ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Прочитавши это письмо я подумала, что это какой-то розыгрыш. Я не хотела верить, что Кол мог мне изменить. Все таки это мой парень...а разве я должна ему больше верить, чем какому то чужому письму от непонятно кого. А вот что касается признания, то это наверное розыгрыш или может это правда. Если честно мне все равно, кто там может быть в меня влюблён, у меня только назревало смомнение о Коле. Неужели он меня не любит?     После уроков я решила найти ту девочку, которая отдала мне это письмо. Она как раз выходила со школы.     Привет девочка, а ты не скажешь как тебя зовут?- с призрением спросила я.      Меня зовут Джуди, ты пришла по поводу письма...?- она начала идти очень быстро, но я ее остановила.      Стой. Так ты можешь сказать имя человека, который тебе его отдал??- я надеялась, что она скажет хоть какое- то имя     Нет. Он желательно не хочет, чтобы ты знала его имя, так как он думает, что ты все не правильно поймешь. Тем более он мне заплатил за молчание...,-она говорила очень тихо, надеясь на то, что я не услышу ее, но мне было настолько интересно узнать, что я все же услышала.     Хочешь я тебе еще больше заплачу?- и я начала искать кошелек.      Нет. Не надо. Он мне не деньгами заплатил, он мне дал ту вещь, которая мне была очень нужна. Это наша с мамой цепочка- это единственная вещь которая от нее осталось. А она пропала. Мы с отцом пытаемся ее найти, у нас есть и поисковое зелье, и боб чтобы отправится в другой мир. И у нас есть цепочка. Так что мы собираемся отправится в страну Чудес, где она и пропала. Мы ее очень сильно любим и очень хотим чтобы она вернулась в семью,- она так печально рассказывала, аж чуть ли не плакала.     Моя мама спасительница, может она чем-то вам помочь,- улыбнувшись в ответ сказала я.     Ты думаешь твоей маме интересна судьба какой-то ей ранее незнакомой женщине? Да, я знаю, что твоя мама спасительница, но пойми, она спасает либо весь город, либо кого- то из своих близких,а мы никому не нужны,- и по ее щекам прокатились слезы. Она быстро убежала... Мне так стало жалко Джуди, мне очень хотелось ей чем- то помочь. Но я ведь не спаситель...      Хоуп!!!,- сбивши с мысли крикнула Роб,- Иди сюда!           Привет Роб, ну что к тебе?- мы с Робин после школы либо ишли к ней домой либо ко мне.     Ко мне!- сказала Робин, ну и мы пошли к ней. Я решилась рассказать ей о письме.    Мне тут девочка перед первым уроком письмо дала,- и я начала доставать письмо,- Вот прочитай...     Уго...ну...эммм...,- начала говорить Роб.     Ну? Что?,- перебила я ее,- Что ты по этому поводу думаешь?                      Ну...вообще..всяя..шкоолаа...знаеет чтоо...твой..Кол....,- я видела в глазах Робин страх, но это меня не остановила.         Нуу.. не томи, что Кол, что школа знает,- я предугадала ее ответ, но я надеялась что ошибаюсь.    Хоуп, ну давай не об этом?- видно было, что она хотела что-то мне сказать, но очень боялась моей реакции.      Не Роб, давай сейчас!!!- вскрикнула я. Мне было интересно что сейчас скажет Робин.     Ну..понимаешь...Хоуп, да он тебе изменял!- уже более быстро и уверенно ответила она     Как? Что? И ты знала....и ничего мне не говорила,- я развернулась и пошла к себе домой.     Хоуп , стой, прости!!!- начала плакать Робин,- просто мы не хотели чтобы ты узнала, мы знали как ты его любишь.     Да кто это мы?,- я остановилась и начала слушать,что мне сейчас расскажет Роб.    Нуу...я и....Нил..,- печально опустивши голову сказала она,- когда он только узнал, он побил его, а потом сказал что если он тебя бросит, или он тебя обидет, то он получит еще больше. Ну а ты знаешь, что все мальчики очень боятся Нила..Так что он с тобой встречался...ну потому....что он боится Нила.         Робин, давай ты пойдешь домой одна, мне надо подумать,- печальным голосом ответила я.    Да, хорошо,- она пыталась остановить свои слезы, но все безуспешно.    Я вспомнила, как он пришел в школу весь в синяках. Но он говорил, что его пытался обокрасть мужчина, Коул начал сопротивляться и из за этого он и побил его. Неужели все это было ложью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.