ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный поклонник

Настройки текста
Я так долго ждала этот день, так как мне исполняется 17 лет. Я проснулась довольно быстро, так как знала, что родители приготовили какой то сюрприз. Но когда я спустилась, то увидела как мама жарила блинчики, и никакого намека на сюрприз...обычное утро.   -Доброе утро мам...-печально садившись за стол сказала я,-Ну...эмм...а ты блинчики жаришь...   -Хоуп, я помню что у тебя день Рождение!- ухмыльнувшись сказала мама    -Только сюрприз будет вечером,- сказал папа -Доброе утро душа моя!. Он подошел к маме и поцеловал ее за щечку. - Ну и тебе доброе утро моя морская звездочка!,- подошел ко мне и поцеловал в лоб,- Да нет, уже не маленькая...    Ну пап, я и так целый месяц ждала этого утра, ну хотя бы скажите, намекните, что вы там приготовили,- с полным разочарованием сказала я.    Ну милая, мы не хотим с папой испоритить сюрприз.- улыбнувшись повернулась ко мне мама. Эмма увидела в моих глазах печаль и так хотела все рассказать, но тем самым она бы испортила сюрприз который готовила не только она и Киллиан, но и почти все мои знакомые(а это пол города)    "Как же я ненавижу сюрпризы",-подумала я уходя из дома. Ишла я в кафе "У бабушки" где должна была меня ждать Робин, но тут она меня перехватила по дороге, сказав, что просто хочет пройтись. А так хотелось какао с корицей...       С Днем Рождения,- обняв меня сказала Робин,- Черт, сегодня ж контрольная!    Робин, а ты знаешь какой мне сюрприз готовят родители?- с интересом спросила.     Нет, Хоуп, как я могу об этом что-то знать!!!- с растерянностью отрицала она, но по ее глазам было видно, что она что-то знает. Я не допрашвала ее так как знала, что даже если она что-то знает, то все равно не скажет, потому что она умеет хранить тайны.    После прогулки мы ждали автобус.     Привет принцесса,- с улыбкой позвал меня Кол,- Сядешь со мной?    Прости Робин, но сегодня я сяду с Коулом,- печально сказала я ей    Да все хорошо,- с улыбкой ответила Роб.    С днем Рождения принцесса,- обняв меня за талию сказал Кол, потом он меня поцеловал.    Это тебе!,- он достал кулон с надписью  "I belong with you", а второй кулон был уже у него на шее"You belong with me"и открытку с поздравлениями.   Спасибо!,- и поцеловала его в ответ.    Мы уже приехали и зашли в школу. Мне надо было достать книгу со шкафчика. Открываю его и тут подходит девочка. Я ее видела пару раз, но не знала как ее зовут.Она всегда была одета очень странно, да и в школе говорили, что она какая то странная. Она дала мне какой-то конверт и сказала что это от тайного поклонника. Я хотела у нее спросить что за поклонник, ну и за одно ее имя,  но она быстро ушла. Пока еще урок не начался я открыла конверт и там было написано:        С Днем Рождения Хоуп. Ты очень прикольная и безумно красивая девченка. Я хотел тебе признаться в том, что ты мне нравишься, и я знаю, что нам нельзя быть вместе и это постоянно меня убивает. Я пытался забыть о тебе, но у меня ничего не получается. Я знаю, что Колу ты не нужна, так как я видел как он с какой-то другой девушкой целовался в клубе, а с тобой он потому, что ты дочь спасительнецы, и он с пацанами поспорил, что он тебя в себя влюбит. Хлуп он тебя недосоин! Раз уж нам не быть вместе,прошу , выбери себе парня, который будет тебя любить...                         От Тайного Поклонника.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.