ID работы: 9157058

Ночь , после белого дня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Наглые папарацци

Настройки текста
       Пока Эйчи занимался решением проблемы которая возникла в академии, Субару распивался с Трикстар. И тут в Юменосаки приезжают папарации и направляются к парням. Когда трое парней и девушка зашли в зал где распивались Трикстар, то парни сразу перевели на них взгляд остановив музыку и закончив петь. Четверо молодых людей , представились и сразу начали задавать вопросы о семпаях Трикстар. Их интересовало "какие , у парней отношения с Fine? Как они победили на SS". Хокуто сразу почувствовал не ладное и прищурил глаза спрашивая - К чему эти вопросы? Наши отношения с семпаями вас не касаются - парень был собран и сдержан, но и отвечать на эти вопросы не хотел. - Мы пишем статью , о молодых айдол группах , и много наслышаны о вас ребята - стала говорить девушка журналистка. - На SS, мы победили собственными силами и поддержкой других друзей и включая наших семпаев. - сказал Мао, он тоже не очень доверял этой странной компании. - Тогда пойдем таким путем Акехоши - кун, мы наслышаны , что вы близки с лидером Fine Теншоуином Эйчи . Как вы прокомментируейте такое заявление? - брюнет журналист задал этот вопрос. В миг Субару застыл , в голове "не ужели они знают, что я и Эйчи - семпай были вместе", собравшись с силами рыжеволосый начал говорить - Эйчи - семпай мне помог на SS, и я его уважаю , но мы не близки, но правда вы не уточнили в каком смысле - парень сделал вид , что не понял. Но четверка не успела больше ничего сказать т.к. дверь открылась и вошли Fine. - Может мы ответим на интересующие вас вопросы? Трикстар перейдите в другой зал, у вас очень много еще работы с песней - лидер задал такой вопрос , а затем обратился к парням. Трикстар пошли в другой зал , а Fine начали беседу с четверкой сомнительных журналистов. Как позже выяснилось, что они из желтой прессы , и занимаются собиранием сплетен. Эйчи сразу предупредил , чтобы они не приближались к Трикстар. После чего это четверка ушла. Тем временем , четверо парней в другом зале продолжали разучивать новую песню. После репетиции они сели на пол в этом зале. И вот тут Акехоши снова вспомнил события той ночи, но также парень помнил , свое обещание. Скрывать проведенную ночь с семпаем не так то и просто , подумал Субару и покраснел. Его покрасневшее лицо привлекло взгляды согруппников. Акехоши- кун , ты в порядке ? - поинтересовался Укки (Юки Макото), парень перевел глаза на своего друга. - Укки, я в порядке - отмахнулся Субару. Позже парни пошли по домам.        Придя домой , обессиленный Акехоши упал на кровать и уснул сразу же. Но почти сразу его воспоминания воплотились в сон. Парень во сне начал стонать , ведь ему снилось , ночь с семпаем. Возможно подсознание и желало повторения ночи. Тогда они с семпаем занялись любовью в нетрезвом виде. Тело Субару горело и тут он проснулся. Парень огляделся и понял, что у себя дома. Акехоши лег обратно на подушку и посмотрел в потолок, его мысли стали все больше и больше скапливаться в голове. Субару не как не мог забыть. Стой ночи в сердце парня зародились чувства, но признать их он боялся. Акехоши стал гадать, что это за чувство, но представления были не очень правильными. На утро он отправился в академию , казалось все ничего, но воспоминания дали о себе знать , когда он в воротах увидел Эйчи - семпая. Блондин стоял и разговаривал с парнями из трикстар. Собравшись с силами Акехоши тоже подошел. На выходных Фине и Трикстар планировали поездку на горячие источники, чтобы немного отдохнуть. Субару был рад, может на источниках , ему удаться забыть. До того как разойтись после уроков Эйчи попросил зайти рыжеволосого к нему в кабинет. Весь день парень не находил себе места , он не мог даже представить о чем с ним хочется поговорить семпай. Дождавшись конца занятий , Субару решил все же не гадать , а пойти и выяснить. У двери в кабинет уч.совета , парень нервно сглотнул постучав открыл дверь и переступив через порог. Парни которые находились в совете вышли по просьбе блондина. Эйчи подбежал и обнял Субару. Парень неловко прижался к нему. - Ты не представляешь как я волновался узнав что к вам лезет желтая пресса - блондин сильнее прижимал Акехоши к себе. Все же с той ночи в сердце блондина зародилось тоже непонятное чувство. - Сам испугался и мне было не ловко отвечать им, но ничего мы перестанем бояться после отдыха на источниках - но подсознание парня не желала забывать. Эйчи понимал, что забыть необходимо, но вот так держа Субару у себя в объятиях , то его сердце кричало "Забудь эти формальности , откинь правила , он рядом , осознай, что ты любишь". Теншоуин не слышал слов собственного сердца. На горячих источниках их ждет много приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.