ID работы: 9156982

Шакулинкин и не только, в разных их проявлениях

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не Шакулинкин, а Джаречный

Настройки текста
Даня шел по улице, пинал камни и листья опавшие с деревьев, и думал что же он сделал в своей жизни не так. Когда он выбрал не то и согласился на это все. Такой подавленный он был из-за того, что буквально 10 минут назад убил отношения с лучшим другом Эльдаром. "Уходи. Просто уходи." прокручивал он у себя в голове. Поперечному в этот момент хотелось пропасть отовсюду, или как минимум больше не возвращаться в этот дурацкий Питер. Рыжеволосый направлялся прямо к вокзалу. Он не знал куда хочет купить билет, не знал насколько далеко он хочет уехать, не знал на чем конкретно. Он банально больше не мог находиться здесь. Холодный октябрь давал о себе знать легкими мурашками по телу парня, но тому было абсолютно плевать ведь в этот момент его волновала не погода, а свое моральное состояние. Наконец дойдя до вокзала, Данила быстро купил билет непонятно куда. Практически без вещей, лишь с небольшими деньгами и парой шмоток, Поперечный отправился восстанавливать свою нервную систему. Насчет квартиры и вещей он не переживал, ведь жил он как раз таки с Джараховым. Помещение без лишней головы ему только на руку, а одежду и всякие мелочи он легко сможет продать, или же отдать знакомым. Насчет Дани он уже не переживал, ведь теперь они не значили друг для друга совсем ничего. Рыжеволосый в свою очередь просто смотрел в окно в одном из купе типичного плацкарта, и пытался принять мысль что уже ничего не будет как прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.