ID работы: 9156970

50 оттенков цвета

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2-серые дни

Настройки текста
После той поездки прошло пару дней, а я всё никак не могу забыть его глаза. Но жизнь продолжается и зацикливаться на мимолётной увлечённости нет времени. У меня закончились выходные и начались суровые серые будни. Я встала с постели и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и стать более похожей современного человека, а не на болотную девочку. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась своим волосам, хотя сейчас это была солома. Мне пришлось в очень сжатые сроки разбираться с этим шухером, чтобы успеть собраться и ехать на машине, а не ждать автобус. Примерно через час я было полностью готова и собрана, и даже довольна своим внешним видом. Я вышла на кухню, где сидела Робин и пила чай, что-то высматривая в интернете. Заметив меня она улыбнулась и налила мне горячий напиток. - Доброе утро, Нами. Выспалась?- она мне хитро подмигнула и села обратно на стул. Я покачала головой, но благодарно кивнула. - Доброе утро.Спасибо. Нет, не выспалась. Вчера так засиделась в интернете, что так и не уснула. - сев напротив подруги, сделала глоток и кинула взгляд на настенные часы. - А что ты там смотришь? - Крокодайл. - одно имя, а я уже поняла, как ей тяжело далось это утро. Этот парень, после их разрыва всё никак не успокоится и продолжает лезть в жизнь моей подруги. Чёртов наркоторговцев. Не знаю, употребляет ли он их, но то, что ими торгует, так это точно. - Почему ты не напишешь на него заявление в милицию? Он же наркоторговец. Так ещё и тебя достает. - Робин отвела взгляд и поджала губы. Ясно. Она этого не сделает. Скорее всего у него есть рычаги на неё. - Ладно. Если захочешь, то я тебя всегда выслушаю. - Мы посмотрели на время и подскочили понимая что опаздываем. Вскоре мы сидели уже в машине и ехали в институт. За окном мелькают знакомые пейзажи, а тихая музыка укачивает и усыпляет. Возможно, я бы и уснула, но голос Робин, оповещавший о конце поездки, заставил меня забыть о сне и со вздохом выйти из машины. Попрощавшись с подругой, я отправилась грызть гранит науки. В институте были серые скучные пары, которые разбавляли перерывы и громкие голоса находящихся внутри. В общем, жизнь текла своим чередом, совершенно не меняясь и заставляя забыть ту встречу и тот взгляд. Так проходил день за днём, иногда дни разбавлялись прогулками с Робин и работой в библиотеке. Пожалуй именно она, библиотека, заставляла меня вспоминать Его. Я и подумать не могла, что наша с ним встреча произойдёт Так скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.