ID работы: 9157058

Ночь , после белого дня

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Горячие источники

Настройки текста
       Наступил день поездки, две группы айдолов отправились на источники. Приехав на место они распределились по своим номерам и стали отдыхать. Эта поездка должна пойти на пользу Эйчи и Субару , но увы ничего. Стало только хуже, каждую минуту их влекло друг к другу и эта ситуация казалась остальным странной. По ночам Акехоши и Теншоуин просыпались у себя в номерах, сны и желание впиться друг другу в губы не покидало их. Хоть убейте , но они не могут забыть этого. Оба парня влюблены , безумно в друг друга. Блондину хотелось в данный момент побежать к Субару , а рыжеволосому к нему. Но не понятно что их сдерживала. Раз Акехоши не выдержал и побежал в лес чтобы там найти покой. Рыжеволосый шел в глубь леса , и думал , что же происходит , он вспомнил как руки семпая ласкали его тело , а губы обжигали его губы. "Кажется" подумал парень "той ночью" он вкусил запретный плод. Тем временем , Эйчи не мог найти себе место , ведь сердце отдавало волнением, и просило пойти за Субару где бы он не был. Блондин вздыхал и решил отправиться в лес за ним. Парень понял что зашел слишком далеко в лес , решил вернуться и тут его нашел Эйчи. Увидев семпая парень бросился бежать, но блондин успел схватить его за запястье. Затем притянул к себе и впился в губы парня. Поцелуй это был освобождением для обоих. Блондин толкнул Субару к дереву и снова припал к губам рыжеволосого. Парень не мог пошевелится , он просто отвечал на поцелуи своего семпая. Рука Эйчи забралась в спортивные штаны парня и стала поглаживать пах, от этого Субару застонал , он хотел повторения. Развернув парня лицом к дереву блондин снял свои и его спортивные штаны и вошел в него без предупреждения начав резкие движения. Акехоши упирался руками в дерево и стонал громко , очень громко. Эйчи все сильнее и сильнее ускорялся, а Субару впивался ногтями в кору дерева стонал. Парень понимал , что он сидеть не сможет, но сейчас это меньше всего его волновало , он хотел повторения и получил. Когда блондин вышел из парня , то Субару опустился на колени , взяв в рот член семпая он принялся сосать. Парень активно заглатывал и покусывал головку , Эйчи же просто гладил его по голове и стонал. Семпаю и кохаю было все равно что друзья наверное их обыскались. Закончив , быстро оделись взявшись за руки пошли обратно. По пути между ними завязалась беседа - И как нам забыть то что случилось и ночью и в лесу сегодня - Субару понимал , что уже ничего не забудешь - Не хочу забывать , и не надо забывать. Я только на источниках понял, что ты меня сводишь с ума. Я желаю тебя постоянно и хочу целовать тебя не отрываясь от твоих губ. И чувствую что ты желаешь того же. Разве я не прав? - блондин поцеловал руку любимого. - Ты прав , хочу очень сильно , но я не знаю что за чувство овладело нами. - Субару впился в губы Эйчи , но он ответил. - Я сам не пойму, но не оставляй меня не когда - прошептал блондин обняв любимого. Прижавшись Акехоши ответил - Я на всегда твой любимый , и не уйду . - Субару только сильнее прижался к своему возлюбленному - Я люблю тебя - произнес блондин. Наконец они пришли назад к отелю где отдыхали. У дверей в свои номера оба парня снова поцеловались и пожелали друг другу спокойной ночи.        По середине ночи Акехоши зашел в номер где спали Фине и забрался под одеяло к Эйчи. Блондин открыл глаза и увидел рядом возлюбленного. Парень прижался к нему и тихо сопел. Теншоуин аккуратно поцеловал его в макушку и собирался заснуть как Субару открыл сонные глаза - Я люблю тебя -прошептал парень и уснул прижавшись. В этот момент Эйчи улыбнулся и прошептал в ответ - Я люблю тебя -поцеловал в макушку и уснул. Так они и спали до утра обнявшись , забыв что на утро Фине и Трикстар очень удивятся. На утро первым проснулся Юзуру, затем Тори. А за розововолосым проснулся Ватару. Трое парней подошли к кровати Эйчи и замерли. Теншоуин и Акехоши мирно спали обнявшись. Химемия начал выходить из себя, от увиденной картины, но Фушими быстро его оттащил. Через некоторое время в своем номере просыпаются Трикстар, они сразу заметили , что рыжеволосого нет. Хокки отправляется на поиски Акехоши, зайдя в номер Фине , он обомлел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.