ID работы: 9156982

Шакулинкин и не только, в разных их проявлениях

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои глаза

Настройки текста
-ЗАТКНИСЬ ШАЛЬНАЯ ИИИИИИМПЕРАТРИЦА! – Вася уже не выдержал пения Жени прямо у него под ухом. Калинкин его не услышал, поэтому Шакулин отвернулся и посмотрел на другую Женю, которая спорила с Большовым, что сможет выпить ядреный шот Б-52 залпом. Парень нашел глазами Павлова и Ваша обсуждающих нечто, что очень тяжело услышать из-за пения Евгентия в дуэте с Аллегровой. Увидев Доброкотова и Кискина, Вася невольно улыбнулся, ибо (от автора:когда умный и сказал ибо, вместо потому-что) они уже пребывали в полусонном состоянии, и лишь изредка выпивали. Шакулин снова оглядел зал, понял, что всем хорошо и весело, и только он один сидит и просто пьет. Вдруг заиграла песня Лободы, и Вася понял, что сейчас Калинкин взорвется. Вдруг около его затылка слышится -В твоих глазах я вижу свои мысли… Возле уха раздается горячее дыхание. -И дождь поет на ломаном английском… Дыхание переходит на ключицы. -Наверно мы попали в зону ри… Сзади послышался глухой удар. -КАЛИНКИН ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! Вася развернулся и увидел упавшего Женю. Шакулин попытался разбудить друга, но его старания не увенчались успехом. В один момент, Калинкин открыл глаза и заорал -ТВОИ ГЛАЗАААААААА! Вася от неожиданности упал на диван сзади него. -ТАКИЕ ЧИИИИИСТЫЕ КАК НЕБО! Женя снова отрубился, и упал прямо на Шакулина. Вася сначала не понял, что произошло, а потом, у него появилось такое легкое чувство радости. Ему не хотелось чтобы это заканчивалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.