ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я ишла по улицам Сторибрука, думая о произошедшем. Я знала что такое измена, но не думала, что это произойдет со мной. Я тряслась от мысли, что мне придется расстаться с Коулом. Я его безумно любила. Вспоминая все счастливые моменты, все подарки, все красивые слова, что он мне говорил и я не могла поверить что это все было ложью. Я даже думала что и Робин мне врет, но и она тоже не могла, она ведь моя лучшая подруга, тем более я ее дольше знаю, чем Кола. Но тут в мои мысли вмешался звонок моей мамы.      Привет мой цветочек,- ласковым голосом сказала Эмма,- Ты не могла зайти в кофе "У бабушки"? Просто я там на вечер бутерброды заказала, можешь их принести домой??    Конечно,-мне хотелось чуть дольше побыть со своими мыслями, но мне надо было помочь маме.    Я подумала что во всем городе отключили свет так как очень подозрительно было тем, что "У бабушки" свет не горел, а ведь он постоянно горит. Ну я начала открывать дверь...     СЮРПРИИИЗ!!!,- все в кофе заорали и начали хлопать хлопушки.    С начала я очень сильно испугалась так как после всей этой истории я забыла, что у меня сегодня День Рождение. Черт, я ведь так ждала этот сюрприз, а теперь я даже не могла подумать, что он может быть.     С Днем Рождения Хоуп, ты наше единственное сокровище в нашей жизни,- мои родитель начали плакать, а особенно папа, а для меня это было шоком, так как он почти никогда не плачет,- Наша звездочка уже большая,- плача от счастья говорил папа.     Паааап....я все для вас навсегда останусь маленькой звездочкой,- подбодрила я папу,- Мне самой хотелось быть маленькой девочкой, у которой нет никаких забот, и тут я опять вспомнила о Коуле.     С Днем Рождения, милая!- улыбнувшись сказала мне Мэри Маргарет.      Ты так похожа на свою мать!- добавил Девид. Они меня крепко обняли, и тут подошел Нил.      С Днем Рождения,- он подошел ко мне и сказал на ухо,- Прости меня, за то, что ты так обо всем узнала,- Это значит что Робин ему уже все рассказала...    Ого, Хоуп, ты уже большая, значит ты готова к большим подарком,- схвотив меня за руку сказала Реджина. Мы вышли на улицу и ишли к ее дому, и тут я увидела красивый черный мопед с шикарным шлемом.     Это тебе,- сказала Реджина показав на этот мопед.     Но ведь, но ведь он такой дорогой,- я была шокрована таким большим и серьезным подарком    Для меня нет, я ведь мэр,- с ухмылкой ответила она.    Спасибо вам большое,- со слезами на глазах, накилась обнимать Реджину. Она еще больше улыбнулась     Мы возвращались в кофе где нас уже ждали за столом.        Дочь ну как тебе мопед,- с интересом спросила меня мама.    А ты что знала что мне подарит Реджина,- с удивлением спросила я у мамы.    Конечно,- с ухмылкой ответила мне мама,- Реджина дложна была меня спросить разрешения на такой подарок, ведь ты мой ребенок, а это очень опасная вещь. Но перед тем, как самой садиться за руль, тебя должен научить вождению твой дедушка.    Хорошо,- ответила я маме, и как же я сама об этом не догадалась....?!     Я начинаю садиться за стол, как тут же ко мне подсаживается Робин. Я хотела сразу отсесть, но многие сразу догадаються, что мы поссорились. Мне пришлось весь вечер сидеть вместе с ней и слушать нелепые оправдания, мол она не хотела меня расстраивать и т.д. В общем  я опять вспомнила про Кола, и тут , какое совпадение звонит Кол. Тут я встаю со стола чтобы ответить    Куда ты??- спросил меня папа.     Да меня тут поздравить хотят,- я очень редко врала папе, нсейчас я не могла сказать, что я встречаюсь с парнем, но потом я узнала что он с какими то другими девушками гуляет, и теперь я иду выяснять отношения. Мне было интересно, как же он будет оправдываться...                                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.