ID работы: 9157077

Две стихии 1. Пробуждение зла...

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
227 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я выжил..." (дополнительный мини-эпизод)

Настройки текста
Примечания:
В лесу вовсю гремела сильная гроза. Вокруг была темнота, лишь изредка освещаемая блеклым светом луны, иногда выглядывающей из-за массивных черных туч. Повсюду, куда бы не упал взор, валялись трупы разбойников и солдат. Судя по обилию пролитой крови и количеству трупов, здесь была бойня. Масштаб складывающейся трагедии увеличивало то, что вряд ли кто-то выжил. Мрачная и оглушительная гроза все продолжалась. Шел довольно сильный ливень, щедро смывая кровь с тел зверски убитых воинов и преступников. Время от времени издалека раздавались крики тех, кто еще продолжал отчаянно сражаться за свою жизнь. Рано или поздно их всех добьют без всякой пощады… Кианг, раскинув мощные руки и запрокинув залитую кровью голову, лежал на спине. Рядом с ним валялся его последний противник, у которого из груди торчал длинный нож. Молодой и безудержный кроко-мастер не подавал признаков жизни. В жарком и страшном бою не на жизнь, а насмерть, в котором схлестнулись опытные головорезы Кианга и отправленный за бандитами и самим предводителем отряд элитных воинов, бывший помощник Ченглея уничтожил довольно много врагов, проявляя в бою неимоверную жестокость и дьявольскую силу. Впав в режим Берсерка, молодой убийца заставил ряды воинов дрогнуть, но свирепый и жестокий чешуйчатый главарь и его банда потерпели поражение. Остатки банды сейчас беспощадно выкашивались, воины никого не щадили… Внезапно щедро залитое кровью мерзкое крокодилье лицо Кианга дрогнуло. Глаза чешуйчатого монстра резко открылись: парень был жив. Вскочив на ноги и оглядевшись по сторонам, юноша сжал кулаки и стиснул мощные челюсти. Рухнув на подогнувшиеся ноги и размазывая кровь по своей роже, мужчина внезапно оглушительно и громко проорал, широко открывая зубастую пасть и с натугой сжимая кулаки. Гроза все шла и шла, сильный ливень нещадно обрушивался с небес на землю. По татуированныму телу, покрытому сильными ранами и с торчащими в некоторых местах из плоти лезвиями ножей, стекала дождевая вода и кровь… «Я выжил… Что-ж, оно и к лучшему. Но для Воина Дракона и его друзей — это самое худшее, что может случиться!» — зловеще мелькнуло в помрачневшем сознании крокодила, с этой мыслью выдернувшего из плеча торчащее лезвие. Выдернув лезвие и отшвырнув в сторону, Кианг с хрустом расправил могучие плечи, слегка поморщившись. Собрав всю силу, энергию, ярость и нахлынувшую вслед за адреналином радость, крокодил набрал в легкие воздух. Он вновь собирался заорать в стиле Кая, который возвратился в мир смертных… С силой выпуская его, выживший громко прокричал, встряхивая руками: — Ах-ха-ха-ха-а-а!!! Меня никто не убьет! Я живой! — во все горло безудержно орал чешуйчатый, подняв голову к небу и широко разевая пасть. Успокоившись, мерзавец зверски облизнулся и тихим, зловещим голосом произнес, глядя исподлобья: — До скорой встречи, Воин Дракона! — на последних словах изуродованная шрамом улыбка крокодила украсила лицо юноши. С этими словами Кианг дико уставился вдаль, сжимая крепкие, как алмаз, кулаки и безумно улыбаясь жестокой и беспощадной улыбкой садиста-психопата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.