ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Салли, привет. — Лар подбежал к голубоволосому мальчику сразу же после окончания матча. Он как-то нервничал. — А пошли сегодня ко мне? Выпьем, расслабимся.  — Кхм. Ларри, мне напомнить что ты вчера сказал? «ты мне никто». Не нужно меня жалеть, или зачем ты там ещё со мной общаться пытаешься. Просто отстань! — Фишер взбесился и, показав напоследок неприличный жест, ушёл прочь. План Ларри затащить голубоволосого в себе, напоить и втереться в доверие провалился.  — Что ему нужно было? — к парню подошла Меган. Она была хорошей подругой, если бы Фишер был натуралом — определённо встречался бы с ней. Всегда его поддерживала, успокаивала, Сал очень к ней привязался, несмотря на то, что знакомы они всего неделю. Заметив его напряженный взгляд она и сама было напряглась. — Он снова сказал тебе что-то плохое? Вот… мудак! Не беспокойся, мы ему за всё отомстим.  — Нет, Мег, не стоит. Он ничего не сказал. Лишь предложил пойти к нему. Но я прекрасно понимаю, что это какая-то или шутка, или ловушка.  — Слушай, а может я с ним поговорю? — не дождавшись ответа, она развернулась и подбежала к футболисту, который задумчиво стоял на одном месте и курил. — Слушай, я конечно всё понимаю, но этого не понимаю.  — Чего? Мелкая, ты вообще о чём? — на фоне Джонсона Меган и вправду была «мелкой», но даже несмотря на то, что он старше на 2 года, она разговаривала грубо и борзо.  — Чего ты к Салли пристал? Что за эмоциональные качели устроил? То хочу общаться, то не хочу, то нужен, то не нужен. Определись уже!  — Аа, ты об этом? Ну просто знаешь, — длинноволосый понял, что если сейчас расскажет девушке правду, то она, во-первых, Фишеру всё донесёт, а во-вторых, сама не даст осуществить его план. — Я осознал вину. Вёл себя неправильно по отношению к нему. Хочу извиниться, вот и позвал его к себе! — пиздеть Ларри умел хорошо. Холмс, конечно же, рассказала о их разговоре Салли, а он, естественно, поверил. Как же зря. Уже по прибытию домой Фишеру на телефон пришло сообщение: Ларри Джонсон 15:38  — Жду в 4 у себя.) С виду голубоволосый парень был очень простым, но его безупречный вкус на одежду выделял его из толпы серой массы, и это совсем не про волосы. Его стиль был официальным, это реально выглядело очень круто, как-то по-богатому. В школу он носил узкие чёрные брюки, иногда с цепью на ремне, такого же цвета водолазку с высоким горлом и пальто… длинное-длинное, ниже колен. Оно делало его похожим на главу какой-нибудь мафии, казалось, что в кармане у него пистолет и граната, но нет, в кармане у него всегда была ручка и блокнот. Мальчик очень любил учиться, особенно литературу. Так как в школе друзей не было — всё свободное время он занимался, на переменах тоже самое. На уроках лишь иногда отвлекался на написание своих рассказов, но это правда было очень редким явлением, потому что вдохновение посещало его очень редко. Этот день исключением не стал и он не стал менять своего стиля. Надев штаны с цепями, белую обтягивающую рубашку и чёрные кроссовки, он вышел из квартиры и на лифте спустился на первый этаж. Подойдя к квартире 101 он нажал на звонок, дверь тут же открыла Лиза, с которой он познакомился вчера днём. Всё-таки он не прогадал в том, что она его мать. В её руках была помада, поэтому было понятно, что она собирается уходить.  — Салли? Здраствуй, Ларри говорил, что кто-то придёт, а я даже не догадывалась, что это ты! — прервавшись, она пропустила мальчика в квартиру, - Я рада, что у моего сына такой прекрасный друг, — она провела помадой по своим губам и тут же продолжила. — он похорошел с начала это учебного года. Я думаю, что это ты на него так влияешь! — Женщина подмигнула, схватила сумочку с тумбы, стоявшей у двери и, сообщив о своем уходе сыну, скрылась за дверью.  — О, я уже думал ты не придёшь! — из своей комнаты вышел Ларри. — Проходи, я, кстати, не знал, что ты будешь пить, поэтому взял виски и пиво. Нормально?  — Ой, погоди! Я знаю, что буду пить! — он пулей вылетел из квартиры, но вернулся спустя пару минут, держа в руках бутылку ликера «Oasis Pina Colada»*. Они прошли на кухню, достали бокалы и ретировались в комнату Джонсона. Наливая, Сал задал вопрос, — Любишь пить пина-коладу? Джонсон посчитал, что это прекрасный момент для «признания», ведь задание Уильямса выполнять нужно.  — Я люблю, когда ты рядом. Я люблю любой твой движ, это — мой секрет, малыш. — заметив грустную улыбку Салли, он не понял в чём дело. Разве не такого Ларри он хотел бы видеть рядом с собой? — Почему опять грустишь? Нас не видно даже с крыш!  — Ты играешь в мои чувства. Это грустно, очень груст… — шатен не дал ему договорить, а затянул в страстный, но полный фальши и обмана, поцелуй. Салли очень хотел этого уже давно, поэтому сам начал углубляться, проводя языком по нёбу и верхнему ряду зубов. Голубоволосый первый же и остановил их.  — Стоп, что это было?  — Ты ещё не понял? Это было… признание.  — Тыы… Ты же сам говорил, что я тебе никто. И… ты гомофоб.  — Всё началось, когда ты к нам осенью в школу перешёл. — Джонсон начал свой «рассказ о любви» всё больше и больше вешая лапшу на уши Фишеру. — Тебя хотел весь класс, но ты, со мной одним гулять пошёл. Я на «свидание»** с тобой надел свои три полосы. И я намок ТАК в первый раз, ТАК, что хоть выжимай трусы.  — Ноо, зачем тогда уходить было, когда я тебя поцеловать хотел?  — Ну, тогда у меня была девушка. — усмехнулся кареглазый и затянул Фишера в новый поцелуй. Они продолжали выпивать, иногда в перерывах целуясь. Салли целовал искренне, с жадностью, Ларри же наполнял поцелуй пошлостью и обманом. Ему не нужен был Фишер, но нужна была слава, ведь если тот бросит его на глазах у ВСЕЙ школы, то явно овладеет ещё большей популярностью. Бросить он его планирует на школьный хэллоуин, до которого осталось чуть больше месяца. За эти дни, что они «встречаются», Джонсон хочет влюблять в себя Сала ещё больше, но при этом не подпускать к себе близко.  — Это получается, что ты типо мой парень? — с надеждой в голубых глазах сказал Фишер.  — А ты хочешь быть моим парнем?  — … хочу?  — Ну тогда да, ты мой парень! — голубые глаза и правда светились, но в них также были нотки сомнения. Когда он в маске, то только по глазам возможно понять, какие эмоции он испытывает. Было ли Джонсону жаль так поступать с мальчиком? Нет, не было. Ему никогда никого не жаль. Он был мудаком, но зато каким! Самый желанный парень школы. Красивый, да ещё и капитан футбольной команды. Как такого не хотеть? Вот и Салли задавался этим вопросом. Помимо его интересов, с ним ещё было о чём поговорить. Хорошие музыкальные вкусы, он играет в классные игры на Xbox. С ним Фишеру явно не заскучать. Когда бутылки ликёра и недешёвого виски подошли к концу, на телефон Ларри пришло сообщение от Тревиса. Тревис Фелпс 17:44  — Ну что? Как всё проходит? План не провалился? Ларри Джонсон 17:44  — Он, кажется, подозревает… Тревис Фелпс 17:44  — Подумаем об этом потом!

Любишь пить пина-коладу? Я люблю, когда ты рядом. Я люблю любой твой движ, Это мой секрет, малыш. Под весенним звездопадом Только мы и я так рад. Почему опять грустишь? Нас не видно даже с крыш.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.