ID работы: 9157771

Эхо

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День проходил хорошо.       От ощущения переплетённых на животе рук Виоле медленно таял. Медленно, но верно: он расслаблялся и размеренно дышал, пока Баам умиротворённо сопел над ухом и следил за картинкой на экране светоча. Вечером обещал зайти Агеро и забрать светоч, а пока у них было время на отдых.       Через несколько, а может, и через пару десятков минут Баам убавил громкость, а Виоле даже не заметил, разморённый теплом чужого тела. Было спокойно. Баам даже смех старался сдерживать, чтобы дать Виоле отдохнуть: распределение сил между ними проходило по-разному, и во время тренировок Виоле приходилось делать упор на выносливость.       Смех рядом с шеей затих, и Баам едва напрягся, когда Виоле обернулся. — Что такое, Баам? — тихо поинтересовался Виоле, возвращая ладони Баама на пояс и странно волнуясь от ощущения в животе. Что, если бы Баам провел руками ниже? Что, если бы…       Мысль прервали звуки с экрана. На картинке пестрели силуэты: влюблённая пара расположилась на диване — совсем, как они с Баамом — и нежила друг друга, чередуя прикосновения рук и губ. Виоле припоминал, что эти действия назывались поцелуем, но прежде не интересовался проявлениями близости. Однако от того, с какой страстью девушка и парень отдавали себя моменту и целовались, в ушах немного звенело. — Баам… — повторил он, чувствуя, как собственный голос звучит иначе. Тогда, в эту паузу, Виоле и заметил, что тёплые пальцы забрались под свободную рубашку, кружили по коже над поясом шортов, и от чужих слов остановились, задрожав.       Баам дышал громко, в его плечо, наверняка под мысленный счёт. «Успокаивался», догадался Виоле. — А ты… тебе понравилось? — шёпотом спросил Баам, не решаясь поднять голову: подобно отражению, Виоле склонялся к нему, знакомо выводил круги по спине в безмолвной поддержке и предугадывал чужие жесты и реакцию. Как и сам он, Баам.       Когда он поднимал руку, Виоле вторил ему ответным касанием, когда смотрел — золотистый взгляд, более внимательный, чем обычно, и такой же заинтересованный, скользил по коже. И, ожидаемо, стоило Бааму мимолётно задеть чужой подбородок, чтобы развернуть Виоле к себе, как тот завозился и пересел сам. Лицом к лицу, слабо прижимая ладони к порозовевшим щекам. Улыбаясь.       От напряжения становилось жарче. Спокойное тепло оседало густым прожигающим нетерпением сделать что-нибудь, что выходило за рамки привычных посиделок в их небольшой комнате. — А тебе? — Виоле облизнул губы, и Баам повторил за ним.       Никто из них так и не озвучил односложного, всего в две буквы, согласия; казалось, что дымка вот-вот развеется. Вместо этого синхронное «Хочешь?» заставило замереть и рассмеяться. Задавать самому себе вопросы было занятно. Ещё занятнее оказалось обдумывать ответы, сминая пальцами лёгкую ткань, и переключаться на новые, раздразнивая.       Из светоча уже давно не были слышны голоса, вместо них убаюкивающе играла песня из титров. Тогда-то Баам и прижался к Виоле губами, не выдерживая избытка мыслей и прикосновений. Сонливая дымка секунда за секундой превращалась в гудящий туман, ограждая от всего мира спинкой дивана и Виоле на его коленях.       Как и он, Баам плавился, с каждым поцелуем, более настойчивым, с каждым движением неспокойных пальцев на его шее и груди. От умиротворения осталось только название, а одеяло, поначалу так удобно укрывавшее их с головой, сползло на пол. — Постой, — прошептал Баам, осторожно поправляя растрепавшийся хвост Виоле, проходясь рукой и по своим волосам. По ней мазнула влага. — Стою, — Виоле улыбался Бааму, румяный и в расстёгнутой рубашке.       Баам улыбался Виоле, такой же лохматый, с колотящимся сердцем, и в шаге от того, чтобы чужими стараниями остаться без футболки.       День проходил хорошо. А до вечера ещё оставалось время, которое можно было провести ещё лучше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.