ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Салли.

Только что Джонсон бросил Эшли. Что на него могло повлиять? Теперь эта дура сидит за его партой и ревёт. Мда. Хотя если бы меня на всеобщем обозрении бросил Ларри, я бы тоже плакал. До начала урока оставалось около 5 минут и я решил сходить в туалет. В коридорах уже было пусто, интересно, куда свалил Ларёк? Я дошёл до мужского туалета, открыл дверь и тут же закрыл обратно: на подоконнике сидела какая-то девица, а между её ног устроился только что расставшийся с девушкой Джонсон, который исследовал своим языком её рот. Зрелище не очень, я встал у двери, меня аж передёргивало всего. Пока собирался с мыслями, звонок уже прозвенел. Из-за двери послышались какие-то шорохи, оттуда выбежала эта девушка и направилась в другой корпус, не заметив меня. За ней вышел Ларри.  — О, обиженка. А ты чего тут стоишь?  — В туалет хотел, но вы же там бордель устроили. — я обошёл его и схватился за ручку, сделав при этом poker face.  — Ты всё видел, да? — я решил оставить этот вопрос без ответа, мне было неприятно об этом говорить. Не каждый день вижу как парень, к которому у меня появляются чувства, целует какую-то распутную девицу. — Слушай, я конечно всё понимаю, но ты мне никто, чтобы на меня обидки кидать за то, что я с кем-то потрахался или пососался. Это моё дело. Твоя ревность явно лишняя. — он ушёл на урок, оставив меня со своими мыслями наедине. По телу прошёл будто электрический заряд. Его слова застряли в голове и никак не хотели оттуда выходить. «ты мне никто.» Я подошёл к раковине, спустил маску, наклонился и начал ополаскивать своё лицо прохладной водой, пытаясь придти в себя. Урок уже начался, но мне было немного плевать. Я учился нормально для того, чтобы хоть иногда позволять себе пропускать занятия. Я уже было собрался уходить, но тут же был припечатан к стене. Угадайте кем? Конечно же Тревисом. Этот уёбок, кажется, меня из-под земли достанет.  — Ну что, Салли, не спасёт тебя больше твой дружок? Хотя какой он тебе дружок. — он ударил меня в печень, потом в нос. Пошла кровь и я сполз по стене на пол, главное, чтобы шов на щеке не разошёлся. Он ещё пару раз пнул меня в бок и, присвистывая, удалился. Сил больше не было, поэтому меня прорвало на слёзы. Я поднялся, отряхнул штаны, надел маску, даже не став умывать лицо от крови, и убежал в кабинет. Это был последний урок на сегодня, поэтому я решил, что задерживаться смысла нет. Я забежал в кабинет, слезы стекали с глаз, а кровь стекала на шею из-под маски. Я пронесся мимо Ларри, который смотрел на меня ошарашенным взглядом, благо учителя ещё не было, схватил свои шмотки и убежал из школы. Наконец я дошёл до апартаментов. На первом этаже пол мыла милая женщина, которую, как оказалось, зовут Лиза. Она очень сильно напоминала мне внешностью Джонсона, так что возможно, она его мама. Перекинувшись парой слов я понял, что она очень добрая, и в кого Ларри таким мудаком уродился? Наконец, я зашёл в лифт и уехал на свой 4 этаж. Уже зайдя в квартиру я понял, что вернулся с командировки отец. В доме пахло какой-то выпечкой и жареной картошкой. Зайдя на кухню, я поздоровался с папой. Он, мягко говоря, был не рад моему виду.  — Салли, дорогой мой, что это за маска? Что за кровь? Идём, всё надо обработать! — я рассказал ему историю про шрам, про избиение.  — Только, пап, не надо ничего решать в школе с этим хулиганом. Я не хотел жаловаться. Всё нормально. — он обработал мне нос, вставил ватки и пошёл дальше готовить обед.  — Хорошо, сынок. Садись кушать, голодный же наверное. Я вернулся в свою комнату и в голову тут же полезли флешбеки прошлой ночи. На полу валялась бутылка от «Jack Daniels» и несколько пустых пачек от чипсов. Я быстро собрал всё это и кинул в окно, благо там лес, так что ничего страшного, главное, чтобы папа ничего не заподозрил. Я быстро сделал уроки и лёг отдыхать. Тут вспомнил, что Меган говорила что-то про матч. Я взял телефон. Светились два непрочитанных. Ларри Джонсон 13:14  — Сал, мать твою, что произошло? Меган Холмс 12:56  — Во-первых, почему ты опять не в школе. Во-вторых, мы завтра идём на матч? Думаю говорить, кому я ответил, не стоит? Салли Фишер 13:16  — Бля, Мег, меня опять Тревис отпиздил. Потом всё расскажу. На матч, конечно же, пойдем! Меган Холмс 13:16  — ЧТО ОН ОПЯТЬ СДЕЛАЛ??? Я иду жаловаться. Салли Фишер 13:17  — Не стоит. Я сам разберусь. До завтра.) На этом диалог был закончен. Я помог отцу по дому, умылся и, увидев, что время ещё не позднее, чтобы ложиться в кровать, решил пойти прогуляться. На улице дул слабый приятный ветер, людей было немного, вставив наушники в уши и включив любимый трек группы «кис-кис», я зашёл в магазин, купил газировку и пачку чипсов, пошёл в парк. На плеере играл трек «Мальчик», настроение начинало подниматься. Так, в парке, я просидел до позднего вечера, а когда время на электронных часах поменялось на 22:00 я понял, что пора домой. Без приключений я дошёл до апартаментов, у лестницы целовалась какая-то парочка, а подойдя ближе стало понятно, что это Ларри с очередной телочкой. (ну серьезно, это не та утренняя.) Я, пытаясь не привлекать внимание, зашёл в лифт и нажал цифру 4. Нос очень болел, а слова Джонсона всё никак не выходили из головы. Я собрал вещи на завтра, постелил постель и лёг в кровать. Сообщение от кареглазого шатена так и висело непрочитанным, но я всё же решился ему ответить. Салли Фишер 22:18  — Всё просто прекрасно, а что, твой ебнутый дружок не доложил тебе? Вместе бы поржали. Ответ себя долго ждать не заставил. Ларри Джонсон 22:19  — Что он должен был доложить и почему мы должны были ржать? Ничего не понятно. Салли Фишер 22:19  — Ну избить «пидора» в туалете же так весело! Дальше он молчал. Если честно, вполне ожидаемо. А что ты думал, Фишер, в сказку попал? Думаешь, он побежит к Фелпсу за тебя заступаться? Ага, размечтался. А ещё я думал о завтрашнем матче. Мег говорила, что наша сборная будет играть со сборной Нью-Джерси, той школы, где я учился. Чёрт, главное своим бывшим «любимым» одноклассникам на глаза не попадаться. Если в этой школе меня избивает только Тревис, то там меня вся школа гнобила. С этими мыслями я уснул.

