ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
 — Что? — Салли не мог понять, что ему только что сказал этот длинноволосый шатен. С чего он вообще взял, что Фишер — писатель?  — Ты самый лучший писатель. — повторил футболист. Он заглянул в мои глаза и тут же ответил на немой вопрос — Я просто шёл по коридору, а там какая-то скомканная бумажка. Интерес взял верх, поэтому я прочитал и, знаешь, мне понравилось! — восторженно рассказывал он.  — Что ж, это… очень неожиданно.  — Ты же новенький, я прав?  — А? Да, только сегодня перевелся.  — Откуда? До этого ты жил в Нокфелле?  — Тебе правда интересно это знать? — Фишер не был любителем рассказывать о своем прошлом, на это были веские причины. Неприятные воспоминания. — Я переехал с Нью-Джерси… Черт, это очень больная тема для меня. — Голубоволосый глянул на часы и вспомнил, что обещал помочь отцу в новом доме. — Блять, время! Извини, я очень сильно тороплюсь, обещал помочь отцу разгрузить вещи в апартаментах, совсем забыл про это.  — Да, хорошо, конечно иди, не имею права тебя отвлекать. Стоп. Ты сказал «в апартаментах»?  — Ну, да. Мы с отцом сняли там квартиру.  — Я тоже там живу. Думаю, это судьба. Идём вместе? Мальчики забрали куртки и отправились в путь. Всю дорогу разговаривали о школе, Ларри даже пару раз проговорился, что Эшли он не любит и никогда не любил, а с ней вместе лишь ради того, чтобы другие телки не лезли, но быстро менял тему. Тут тема снова зашла про тот рассказ, из-за которого они познакомились.  — Давно ты эти истории пишешь?  — А? Нуу, класса с 5. Я всегда мечтал стать писателем, но, думаю у меня это не очень получается.  — Ты что говоришь такое? У тебя получается охуенно писать!  — Хах, ну спасибо. Они дошли до апартаментов и разбрелись по своим этажам*, не забыв обменяться номерами телефонов, на всякий случай.

На следующий день в школе. POV Салли.

Я зашел в школу и отправился к раздевалке, но тут резко меня прижали к стене и зажали горло рукой. Сначала я зажмурился, но потом открыл глаза. Передо мной стоял тот Трееевис, какое противное имя.  — Кто это у нас тут? Новенький? Интереееесно. Голубые волосы, неужели пидор?  — Ты себя видел? Кого пидором назвал?  — Ого, дерзишь мне. А тебя не учили старших уважать? — он замахнулся и ударил меня в челюсть. На его руке было кольцо, поэтому он рассек мне щеку**. Хлынула кровь, но тут его резко кто-то схватил и откинул в сторону.  — Трев, какого черта ты творишь? Опять младших бьешь. Я в ахуе с тебя! — орал Джонсон. Он… заступился за меня? Меган говорила, что он злой и никому никогда не помогает. — Сал, пойдем.  — Лааарри, нашел нового дружка? Он же пидор, видно сразу.  — Да ты сам голубой блять, аж смотреть противно. — футболист схватил меня за руку и потащил в туалет. За нами следовала дорожка крови, которая текла с моего лица. Мы зашли в туалет, в зеркале я увидел свое кровавое лицо. Не знаю как, но этот мудак рассек мне половину лица. Ларри достал откуда-то перекись и ватные диски, начал обрабатывать мое хлебало. Щипало сильно, я даже слезу пустил. Но за это Джонсон наорал на меня, потому что «мальчики не плачут».  — Блять, Сал, ну тут пиздец. Идем к медсестре, пока не занесли тебе инфекцию какую-нибудь. — мы отправились на другой этаж. Рана до сих пор кровила и очень сильно болела.  — Надо ехать зашивать. — бля… этого я боялся больше всего. Теперь на моём лице будет ебенячий шрам, заебись живём! Ларри остался в школе, а меня на скорой увезли в травмпункт. Когда меня заштопали, я первым делом отправился к зеркалу и… знаете… ЕБАННЫЙ БЛОНДИНИСТЫЙ ПИДОРАС, ЧТОБ ЕГО ЧЕРТИ ПЕРЕЕБАЛИ! Теперь на моей щеке красуется охуеть какой большой шрам, спасибо! Выйдя с больницы, я пошёл в аптеку и купил черную марлевую повязку, пусть хоть что-то закрывает. В школу в этот день я решил не идти, поэтому сразу отправился домой. Уже войдя в апартаменты я надеялся на то, как спокойно досмотрю сериал этим вечером, но тут меня схватили за плечо и резко прижали к стенке. «только бы не Тревис. только бы не Фелпс…» — Не то, чтобы я боялся этого ебучего блондина. Нет. Просто не хотелось, чтобы швы разошлись. Наконец я раскрыл глаза, так как удар мне в лицо не последовал. Передо мной стоял Джонсон.  — Прогуливать не хорошо.  — Кто бы говорил.) — рядом с Ларри я чувствовал себя безопасно, поэтому сразу расслабился.  — Что за хуйня на твоем лице? — он сдёрнул с меня марлевую повязку и тут же его зрачки расширились от удивления. — Блять. Сал… ну нихуя ж себе! Ебаный Трееевис. Я ему ебучку разнесу, прямо сейчас! — он развернулся на пятках и рванул к выходу. Я успел схватить его за руку и остановить. такие руки мягкие… - Ты чего? Я же помочь хочу!  — Не надо, Лар. Я не хочу чтобы из-за меня у тебя были проблемы. Пойдем лучше ко мне. Купим выпить чего-нибудь, расслабимся.  — Ладно, но в школе ему всё же достанется! Мы поднялись ко мне на 4 этаж, зашли в квартиру. Отца не было, он в командировке, но деньги присылает. Я взял карту со стола и мы снова вышли с квартиры. Дошли до ларька*** и Джонсон купил нам бутылку «Jack Daniels» и закуску. Мы снова вернулись в мою квартиру, разложили покупки. Я включил «Половое Воспитание» и сел на диван, а Ларри резко захлопнул мой ноутбук и сказал что-то вроде «ТаКоЕ бАбСкОе ДеРьМо Мы СмОтРеТь Не БуДеМ», в итоге он врубил музло и сел ко мне. Спустя около получаса мы выпили полбутылки вискаря. Меня знатно въебало, так как алкоголем я не часто балуюсь, а вот Джонсона не взяло от слова совсем. Мы болтали о жизни, иногда возвращались к теме писательства.  — Слушай, а есть у тебя что-нибудь почитать? Ну из твоего?  — НЕТ! — я спрыгнул с дивана, схватил тетрадь со стола и побежал к окну, дабы выкинуть своё «творчество», но алкоголь взял верх, я споткнулся об воздух и готовился лететь лицом в пол, но Ларри успел меня схватить.  — Ды чё ты? Я просто почитаю и всё! — он вырвал у меня из руки тетрадку и открыл на первой странице. — Школьная любовь? «…они были просто лучшими друзьями, тусовались вместе, но потом Бучер признался Джексону в любви и они стали парой…»**** Фу блять, это что, про геев что-ли?  — А ты гомофоб?  — Не, просто не нравятся мне все эти пидорасы уебистые. -… понял. — я забрал тетрадь и отнес в кабинет моего отца, чтобы Ларри больше не смог ничего оттуда прочитать. Мы продолжили пить и, уже когда бутылка была опустошена, Джонсон наконец хоть чуточку опьянел. Мы начали драться подушками, дурачились, угарали. В конце концов допрыгались и мы вместе полетели на пол. Я оказался сверху на Ларри. Мы смотрели друг другу в глаза. искра, буря… Я приблизился к его губам…  — БЛЯТЬ, ЕБАННЫЙ РОТ, ФИШЕР, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? — он скинул меня с себя и направился к выходу с квартиры. — ЕСЛИ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ ВДРУГ ПИДОРОМ, ТО БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! И ДА, Я — ГОМОФОБ! — он ушёл, громко хлопнув дверью.  — …что я натворил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.