ID работы: 9157727

Two J

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 97 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наконец-то сегодня пятница, впереди выходные, а учебная неделя уже позади. Все идет своим чередом, можно расслабиться, забыть о накопившихся проблемах, нервном напряжении и потягивать с друзьями пивасик. Ребята все дружно завалились на первую тусовку в этом году. Приходит осознание релакса и предвкушение хорошего отдыха. Чонгук, в числе опоздавших, приветствует своих знакомых и продвигается к задней части дома, в комнату, где уже все собрались. На него набрасывается Хосок с радостными воплями и сует в руки бутылку пива. — Долго же ты. Тебя уже все заждались, — сказал он, похлопывая по спине. — Задержался немного, — ответил он. — Преподаватель о фотографиях спрашивал? — догадался Тэхён. Все он знает, ничего от него скрыть нельзя. — Да, нужно подготовить материал. Уже через неделю сдать надо, а я даже не начинал. Пришлось врать, что я в процессе и все дела. Вдохновения нет. — проныл Чонгук. — То пей, не заметишь, как оно будет тут, как тут, — посмеялся Хоби кивая на бутылку в руках, что дал ему ранее. — Да, действительно, чего ты его греешь в руках?! Пиво нужно пить пока холодное, хён фигни не посоветует, — по-доброму возмутился Юнги. Пока еще не проснулся в нем пьяный Шуга, значит не сильно опоздал, усмехнулся про себя Чонгук, отпивая первый глоток. В этот момент нахлынуло воспоминание о том, как предыдущий раз, в прошлом году, хён напоил абсолютно каждого, не оставляя ни одного человека в трезвом состоянии. Все-таки, окончание учебного года хороший повод, чтобы выпить и с чистой совестью выкинуть из головы весь тот бред, что нескончаемыми потоками информации студенты заталкивали себе в мозг перед экзаменами. — Ох, как же мне этого не хватало, — сказал он, присаживаясь на полу рядом с Джином и вытягивая ноги, позволяя себе первый раз за неделю расслабиться и выдохнуть с облегчением. Зачем использовать диван или стул, если можно развалиться на полу? Вот так же подумали эти двое. — Мммм... мое пивко. — простонал Чон, при этом поглаживая пальцем бутылку. — Чего ты с бутылкой возишься, как со своим членом? — заржал Тэ. — А ты откуда знаешь? — подмигнул он в ответ. Тэхён проглотил образовавшийся ком в горле. Теперь ему уже не так и смешно, но только не остальным. Хоби, например, уже катается по полу, свалившись с дивана, потому что в курсе той истории, где Ким застукал Чонгука с милой студенткой, которая делала вкусный минет с причмокиванием нашему милому и невинному нет донсену. Пока младший наслаждался ласками, Тэ понял, что стоял так с минуту, осознавая происходящее. Пора брюнету научиться писать предупреждающие сообщения о том, что его девушка придет в "гости", чтобы не ставить в неловкое положение своих соседей по комнате. Когда хотел с Чонгуком пиццы пожрать, а тут "жрут" твоего друга. — Без твоих шуточек было скучно, но тебе все равно не переплюнуть всемирного красавчика, you know? — World wide funny guy. Учусь у лучших, — улыбнулся Чон, чокаясь с Джином. — Всегда знаешь как выйти сухим из воды, да? Эх, хороший ученик! — Смотри, чтобы "этот ученик" не переплюнул своего учителя. — Йа! Чон Чонгук! Ты как со старшими разговариваешь?! — завопил он. — Я тебя такому не учил! — Ну, уж какой учитель — такой и ученик, — уже откровенно ржет Чонгук, прижимаясь к Джину, потому что сидеть ровно от смеха совсем тяжело и обнять его сильно захотелось, когда хён так мило ругается. — Ащ, мелкий, тебя спасает только то, что я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, хён, — чуть ли не встав на одно колено, серьёзно сказал тот, он ведь не со зла, просто любит подразнить немного старших. В каждой компании рано или поздно появляются собственные