ID работы: 9157058

Ночь , после белого дня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Торжество сердец

Настройки текста
       Через некоторое время в своем номере просыпаются Трикстар, они сразу заметили , что рыжеволосого нет. Хокки отправляется на поиски заходит в номер Фине и обомлел. Остальные члены Трикстар устали ждать возвращение Хидаки и пошли за ним. Стояло переступить порог номера их семпаев , как оба замерли. В это время глаза открыл Эйчи, а за ним Субару. Оба влюбленных парня посмотрели друг на друга, но тут Ватару приспичило покашлять. Блондин и рыжеволосый оторвав взгляд друг от друга посмотрели на всех и покраснели. Парни все были удивлены, они стояли будто видели сон на яву. Не кто не хотел даже пошевелиться. Разговор начал покрасневший блондин. - Понимаю , что вы все удивлены, но мы с любимым больше не можем быть порознь, нас постоянно тянет друг к другу - блондин смотрел и на Трикстар и на свой юнит. Через минуты очнулся Ватару. - И давно вы в месте, почему не сказали раньше, мы бы не убили - проговорил длинноволосый, за его спиной Тори снова начал нервничать и на нервах сказал - Вы обнаглели Трикстар, я не за что не приму эти отношения - розововолосый покраснел и убежал прочь из номера. Остальные только вздохнули, но тут заговорил Субару - Мы скрыли, потому что так пожелал Эйчи , наши чувства родились той ночью на вечеринки белого дня , мой возлюбленный боялся, что мы, Трикстар, можем пострадать, но на этих источниках не смогли забыть. Поэтому вы должны молчать , но не знаю что будет с Химемией - рыжеволосый опустил голову в низ. - Не волнуйтесь я поговорю с юным господином и объясню ситуации в понятной форме - после этих слов Юзуру пошел искать Тори. Сам парень сидел под лестницей и плакал вот там Фушими и нашел его. - Юный господин, вот вы где. Вы не должны так себя вести. В этой ситуации нет ничего страшного. - Юзуру присел на корточки рядом с Тори - Но Эйчи с Акехоши теперь вместе, и как буду я общаться с ним -Химемия продолжал плакать - Юный господин , вы как общались так и будете - Фушими легонько погладил Тори по голове. После они вернулись в номер и розововолосый принес извинения. Теперь когда все знали правду , то парни отдыхали спокойно и расслабленно.        Выходные пролетели быстро и все вернулись в Юменосаки. Трикстар и их семпаи занялись своей работой. Эйчи и Субару не прятали свои чувства. По вечерам они встречались на крыше академии и разговаривали. Так проходили месяцы, за эти месяцы , чувства возлюбленных стали очень крепкими. И в этот вечер Эйчи решает сделать предложения своему любимому. Как и несколькими месяцами ранее оба парня встретились на крыше академии. - Любимка, ты хотел меня видеть - подбежав парень бросился обнимать любимого. Блондин прижал свое сокровище к себе. - Мы так давно вместе, но мне этого мало - обнимая возлюбленного Эйчи начал говорить. Рыжеволосый поднял на него глаза , но не отпустил. - Что не так , давай я помогу - Субару испугался что чувства могут пропасть, но это не то о чем он должен был подумать - Хочу остаться до конца с тобой- краткий чмок в лоб и Эйчи отпустил Акехоши - Не понимаю, но только не оставляй - парень чуть не плакал, но тут блондин улыбнулся достав красную коробочку. - Ты не правильно понял. Я хочу чтобы мы до конца жизни шли рука об руку. Любимый ты выйдешь за меня? - блондин опустился на колено перед Субару и протянул коробочку с кольцом. Парень не мог поверить в услышанное , но ответил смахивая слезы счастья - Да , выйду - прошептал Акехоши , после слов признания Эйчи одел кольцо на палец любимого, а за тем оба парня обнялись.        Свадьба влюбленных была роскошной , но хотя Акехоши хотел все скромно, но блондин его убедил. Все юниты присутствовали на свадьбе. Но под конец оба парня не смогли терпеть , ведь желания уже как мужей друг друга было тяжелым. Быстро и не заметно Субару и Эйчи покинули всех и зашли в свой номер. Вот тут в номере им снесло крышу окончательно. Скинув свои костюмы они оба направились в душ. Включив воду, они поцеловались , потом они принялись друг за друга. Страсть которая овладела ими будет на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.