ID работы: 9157827

Запретный плод сладок

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

О будущем

Настройки текста
Не долго думая решила смыть эти розовые волосы и перекраситься в свой цвет. Все-таки я с темными волосами выглядела лучше. Пошла быстро в магазин и купила краску. После того, как перекрасилась, решила одеться в свой любимый стиль: красный свитер и черные брюки и сверху надеть черную кожаную курточку. Теперь это снова та Хоуп Джонс. Иду и вижу Гидеона, но он не был в как всегда в костюме. Он был в спортивной одежде.  — Привет, — с яркой улыбкой встречает меня Гидеон.  — Ну привет, — не особо приветствуще сказала ему, — а ты уже знаешь куда мы пойдем.  — Знаю, иди за мной, — сказал мне Гидеон ну и я пошла. Идем где-то то пол часа. Мы были в лесу, стало темнеть и мне становилось очень страшно. Вдруг мы начали подымается вверх как будто мы ишли на гору.  — Так ты мне скажешь куда мы идём?! , — уже сотый раз спрашиваю я его.  — Ещё 5 минут, потерпи.  — Все, если ты мне не скажешь куда мы идём я пойду домой! , — скрестив руки и остановившись сказала я ему. Я уже начинаю жалеть, что не пошла в кино с родителями. Начинаю разворачиваться как он меня поднимает и начинает тащить.  — Эй отпусти, — начинаю кричать на весь лес и бить его по спине, но только это не даёт никакого результата. Гидеон только посмеялся.  — Он все же меня отпускает, но это не из-за того, что я кричала.  — Мы пришли, — сказал Гидеон.  — Ух ты, — сияющей улыбкой сказала я. Мы поднялись на скалу, где город был как на ладони. Сияли фонари из улиц Сторибрука и окон от домов. Это было красиво.  — Садись сюда, — показал на край скалы Гидеон. Он увидел в моих глазах страх, так как скала была очень высокой поэтому он сел первым. Ну потом и я решилась.  — Ну как тебе? , — спросил Гидеон.  — Слегка боюсь высоты, но в целом неплохо, — с улыбкой сказала я ему, — Как ты вообще нашел это место, я ведь знаю все места Сторибрука.  — Поверь мне, ты ещё многие места не знаешь, — с ехидной улыбкой сказал мне Гидеон. Мы сидели молча где-то 15 минут пока он не решил убить тишину своим вопросом.  — Какие у тебя планы на будущее?  — Нууу…я мечтаю переехать в Нью Йорк, и стать журналисткой. После того как накоплю денег возьму мамин «Жук» и поеду в кругосветку. Если честно я не планирую все до мелочей, так как жизнь всегда идёт не так, как мы хотим. Как будто не мы создаём свою судьбу, а кто-то за нас. С другой стороны в этом есть своя интрига и заинтересованность жить. Это как будто ты читаешь какую-то интересную книгу, ну или фильм смотришь и все время интересуешься «А что же будет с главным героем?». Все время происходи в жизни что-то неожиданное, чего мы не ждали и некогда не думали, что это произойдет с нами. Ну вот например я никогда не думала, что мне когда-нибудь будет изменять парень, считала мол это случается с другими, но не со мной. А ещё я вот с тобой подружилась. Если бы мне кто-то это сказал неделю назад, я бы посчитала этого человека сумасшедшим.  — Если честно я тоже от себя такого не ожидал…а по поводу планов на будущее: у нас они очень даже похожи. Я тоже мечтаю переехать из Сторибрука, но только в Лос-Анджелес. И путешевствовать я тоже мечтаю, в Европу. Тем более европейские девушки любят американских мужчин. Почему бы этим не воспользоваться…? И я.  — Гля* какой хитрый, — а перебила я его сильным смехом, из-за этого мне стало чуть неловко. Но через пару секунд он тоже стал смеяться.  — Кстати, а ты не должен был в 5 у библиотеки встретиться с Робин, — вспомнила о вчерашнем разговоре между Роб и Гидеоном.  — Та мне вчера вечером Робин написала, что не сможет, у нее там кое-какие дела появились, кстати завтра вечеринка, я слышал ты на нее пойдешь, да?  — Я не знаю, после того, что случилось со мной и Сэм не думаю, что я хочу ее видеть, — вспомнила о той ночи, и мне стало грустно. -Не боись. Я ведь тоже иду на вечеринку. Если что, все время с тобой буду. Прослежу, чтобы ты ее не видела…  — Даже не знаю что и сказать, -и как он понял, что я очень хочу на вечеринку, — Ладно, пойду… — он очень мило улыбнулся, неужели он рад, что я с ним иду на вечеринку… Нет Хоуп, даже не смей думать об этом!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.