мемы, какие-то приколы или свои вещи, которые поймёте только вы. Это очень здорово, посмеяться вместе с друзьями над очередной шуткой, половина из которых создавалась в такие же вечера, когда отдыхали все вместе в непринуждённой обстановке, наслаждаясь обществом друг друга. Через какое-то время народ вокруг начинает понемногу пьянеть. Всё приобретает лёгкость и долгожданное расслабление, но затёкшие ноги и боль в пятой точке дают о себе знать, потому что пол не такой уж и мягкий. Чонгук встаёт за очередной бутылкой пива. По дороге назад останавливается и видит: как все ржут с анекдотов Джина, как Шуга развалился на Тэхёне, при этом одну ногу закинув на Хосока, потому что так удобно, как Намджун пытается философствовать о чём-то со сломанной ножкой от стула — младший понимает, что кому-то хватит пить и что он, без сомнений, любит этих парней. Ему повезло встретить Тэхёна, после чего они стали жить в одной комнате студенческого общежития. Мало кто мог с ним ужиться, ввиду его сложного характера, из-за чего поменял не одного соседа. Но не Чонгук. Тот любит все его странности и вряд ли сможет жить без него, как впрочем и без остальных ребят. Брюнет рад, что будучи новичком он познакомился именно с этими парнями. Хотя ему грех жаловаться, так как ещё со старшей школы был весьма популярным и общительным человеком. Возможно новое место, чужие люди, другой город сказались на его первоначальной неуверенности. Хоть Пусан, откуда он родом, достаточно большой город и к такому количеству людей и вниманию он уже привык, но нервозность и предвкушение отразились на нем. В итоге, младший быстро адаптировался и нашел друзей, которые за первый год обучения стали уже семьёй. — Эх, почему я не взял камеру? — спросил сам себя. — Надо взять за привычку носить ее с собой. — Может и сдал бы уже фотосет, — сказал на ухо Ким. — Ты как тут оказался? Напугал... Ты же только что там был? — Я использовал телепорт, — ответил Тэ, выхватывая из рук чужое пиво, и сделал глоток. — С фотками все настолько плохо, или ты опять слишком самокритичен к себе? Ты сам не свой в последнее время. — Как можно сдать работу на тему "Вдохновение", когда у тебя нет того самого вдохновения? — вздохнул Чонгук, присаживаясь уже на диван вместе с Тэхёном, ибо жопец все ещё побаливает от твердого пола. Знал бы он тогда, как его задница ещё настрадается, то сделал бы задание вовремя. А это ведь только начало учебного года.

***

Ах да, студент так и не сдал фотографии вовремя, за что получил дополнительную работу. А кто-то хотел опять позависать с друзьями на выходных. Забудьте, теперь этому не бывать ближайший месяц, если не больше, так как учитель заставил Чонгука участвовать в городском конкурсе на фотовыставке. Так что дел невпроворот, а вдохновение так и не пришло. Что делать и где искать ему музу, а? Так и прошла неделя — в поисках. Весна медленно вступает в свои права, но все ещё холодно. Поэтому зарываясь в ворот своего свитера, ибо шарф для слабаков, Чонгук шагает медленной походкой в парк. Нужно сделать несколько снимков, разработать свое воображение, посмотреть на людей, найти вдохновение, чтоб его. — Все-таки холодно, — подумал вслух он. Коварное солнце ещё совсем не греет, хоть и ярко светит. Заметив по пути кофейню, он ускорил шаг и, зайдя в середину, парень почувствовал тепло, что табуном мурашек пробежалось по коже. Аромат молотого кофе в перемешку с пряной корицей, только испеченными булочками и горячим шоколадом летали в воздухе, что заставляло основательно задуматься о том, что бы он хотел сейчас выпить. Растерянно моргая на весь список напитков, что рисованными узорами украшали стену, парень сделал выбор в сторону классики, что происходило каждый раз, когда он не знал, что заказать. — Здравствуйте! Можно мне американо