ID работы: 9157058

Ночь , после белого дня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как все случилось.

Настройки текста
       Белый день, обычно в этот день парни айдолы поздравляют девушек. И в этот день был запланирован ивент по рукопожатию. Фине и Трикстар принимали участие в этом ивенте. Весь день Субару, поглядывал на Эйчи, да и сам блондин изредка поглядывал на Акехоши. Но стояло их взглядам встретиться как они покраснев, отворачивались. Ивент по рукопожатию длится до вечера, много фанатов двух групп пришли на него. Фанаты были в восторге пожать руки своим кумирам. После этого ивента, все отправились на вечеринку. Сама вечеринка, была посвящена белому дню и проходила она дома у Теншоуина. На вечеринке были все айдолы Юменосаки. Ребята веселились отрываясь по полной. Эйчи и Субару слегка напились. Почувствовав себя не очень хорошо голубоглазый блондин, удалился к себе в спальню, чтобы прилечь. Субару выпил еще три стакана виски и пошёл искать Эйчи. Хоть Субару и был пьян, он очень переживал за семпая. Вот рыжеволосый стоит перед дверью в спальню семпая. Парень мешкал заходить или нет, но все же зашёл — Эйчи- семпай, ты тут? Как ты? — немного икая спросил парень. На его вопросы тут же последовали ответы — Акехоши — кун, я тут и мне лучше, а ты как я вижу немного перебрал- сказал семпай, поднимаясь с кровати. Конечно в крови Теншоуина тоже еще блуждал алкоголь. — Совсем капельку — снова икнул парень. Субару захотелось страшно спать и он двинулся в сторону кровати, забыв, что эта спальня не у него дома. Эйчи заметил это и пошел на встречу. Остановив Субару, блондин впился ему в губы. Парень расширил глаза, он не понимал, что происходить. Блондин продолжал углублять поцелуй ожидая ответа со стороны партнера. Поняв, что от него хочет семпай, парень ответил да с такой силой, что ноги у обоих подкосились и оба парня упали на кровать. Парни не заметили как продолжили целовать друг друга и начали раздевать друг друга. Когда одежда была сброшена в дальний угол комнаты. Эйчи целовал тело парня оставляя засосы на каждом миллиметре. Субару же стонал, кричал и выгибался. Поцелуями блондин спускался все ниже, дойдя до члена любимого, Эйчи взял его в рот и принялся сосать. Рыжеволосый начал гореть от дикого возбуждения, стоны стали еще громче. Оторвавшись, голубоглазый вошел в Акехоши, быстрыми движениями. На глазах Субару навернулись слезки, парню было очень жарко. Рыжеволосый почувствовал боль, поняв это Эйчи ослабил движения и потянулся целуя в губы. После, оба парня крепко уснули обняв друг друга.        Утром, Субару проснулся от страшной головной боли. Оторвав голову от подушки, хотя это было сделать очень тяжело, парень стал осматриваться. Акехоши, ничего не помнил о событиях ночи. Но вдруг почувствовал, что на его груди кто-то лежит, опустив глаза рыжеволосый обомлел. Голова блондина мирно лежала на груди парня. Субару не понимал как оказался у семпая в постели. Голова снова начала болеть и парню пришлось лечь на подушку обратно. Через пол минуты Эйчи открыл глаза смотря на Акехоши. В точку , сам блондин тоже ничего не помнил. Посмотрев под одеяло и поняв, что они оба без одежды, потом посмотрели друг на друга и покраснели. Вот тут - то подсознание втолкнуло в их головы картину ночи. - Эйчи - семпай , я.... - Парень не мог подобрать слов. Мысли были ужасны в его голове. - Субару, а ,что я должен тебе сказать? - Эйчи был растерян, ведь он поддался порыву в выпитом состояние. Оба парня сидели и думали хотя голова не хотела думать и показывала это болью. - Мы походу ночью хорошо отдохнули , простите семпай - Субару еле как сказал и стал как помидорка. - Как мы вообще дошли и занялись любовью? Ничего это я должен извиниться , хотя стоп за это не извиняются. - Теншоуин ,покраснел сам. Вот так еще пол часа они сидели смотря друг на друга.Всю эту странную атмосферу прервал звонок от Кейто. Парень сообщал, что в Юменосаки проблема. Вскочив блондин бросился в душ. Когда парень вышел ,то уступил душ Акехоши. Оба парня быстро оделись и поспешили в академию. Не зная и не подозревая , что будут находиться как на иголках. Ехав в машине , между ними снова началась беседа - Акехоши- кун , мы должны как то забыть , что было ночью - сейчас Эйчи , понимал , что забыть надо, но фиг получиться - Я понял тебя семпай , обещаю , что забуду - Субару дал обещание , но тоже понимал , что такое не забыть - Оба наши юнита ничего не должны знать. - сказал парень. Эйчи боялся вовсе не за то, что узнают , а за Субару и как такая новость отразиться на нем и остальных из Трикстар. - Буду молчать , но можно вопрос, Эйчи семпай ты жалеешь? - парень проговорил быстро, посмотрев на Акехоши блондин вздохнул , но ответил. - Нет не жалею - ответ удивил самого Теншоуина. Приехав в академию оба парня пошли заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.