ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хочу вам сказать, что прошло 18 лет после событий 6ого сезона, и все эти годы в Сторибруке было спокойно, но однажды... Меня зовут Хоуп и я живу в Сторибруке, штате Мэн. Многие из вас знают, что это за город. Это город, в котором живут сказочные персонажи и я дочь Киллиана(капитана Крюка)и Эммы. Мне скоро должно исполнится 17 лет. Я мечтаю поехать в Нью Йорк и стать журналистской, и да я знаю, что Сторибрук - это мой дом, но я хочу жить в большом городе, где я увижу совершенно новых людей, а не то, что в нашем маленьком, где я почти всех знаю. Я никогда не горела желанием жить или хотя бы побывать в Зачарованном лесу, так как не представляю свою жизнь без компьютера, света, телефона электричества и ванны. У меня есть парень и его зовут Кол. Однажды я решила рассказать своим родителям, что у меня есть парень. И ничем хорошим это не закончилось. Они начали меня допрашивать как какого-то преступника"Где он живет?","Кто его родители?","А он красивый?","А когда свадьба?"да еще папа так ехидно улыбался. Мне страшно представить , что было с Генри,когда он впервые влюбился...Я решила им сказать, что пошутила и никакого парня у меня нету. Моя лучшая подруга- Робин Миллс. Мы очень любим перед школой заходить в кафе "У бабушки". Там я все время беру какао с корицей, ну а Роб предпочитает американо( или какое-то другое крепкое кофе)без сахара. Я всегда удивлялась, как она может такое пить?? Мой родной брат Генри. В последний раз я его видела, когда мне было 8 лет. Мне мама говорила, что он отправился в какой-то другой сказочный мир, за новой историей. Но для меня Нил был больше братом, чем Генри, так как я проводила с ним больше времени. Мы с Робин в одном классе и это единственное, что меня радовало из всего этого кошмара, а кошмар был в том, что я была в классе с Гидеоном. Мы ругались как кошка с собакой( мне папа рассказывал, что у него была вражда с крокодилом, и это походу семейная ненависть) По выходным мы с родителями обычно приходили к Мэри Маргарет, Девиду и Нилу. С начала мы ужинали, ну а потом мы с Нилом поднимались к нему в комнату где рассказывали, что с нами приключилось за неделю. Я рассказываю какие девчонки в него влюблены, так как это было не секретом, что Нил был самым красивым мальчиком в школе и все обычно его обсуждали. И из-за этого все хотели со мной дружить, ибо знали, что он мой дядя и у меня с ним близкие отношения. Ну а он всегда рассказывал какие смешные истории происходили у него в классе, и на что способны девочки чтобы с ним встречаться. Моя жизнь была идеальной, по крайней мере до семнадцатилетия Но потом все изменилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.