ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новая Хоуп"

Настройки текста
Сегодня не смогла заснуть, потому что я думала о Коуле. Ведь может он прав, и я всего лишь маленькая девченка, - подумала я. И тут у меня появилась идея. Все, с завтрашнего дня я круто меняюсь!!! Надо уже взрослеть: ходить в клубы, краситься, сделать тату, пить алкоголь( ведь все крутые девчонки это делают). И тогда Коул увидит какая я и пожалеет, что бросил меня. На следующее утро я по раньше встала чтобы начать меняться: взяла у мамы косметику и ярко накрасилась, увидела, что этого мало и покрасила волосы. Черт, а волосы та у меня темные и краска вообще не ложится. Тогда я взяла и покрасилась в блондинку, а потом и в розовый цвет. Увидела что косметика у меня потекла; умылась и потом опять накрасилась. И оделась я более открыто, чем обычно. Я догадываюсь, какая будет у моих родителей реакция, но была не была. И тут я спускаюсь. Мама как всегда жарит блинчики в школу. Доброе утро соооо....кммм....,- моя мама обернулась и по ее лицу было видно, что она в шоке,- ХОУП, что это все значит?!?!?! Мам я решила круто поменять свою жизнь,- с увереностью сказала я. Это что, из за Коула?!?!- любопытно спросила мама,- Хоуп, пойми, что даже если ты изменишся, все равно он тебя любить не будет, и тем более тебе нужен тот парень, который полюбит тебя такой какая ты есть. Я теперь я начала понимать Коула: любить лохушку, которая не разу за 17 лет не красилась, которая ходила с темным каре, и даже не пыталась изменить свою глупую прическу. Все теперь я к этой девочке никогда не вернусь -про себя подумала я,- мам я решила изменится для себя, а не для Коула, и тем более я ж должна когда нибудь повзрослеть!! Ярко- розовые волосы, косметика и открытая одежда не сделают тебя взрослой,- добавила Эмма. Мам, давай без этого, ты все равно ничего не поймешь-,грубо ответила я. Я встала и ушла, чтобы и папа не увидела мой новый стиль, и не начал читать морали. Ну а как же блинчики???,- с волнением спросила мама. А я молча посмотрела на нее грубым взглядом, и сильно захлопнула дверью. Тут я иду и приходит сообщение в телефон, что Сэм(одна из блотных девочек) "Васкреснье устраиваю вичеринку, кто пейдет пишите в личку скину адрес". Ахх, эта Сэм хоть и крутая, но тупая, только она может писать как девочка с первого класса 😂 Хух, я ж не знаю что такое вечеринки, тусовки, для меня это будет в первый раз, если я конечно решусь пойти. Но я ж решила стать взрослой поэтому я должна. - Привет Сэм, я тоже пойду на твою вечеринку... - Хоуп. Ахаха...Ты серезна?? Нет!!! - Почему??? - Ты доч спасителницы, не хочу лишних проблем. - Обещаю, я ничего не скажу маме. - Хотя давай, преходи сигодня комне в гости, подгатовлю я тебя к завтрашней вичеринки, и тем боле нам стабой нужна по биже пазднакомится. А то как ты адиваишся вобще никуда не гадться. Сэм меня пригласила к себе в гости и хочет со мной дружить, что?? Ах да, я ж забыла, эта Сэм очень влюблена в Нил. Все время за ним хвостом. И теперь она хочет со мной дружить, чтобы Нил с ней встречался. А так бы она врят ли тратила свое время на меня. И тут мне звонит Робин,- Привет а ты где? А тебе какая разница?!,- грубо ответила я. Хоуп, ну прости пожалуйста, впреть я больше ничего от тебя скривать не буду, обещаю,- милым голосом сказала Роб. На лааадно, прощаю,- ну сколько я должна обижаться на свою лудшую подругу, тем более она это делала ради меня,- но смотри, если еще раз от меня что то скроешь, убью,- серьезным голосом ответила я подруге. Хорошо,- радостным голосом ответила Роб,- Так а где ты??? Я возле автобусной остановки... Я тоже, только я тебя не виду,- растерянным голосом ответила она,- стоп, девочка с розовыми волосами, это что ты??? Не наверное я что-то путаю. Да, это я, все я тебя вижу,- и я скинула трубку и подбежала к Роб. Кхх...эмм..огоо, Хоуп!!!- удевленное лицо Роб я точно надолго запомню... Ахах, я просто решила поменять свою жизнь, теперь у тебя супер, мега, крутая подруга,- с радостной улыбкой ответила я ей. Ну да с этим не поспоришь, выглядишь ты круто, но какой ты не была, все равно ты моя подруга, лучшая подруга, сестра,- и Роб обняла меня крепко- крепко. И я от радости заплакала и в ответ тоже обняла и сказала "Что она самая лучшая". Черт, у меня сейчас тушь потечет,- смеясь ответила я Так что ты тут за сопли распустила, вон уже автобус едет,- и тут мне Роб дала салфетку. Мы сели в автобус и поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.