ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ж этот поклонник?!

Настройки текста
Мы с Робин приехали в школу. Как обычно пятница начинается с истории. Мы с Робин обсуждали проект который нам нужно было подготовить и тут мы видим Коула с бандой пацанов.    Хоуп ты куда??- спросила у меня Роб.   Мне надо с Коулом поговорить,- ответила я ей.   Привет,- веселым голосом ответила я ему.  Я хотела простить ему все, ведь я его до безумия люблю. Ооооо, Коул, ты ж сказал, что бросил эту,- противным голосом сказал Том(друг Коула) Заткнись, мне надо с Коулом поговорить,- грубо ответила я тому идиоту.   Коул смотри, твоя баба смелой стала, уже мне рот затыкает,- с ухмылкой сказал Том Коулу.   Ты тупая??? Я тебе уже вчера все сказал?? Ты- малявка!!!- ответил Коул.    Я ради тебя готов стать взрослой,- ответила ему я,- Я стану как все крутые девчонки, вот я накрасилась ради тебя, покрасила волосы ради тебя.    Хоуп не обанывай себя, если ты покрасилась в идиотский розовый цвет, и сделала тупой макияж это не значит, что ты стала взрослой,- я помнила, как утром мне мама те же слова сказала, только в более приятной форме,- и вообще не трать мое время!,- и Коул со своими друзьями начали уходить. Стой!,- крикнула я и схвотила Коула за руку,- Послушай, я ради тебя готова измениться, скажи как, я сделаю как ты скажешь, только дай мне еще один шанс,- у меня прокатились слёзы и от отчаяния я чуть ли не падала на колени. Да отвали ты дура!!!- Коул размахнулся и ударил меня по лицу так, что я отлетела на 2 метра. Я упала на пол и начала громко плакать. Нет... не из-за боли, а из-за того, что тот человек с которым я провела пол года, и эти пол года были лучшими в моей жизни, ради этого человека я была готова на все, и думала, что и он тоже, и признать то, что это все  было лишь ложь, это очень больно.   Ну ты и подонок,- закричала Робин и подбежала ко мне,- огооо, Хоуп у тебя все лицо красное, ну ничего, он заплатит за то, что он сделал, я все расскажу Нилу, твоим родителям, нет,  всем твоим родственникам, ему не жить!!!     Нет, не надо пожалуйста!!!,-тихим голосом ответила я, так как мне было больно говорить,- это я виновата, да да, я, я не хочу чтобы его Нил еще раз побил, он потом меня ненавидеть будет, а родители если папа узнает, нет, нет, пожалуйста Робин!!!    Эххх, ладно, давай пойдем в уборную, тебя надо превести в порядок,- со вздохом ответила Роб,- а Коул был прав, ты еще та дуреха...   Мы решили с Робин пропустить первый урок. Мы ишли в уборную, но перед этим мы должны взять тональный крем чтобы замазать мой огромный синяк, который красуется на моем лице, а он находится в моем шкафчике. Открываю его и там лежит письмо, и снова как вы и догадались, от тайного поклонника только еще возле письма лежат сережки. Привет Дейзи. Это мое последнее письмо. Я так рад, что ты рассталась с этим Коулом, потому что ты достойна лучшего. Ты должна встречаться с тем, кто по-настоящему тебя полюбит, полюбит так как я. И печально, что это буду не я, ведь как я уже говорил, мы не можем быть вместе. Все что я могу для тебя сделать, так это подарить тебе эти сережки. Я хочу тебя в них видеть на выпускном.   И тебе не надо одеваться как те девочки, ведь твоя кожаная курочка, темные волосы подчеркивают твою индивидуальность. Будь всегда собой. С любовью твой тайный поклонник❤.    Слушай, Хоуп, я эти сережки видела в лавке Голда!!!- с  удивлением сказала Робир    Ты уверена??- переспосила я ее. Та да!!!,- подтвердила свои слова Роб,- я помню их увидела и попросила у мамы эти сережки, так они очень дорого стояли, аж целых 800 долларов. И мама естественно их не купила.    Ого!!!- я была конечно в шоке.    Ага!!!- улыбаясь ответила Роб. Ну раз если (по его словам) вам нельзя быть вместе, может я буду с ним встречаться и он мне будет дарить такие подарки,- пошутила Роб   Нужно его найти и отдать эти сережки,- сказала я,- посмотреть ему в лицо и сказать, что это все не смешно.    А ты думаешь что это все не в серьез??-спросила у меня Роб.   Если честно я не знаю, но все же нам его нужно найти....   Это что значит, мы открываем дело по раскрытию личности так называемого поклонника???,- серьезным голосом сказала Робин.   Ха, ну очень смешно!!!,- с улыбкой посмотрела я на Роб, хоть мне и было больно улыбаться.         
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.