День матча. POV Автор.

За полчаса до матча Фелпс и Джонсон стояли у стадиона и мирно втягивались «Marco Polo». К ним подошла толпа незнакомых людей, в глазах которых мелькала злость и азарт.  — Чтож, здравствуйте, сопернички. — заговорил один из них, видимо, капитан футбольной команды, с которой им предстоит играть. На нём был свитшот «Williams 01». — Есть у нас к Вам одно «деловое» предложение. Мы слышали, что недавно к Вам в школу перевёлся ученик, зовут Салливан Фишер. Бесячий тип, его невозможно не увидеть.  — Голубоволосый мелкий пацан? — наконец подал голос Тревис. — Есть такой.  — Даа, именно он. Так вот, я не думаю что его тут жалеть будут. Давайте так, чья команда проигрывает, той команды капитан замутит с этим челом и потом бросит на глазах у всей вашей школы, унизив при этом. — Уильямс будто предсказывал свою победу.  — А что, хорошая идея ещё раз над пидором поиздеваться! — Ларри молчал, а Тревис сразу дал ответ. Не то чтобы Джонсону было жалко Фишера, просто как-то это несправедливо. Он Фелпсу ничего не сделал, даже слова плохого в его сторону не сказал, а он ему нос разбил. — Лар, мы согласны? — с азартом улыбнулся блондин.  — Вам не кажется, что это по-детски? — наконец он сказал хоть что-то.  — Ты опять его защищать собрался? Хватит уже. — сначала он обратился к Ларри, а потом и к соперникам. — Он согласен. Всё равно наша команда вас на кусочки разорвёт!  — На твоём месте я бы поспешных выводов не делал. — ухмыльнулся Уильямс и, развернувшись, ушёл прочь вместе со своей шайкой. Сал с Меган пришли на стадион за пару минут до начала, они сели на самые последние скамейки и, никого не трогая, болтали о своём. Фишер рассказал подробнее о том, что вчера было, а Холмс молча охуевала с холодности Ларри и жестокости Тревиса. Наконец, матч начался. Игра была очень напряженной, спустя 45 минут первый тайм был окончен со счётом 3:1 в пользу команды из Нью-Джерси. Фишер вгляделся в их лица и увидел пару знакомых. Гарри Уильямс, он капитан. Они были одноклассниками, этот мудак с 1 класса травил мальчика за его замкнутость, а в 7 классе и вовсе бить начал. Томас Смит и Джек Миллер, они два лучших дружка, на класс ниже, но возраста того же, просто на второй год оставались. Такие же мудаки как и Гарри. Чарли Дэвис, Оскар Уилсон и Джошуа Браун последние в их команде, кого знал Сал. Эти тоже его одноклассники, но они, в отличие от Уильямса, его особо не трогали. Второй тайм также был напряженным. И вот, конец, объявляют результаты. Пиздец. 6:4 в пользу Нью-Джерси. Пиздец.  — Салли, привет. — Лар подбежал к голубоволосому мальчику сразу же после окончания матча. Он как-то нервничал. — А пошли сегодня ко мне? Выпьем, расслабимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.