ID работы: 9157666

Изгнаник

Джен
G
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альбус Дамблдор и Агильберт Фонтейн

Настройки текста
— Прошу прощения, что не смог защитить. Тем не менее я думал, что как неуважение к суду, так и основное дело будут рассмотренно по существу. Да про веритасерум ты знал. — Почему предупреждение за левитацию ты * не предложил мне обжаловать в своё время? — Я думал, что лучше иметь запас на на одно предупреждение, которое в любой момент до совершеннолетия можно отменить. — А с лже-Грюмом тоже думал? — Подозрения у меня возникли в ночь после решения кубка огня, но я считал, что опасность есть только для тебя. — В своё время Квиринус Квиррел чуть не стал причино гибели Гермионы Грейнджер. А как мне теперь жить? — Я вместе с тобой отправлюсь в МСА** к моему коллеге директору Ильверморни Агильберту Фонтейну. Первоначально даже я предлагал турнир трёх волшебниклв с участием его студентов, а не дурмстранговцев. МСА — Здравствуйте, Агильберт Фонтейн — Здравствуйте, Альбус Персиваль Дамблдор. С какой целью пожаловали ко мне, коллега? — Одного моего ученика отчислили под надуманным предлогом. — За что именно? Надеюсь, причина не в магических животных? *** — Суд перенёс заседание по поводу нарушения статута, так что подсудимый опоздал на шесть минут, что дало повод не рассматривать дело по существу. А на самом деле было применение экспекто патронума для спасения себя и магловского кузена от дементоров. Но, даже, если дементоров не было бы, то все равно секретность не была бы нарушена. — Если я не ошибаюсь, за одно нарушение в Британии не судят в отличие от Америки. — Было ещё не отменённое нарушение за левитацию, хотя тогда на самом деле колдовал эльф-домовик. — Понятно. О ком идёт речь? — О Гарри Джеймсе Поттере. — Я готов его зачислить. Но предупреждаю: до совсем недавнего времени уровень секретности здесь был совсем жёсткий. Закон Эмилии Раппапорты только тридцать лет как отменён, но даже сейчас немагические власти США ничего не должны знать о существовании американских волшебников. . в отличие от ситуации на острове и во многих собственно европейских странах. С другой стороны автоматического признания решения судов других магических стран нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.