ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Автор.

Это первый день Салливана в новой школе. У него нет никакого страха, лишь интерес и надежда, что тут его жизнь изменится. Он ничем не отличается от других, но почему-то друзей у него никогда не было, лишь пара знакомых, и те общались с ним недолго. Погрузившись в свои мысли, мальчик не заметил, как переступил порог школы. В нос сразу ударил слабый запах кофе и книг. К нему тут же подбежала девушка с волосами цвета лаванды.  — Приветик, ты должно быть новенький? Никогда тебя здесь не видела! — заинтересованно затараторила девчушка лет четырнадцати.  — Да, привет. Я Салли, переехал в этот город недавно недавно. Ты права, я первый день в этой школе.  — Ты же ничего здесь не знаешь? Позволь устроить экскурсию?  — Да, конечно! — «новые знакомства не помешают.» До урока оставалось ещё около 20 минут. Всё это время Меган, так представилась девушка, водила Фишера по зданию и рассказывала истории об учащихся здесь, об их достижениях и в общем много информации, которую ему полезно будет знать. Мимо них пронёсся длинноволосый парень, который бежал за какой-то девушкой, крича при этом что-то вроде «Грёбанная Эшли Кемпбелл, если ты сейчас не остановишься, может быть хреново!»  — А это Ларри Джонсон и его девушка Эшли, он капитан футбольной команды, а она просто его одноклассница, которая благодаря ему смогла выбиться в люди. — Сал посмотрел в след парню. «ничего необычного… вроде.» В тот момент он ещё не знал как сильно этот парень изменит его жизнь. Прозвенел звонок. Меган проводила Салливана до кабинета алгебры и скрылась в бегущей куда-то толпе. Полный решимости, Фишер открыл дверь и вошёл в класс. Урок шёл медленно, Миссис Пакертон что-то рассказывала, но Сал её не слушал, думая о своём. У парня была мечта - стать писателем, писать крутые бестселлеры и собирать множество читателей, но, увы, это только мечты. Внезапно к нему пришло озарение, и он начал писать какой-то рассказ. К концу урока получился целый лист, но, перечитав его, он понял — это никуда не годится. По звонку он вышел с кабинета и швырнул своё «произведение» в ближайшую мусорку. Мимо. «чёрт с ним» — подумал он и ушёл искать Меган. Найдя девушку у кабинета истории на первом этаже, она повела его в столовую, попутно рассказывая о том, как прошёл её урок. Сал не слушал её, он вновь думал о своём, о своих мечтах. Они пришли: тут было много столиков, в основном все сидели в компаниях, но больше всего выделялась одна — тот самый Джонсон, его девушка и ещё пара незнакомых личностей.  — Салли? Ты меня вообще слушаешь? — Из мыслей его вытащила Холмс.  — А? Да? Прости, я… задумался.  — Тебе что-нибудь ещё рассказать? Что тебя интересует?  — Как насчёт той компании? — Он указал на вышеуказанных людей.  — Ах, ну хорошо, — они прошли к свободному столу, уселись, и Мег начала рассказ. — О Ларри я тебе уже говорила, он капитан, так что друзей у него предостаточно, но я считаю, что это лишь из-за статуса и они все лживые уроды. Рядом с Джонсоном Эшли, я тоже уже говорила, они вместе уже полтора года, он больше никого к себе из девушек не подпускает, видимо, любит её сильно, а может он вообще любить не умеет. Напротив — Трэвис Фелпс, тот ещё мудак, его лучше не бесить, въебет любому, несмотря даже на твой пол. Около него его парень Филлип, Лар конечно гомофоб, но для этих двоих сделал исключение, — на этом её рассказ прервался, потому что к ним подошли несколько человек, которых Салли ещё пока не знал. Меган перекинулась с подошедшими парой слов и решила их познакомить.  — Это Салли, он новенький, а это Пых, — она указала на зеленоволосого пухлого мальчика, - Мейпл, — рядом с ним стояла сероволосая девушка с пирсингом в крыле носа, — и Тодд, — очкастый рыжеволосый мальчик, в руках у которого стопка учебников. День тянулся медленно, на всех уроках Фишер писал истории, но все они заканчивались тем, что отправлялись в мусорный бак. Мег ушла на два урока раньше, потому что у их класса экскурсия.

POV Салли.

Последний урок был закончен. Что же, первый день прошёл достаточно хорошо: новые знакомства, никаких инцидентов. Я спокойно шагал к раздевалке, как вдруг за плечо меня кто-то схватил. «только бы не этот Трэвис. Меган сказала, что он любит драться без причины.» Я всё же развернулся. Я никак не ожидал увидеть рядом с собой Джонсона.  — Ээ, привет? — Какой-то он не уверенный.  — Привет.  — Ты самый лучший писатель. — Неожиданно выпалил он, ослепив меня лучезарной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.