ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это ты ?

Настройки текста
Сегодня я впервые в жизни иду на дискотеку. Почему я не ходила раньше? И не дело в родителях, они бы скорее всего меня б отпустили. Просто за все эти годы мне не разу не хотелось пойти туда. Пока я одеваюсь и крашусь, вдруг вспоминаю о письме, о том, что кто-то в меня влюблён. Может это письмо написал Гидеон? Ведь не может это быть совпадением, что после того, как я его получила, начала общаться с ним. Чтобы быть уверенной в том, что это он написал нужно у него спросить. Но вдруг это все таки не он, подумает ещё что-то лишнее. Но если не он тогда кто? Спустившись в гостиную комнату, чтобы попрощаться с родителями я виду как они смеются, говорят о чем-то своем обнимая друг друга. Их любовь за долгие годы совместной жизни не исчезла, а наоборот, возросла. Когда я вижу их вместе мечтаю о том, чтобы и у меня были такие отношения, чтобы меня тоже появился человек, который полюбит меня на всю жизнь. - Мам, пап, я уже ухожу, так что пока!- перебив их смех, сказала я им. - Вау, Хоуп, ты такая красивая!,- с волшебной улыбкой сказал мне папа. И эти слова были самыми искренними. В них чувствовалось гордость и восхищение. - Я с отцом согласна,- с такой же улыбкой сказала мама,- ну что ж иди, ну только до 2ух. - А почему так поздно?!,- с испугом и чуть-чуть возмущением спросил Киллиан у Эммы. - Ну вообще дочь у нас очень взрослая, ей та уже 17 лет,- спокойно сказала она ему. Папа спокойно и возмущённо кивнул. - Так иди пока папа не передумал,- торопила меня мама и я быстро начала уходить. - ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ НАМ ПОЗВОНИТЬ!!!,- крикнула Эмма когда я уже вышла из дома,- И НЕ ЗАБУДЬ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ!!! Я ишла по улице Сторибрука. Я волновалась о том, что же там будет. Что мы там будем делать? Ведь мои одногодки уже давно побывали на тусовках, дискотеках, клубах а я нет. Они знают как себя вести в этой среде, а я буду выглядеть как новенькая, которая ещё никого не знает. Это ужасное чувство... По звуку было слышно, что эта дискотека была в доме Ванессы(моей одноклассницы). Начинаю стучать в дверь: - КТО ТАМ?- неизвестный кричащий голос обращался ко мне, но его было почти не слышна, так как этот голос перекрикивала музыка. - ЭТО Я, ХОУП,- крикнула в ответ. Открывает дверь Сэм. Видимо из-за музыки я не узнала ее голос. В этот момент я так сильно разозлилась, что мне хотелось ударить ее, но тут подошёл Гидеон: - Привет Хоуп!,- весёлым голосом поздоровался Гидеон. По его голосу было слышно, что он слегка выпил,- проходии...Сэм ты не могла бы нас оставить? - Я конечно вас оставлю. Хоуп же любит трахаться с первым попавшимся мужчиной, так что не буду вам мешать,- сказала Сэм и улыбнулась как можно самой ужасной злорадской улыбкой, и ушла. Я сдерживала себя как могла. - Ты не обращай внимание. Она всегда была такой стервой,- пытается успокоить меня Гидеон,- тебе вообще тут нравится? - Да нравится, только слегка шумновато,- смеясь сказала я ему. - Ты не хочешь выпить?,- ещё более улыбчево спросил меня Гидеон. - Да, только чуть-чуть,- отвечаю я. -Тогда пошли,- я ишла вслед за ним. Было очень много людей: многие танцевали, некоторые играли в азартные игры, курили траву или просто сигареты, некоторые целовались, многие из-за перезбытка алкоголя просто сходили сумма или рвали. Это было похоже не на веселье, а на какой-то дурдом. И это начинает чем-то нравится. - Вот, держи,- Гидеон открыл холодильник и дал мне пиво,- не бойся, оно слабоалкогольное,- увидев мою боязнь открыть сказал он. - Спасибо,- мило улыбнулась но тут вспомнила, что я хотела кое-что узнать,- а можно у тебя спросить? - Да, спрашивай,- выпив глоток более сильного алкоголя сказал Гидеон. - Это ты? Ты мне написал письмо? Ты тайный поклонник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.