без сахара с собой, пожалуйста? — Здравствуйте, сливки добавлять? — Нет, не нужно. — Хорошо, одну минуту, сейчас все будет, — улыбнулась девушка, пройдясь взглядом по профилю очень красивого и молодого парня. — Ваш напиток, — ответила бариста, и протянула кофе вместе с салфеткой, на которой, естественно, был ее номер телефона. Многие попадали под чары Чонгука и эта девушка не стала исключением. Парень расплатился, подмигнув девушке, и вышел из заведения, выбрасывая эту же салфетку в урну у входа, ведь его не интересуют случайные связи и девушки, что ведутся только на внешность. Несколько раз уже обжегся, теперь достаточно, хватит. На улице, действительно, было яркое солнце, поэтому снимки должны быть отличными. Доставая камеру, в нетерпении, парень прикусил губу сильнее, чем хотелось бы. После облизал её языком, меняя выражение лица на серьезное и весьма сосредоточенное, сворачивая в сторону маленького искусственного озера, что находится в центре парка. Когда он понял, что хочет заниматься фотографией, спросите вы? Вопрос хороший. Возможно это было в детстве, когда маленький Гуки листал семейный фотоальбом, возможно на выставке, ещё в Пусане, или когда родители подарили первую камеру. Сейчас у него другая, более новая и навороченная модель, но первую, хоть уже нерабочую, он оставил на память, так как именно с ней Чон делал первые шаги в становлении фотографом. Маленькая сентиментальная вещь, которая греет душу. Кто бы мог предположить, что этот серьезный и брутальный с виду парень на такое способен? Я думаю, что каждый, кто хоть раз видел его снимки, испытывал непередаваемые эмоции. Кто-то говорил, что это талант, но кто-то знал, что это большой труд. Именно поэтому, Чонгук отделался лишь участием в конкурсе, так как был любимчиком, что не безосновательно. Хотя уверен, что это просто уловка учителя, чтобы заманить его на конкурс. Не сказать, что парень в нём не участвовал бы, как же можно такое пропустить. Ему абы дай, что-то сфотографировать. Слишком уж любит это дело. Но в последнее время настроение не очень то и хорошее. Думать о причинах совсем не хочется, а ежедневный штурм мозгов на эту тему знатно выматывает. Нужно отвлечься, разгрузить свои мысли, или наоборот, забить другой информацией. Именно поэтому Чон сейчас тут — возле озера. Парень принялся настраивать камеру и делать первые кадры. Людей в парке много, всё-таки выходной. Дети бегают по аллеям под присмотром родителей со счастливыми улыбками на лице. Вот и ещё пару кадров. Потом переводит камеру на воду, делает ещё снимки. Видит, как выплывают уточки, которые здесь обитают. Немного дальше, на маленьком островке стоят декоративные домики для птиц, где сидит лебедь. Черный лебедь! Невероятно! Это ведь такая редкость. Чонгук сюда обязательно ещё вернётся. Сегодня действительно хороший день, а сначала казалось по-другому. И тут в кадр влазит чья-то башка с фразой: — Pardon, — и начинает ржать. — Ким мать твою Тэхён, такой кадр испортил! — Фотография была заранее плохой, так как на ней не было меня, — улыбнулся Тэ и начал позировать для фото. В этот момент Чон начал демонстративно складывать камеру обратно в сумку, ибо троллинг у него в крови. — Эй, не будь таким жестоким! — заныл Техён. — Я просто рождён для фотографий! Даю тебе последний шанс запечатлеть красоту в моем лице. Ну, давай! — и сам принялся кривлять рожицы, зная, что это развеселит младшего. Тут фотограф не мог упустить возможность и сделал пару снимков. Надо же чем-то шантажировать его потом. После парни решили прогуляться дальше по парку, общаясь на разные темы и одновременно ни о чем. Начало марта, но кто сказал, что нельзя есть мороженое? Вот и Киму никто не сказал, поэтому он облизывает его и радуется жизни. — Никогда не видел, чтобы кто-то