ID работы: 9157342

Сезам

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помнить все

Настройки текста
Примечания:
Сехун лежал в темноте, в боеду своего сознания. Но что удивляло куда сильнее он чувствовал как крепко отец сжимал его рука, как безвучно плаках. Сын все это прекрасно чувствовал, как и то что скоро жизнь внутри него оборвется. Это было странное, почти мистическое предчувствие. Единственное чего желал ребенок это попрощаться, напоследок взглянув на отца. Он знал что мама умерла еще в машине и после его смерти, папа останется один. Это горе будет невыносимымо мучительным. За отца было страшно, поэтому мальчишка боролся ради пары минут прощания. Но когда ему наконец-то удалось открыть глаза, он увидел ангела. Человек что стоял с его папой был красив и казалось даже имел белый лик над головой. Хотя смутило то что отнц стоял на коленях, моля незнакомца о чем-то. После же случилось странное, мужчина облаченный в белый свитер подошел к нему, мягко, почти нежно коснулся головы и прошептал: — Живи долго и не ведай горя и болезней, мальчик! Как только эти слова разнеслись по комнате, тьма отступила от детской кровати. Внутри же Сехуна разлилось приятное тепло, вся боль испарилась и он ощутил что и тень смерти растворилась в свете идущим от этого человека. «Он Ангел!» Тогда подумал мальчик, пока тот благосклонно улыбнулся отцу ребенка, унеся с собой ослепительный нимб. Папа же веонулся к кровати, сжал маленькую ручку и еще долго повторял без умолку: — Спасибо, спасибо, спасибо. Все эти воспоминания затертой пленкой промелькнули в голове Сехуна при соприкосновения двух горячих пересохших от солнца губ. Как долго он ждал этих секунд блаженства, этого человека что будет так послушно трепетать в его руках. Ведь единственным и самым заветным желание был он, Чунмен, тот что однажды спас его от смерти, похитив сердце. Ангел, джин, само совершенство, все это он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.