сгущается, становится тяжелее, а оттого и слаще. Доктор волнуется.
— Мне… Нравится.
— Нравится моя одежда? Или то, что она на тебе такая просторная? Или мой запах, который пристаёт к твоей коже?
Юнги цыкает, складывая руки на груди.
— Всё-то ты знаешь…
— Я в чём-то прав?
— Во всём.
Чонгук не сдерживается, наклоняет голову, чмокая чужую бледную щеку, которая, впрочем, тут же алеет, заставляя целовавшего довольно заурчать.
— Ещё вина?
— Ты и так меня опоил.
— Вовсе нет. Просто ты в меня влюблён.
— Что, правда? — фыркает доктор Мин.
— Чистейшая.
— Тогда ладно. Но лучше поцелуй меня.
И он получает то, что хочет.