ID работы: 9156970

50 оттенков цвета

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1-интервью

Настройки текста
Обычное утро, обычного дня. Так я думала всего несколько часов назад, а сейчас сижу в приёмной, огромной корпорации «Мугивара холдинг» в ожидании своей подруги, которая берёт интервью у первого холостяка нашей страны - Монки Д. Луффи. Робин - моя подруга со старшей школы учится на журналиста, в то время как я – на педагогическом. За своими мыслями я не заметила как открылась дверь и оттуда вышла девушка с парнем. От взгляда на него по телу прошлись мурашки и я встала с удобного дивана. Признаться, за новостями я не слежу, поэтому вижу я этого парня впервые. — Всего доброго, мисс Нико. Надеюсь, Ваше интервью займёт первое место. – Даже голос соответствует внешности. Я осталась а стороне, дабы не прерывать разговор. —До свидания, мистер Монки Д. Я вам уверяю. Им будет достаточно увидеть вашу фотографию. – Она сдержанно улыбнулась и посмотрела в мою сторону. — Всего доброго. Эй, Нами, я закончила, пойдём. – О, последнее предложение было уже адресовано мне. Стоило брюнетке оказаться рядом со мной, как я кинула взгляд на парня и.. замерла. Во взгляде были озорные искорки, но казалось что он изучал меня. — Нами, пойдём. Нам нужно вернуться до темноты. – Мне показалось или я вздрогнула. Не знаю, но я развернулась и подошла к подруге, а после мы зашли в лифт и я нажала на кнопку. –"До скорой встречи"– что, он только что сказал до скорой встречи? И при этом смотрел на меня? Может послышалось.. Я посмотрела на подругу, но та была невозмутима. Видимо и правда показалось. — Эй, Робин, как он тебе? Мне показалось или ты вышла покрасневшей. —Скажи, Нами, как думаешь, какой он? Во время моего интервью у меня сложилось о нём двоякое впечатление. Вроде улыбался, отвечал на вопросы кратко, но доходчиво, а глаза пустые. Такой молодой, а уже возглавляет такую корпорацию. Не знаю. Он мне показался ненастоящим. Робин не требовалось ответа, она размышляла вслух. Такое бывает, поэтому я не стала отвечать, но её слова заставили меня задуматься. Вскоре мы покинули офис, а после и столицу, возвращаясь в наш небольшой городок и продолжая размеренную спокойную жизнь. Так, я думала в тот момент, но сейчас я понимаю, как же сильно я ошибалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.