так отвратительно и пошло ел мороженое, — скривился младший. Все бы ничего, но тут на горизонте появляется та самая милая студентка, что помогала Чонгуку "закончить" домашнее задание, а Тэ только об этом начал забывать. — Лучше бы я видел, как она ест отвратительно мороженое, а не что-то другое — чуть не подавился он. — Ох, сладкий, мое мороженое совсем не отвратительное, — приблизился к другу и томным голосом прошептал на ухо, — тебе бы понравилось. Стоит ли говорить с какой скоростью и задорным смехом Чонгук рванул от злого Тэхёна? А уточнять, что это мороженое полетело следом и попало в цель, но не в противного брюнета? Парень в шоке округлил глаза и смотрел, будто в замедленной съёмке, как летит сладость в мимо проходящего парня. Пауза. Осознание. Шок! — Ох простите, пожалуйста, я не хотел, — заволновался Ким, протягивая парню напротив салфетку, что держал в руках. — Простите, ох, как же так? — всё не унимался он. Меткость у него отличная, что тут скажешь. В это время, после секундной радости, что не пострадал, Чонгук стоял и смотрел на этого блондина. Как капли пломбира стекают по подбородку, капая на одежду и ничего не мог с собой поделать, просто замер. Его светлые волосы, фарфоровая кожа, что сияла под лучами солнца, яркие, большие глаза, которыми он сканировал в ответ, заставляли чувствовать жжение в обрасти груди. Дыхание Чона замедлилось, а в какой-то момент лёгкие вовсе перестали получать кислород. Такого раньше младший за собой не наблюдал. Красивых людей он часто встречал. Взять даже в пример Тэхёна с его аристократичной внешностью, которого видит каждый день. Но этот парень, тот что напротив, он... Не должно же быть такой реакции, да? Рука Чонгука дернулась в рефлексе к камере, что происходит каждый раз, когда он видит что-то заинтересовавшее его взгляд. Но он не может просто взять и сфотографировать абсолютно постороннего человека, тем более в данной ситуации. Слишком сильное желание яркими вспышками бурлило по венам, так и просило нажать на кнопку. Но парень изо всех сил старался сдерживаться. Пострадавший стоял в шоке, не зная как реагировать на полученное угощение с доставкой прямо в лицо и растерянно оглядывал обоих парней. — Простите, я заплачу за химчистку, точнее он заплатит, да Чонгук?! — похлопав по спине своего друга. А младший где-то не тут, просто завис. — Чонгук? — Ах да, простите за недоразумение, — наконец-то он отмер. — Меня зовут Чонгук. — Я Тэхён. — А я Чимин, — и протягивает ладонь для рукопожатия, — Ой, мороженое осталось на руке. — на что Ким достал из сумки ещё влажные салфетки и дал их парню. Но блондин, не смотря на происшествие, улыбнулся в ответ нервничающему Тэхёну, пытаясь успокоить и заверить, что все нормально и вещи после стирки будут как новые. Но Чонгук не слушал о чем тот говорил, потому что его завораживающая улыбка заставляла обратить внимание на собственный ускоренный пульс, что шумел в ушах. Это именно тот момент, когда за свои двадцать лет жизни воспринимал все гейские шутки и намеки несерьёзно. Пока не встретил его... От мыслей парня отвлекает девушка, которая всю эту картину наблюдала со стороны. О ней во время происшествия все забыли. Не до неё было. — Привет Чонгуки, — и обнимает его, — я соскучилась, ты куда пропал? — Привет Наён, — улыбнулся он и обнял в ответ, оставляя легкий чмок на макушке, при этом зарываясь носом в ее черные, длинные волосы. Он вдохнул уже привычный сладкий запах, что был свойственный любимому шампуню для волос его девушки и пытался затолкать куда подальше мысли о том, какой аромат имеют его золотистые волосы. А ведь она права, действительно пропал, ой как пропал. Кажется, кому-то понадобится ещё одна неотложная "помощь" с домашним заданием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.