ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Ой, мальчик-шлюха, который увёл моего парня! Идём-ка со мной! — зеленоглазая шатенка схватила Фишера за руку и потащила на третий этаж. В коридоре она всё же остановилась, — Ты же понимаешь, что он тебя использует. ну, в принципе, как и всех!  — И тебя тоже. — уточнил голубоволосый.  — Что? Ты охуел? Он со мной единственной по большой любви встречался!  — Да что ты говоришь, — начиналась перепалка. — Мне он совсе-е-ем другое рассказывал. Да он тебя ебал, чтобы другие бабы не лезли!  — Ты совсем охуел? — по коридору разлился звонкий звук пощёчины.  — Ты сейчас жива только потому, что у меня принцип девушек не бить!  — Так, ладно. Не за этим я тебя притащила. Ты так уверен, что он тебя любит?  — Ну не зря же он 3 недели меня в больничке выхаживал, так что да, я уверен в этом.  — Хах, наивный маленький мальчик! Сейчас докажу, что он тобой поль-зу-ет-ся, а как только тебя не будет рядом — он по бабам. Идём-ка. — девушка снова схватила мальчика за запястье и подошла к какой-то комнате. За закрытой дверью были слышны стоны и пошлые шлепки. — Как думаешь, кто там? — на лице Эшли проявилась ухмылка а-ля «как я и сказала», а Салли к горлу ком подступил.  — Не-е-ет. Не может быть. Нет. — на что девушка открыла дверь. Им предстала «прекрасная» картина. На кровати лежала девушка лет шестнадцати, на подушке, лежащей под ней, распластались длинные волосы. Она была голая. А сверху навис Джонсон. Тоже голый, на шее засосы, его руки гуляют по телу обнаженной девушки. — Ч-ч-чего? — из голубых глаз начали течь слёзы. Слов не было, только эмоции. Сал развернулся, смахнул с лица выступившие слёзы и побежал по лестнице на первый этаж. В коридоре столкнулся с Тревисом и они вместе полетели на пол…  — Оу, Сал, я конечно понимаю, что ты меня хочешь, но у меня вообще-то парень есть! и у тебя тоже. — он поднялся и посмотрел на голубоволосого. Тот стоял на коленях, опираясь на руки. Из глаз ручьем лились слёзы. — Ты чего, всё норм?  — НЕТ! Ничего не норм! Ты видел Меган?  — Эта та девчушка с лавандовыми волосами? Да вон она бухая валяется. — он одним взглядом указал на неприятную картину: Холмс, в стельку пьяная, лежала на полу, вся мокрая, около неё стояли два пацана. Один снимал, а второй её лапал.  — Ёб твою мать! Мальчик поднялся и побежал к подруге. Одним ударом он повалил на пол снимающего парня и разбил ему нос, а второго оттащил за плечи и также отбросил в сторону. Он схватил Меган за руку и рывком помог ей встать. Быстро схватив их куртки и наскоро одевшись, они вышли со здания.  — А ч-ч-что, с-собственно, п-пр-роиз-зошло? — она была невменяема. Совершенно не понимала, что происходит.  — Ничего блять, всё охуенно. — алкоголь дал Саллу в голову, поэтому грусть быстро сменилась злостью. — Пошли в апартаменты, возьмём пару вещей и будем искать временное место жительства. Там меня быстро выцепит Джонсон, а разговаривать с ним желания нет!  — А поч-ч-чему т-ты н-н-не хоч-ч-чешь раз-зговар-ривать с-со с-своим пар-рнем? — Холмс не могла даже нормально разговаривать и постоянно заикалась.  — Потому что он больше не мой парень. Не задавай больше тупых вопросов и пошли. Фишер взял подругу за руку и аккуратно, но торопясь, повёл в апартаменты. От дома Фелпса было идти пешком минут 20, но они справились за 10. Сал оставил девушку ждать внизу, а сам тихо поехал на лифте в квартиру. Время позднее, ну или уже раннее, поэтому Генри должен спать. Мальчик быстро пробрался в комнату, схватил школьные рюкзаки, накидал рандомных тетрадей и шмоток: пару футболок, штанов, а также положил средства для умывания. Он взял листок, написал на нём что-то вроде «Утром приду, есть срочный разговор. Ларри ни слова!» и вышел с квартиры, тихонько закрыв за собой дверь. Уже на улице они стояли и решали, куда им идти ночевать. В голову пришла идея. Он решил написать своему однокласснику, который давно уже живет один и с которым они, вроде как, хорошо общаются.* Салли Фишер 3:13.  — Джей! Я знаю ты не спишь! Нужна твоя помощь ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Джей Роджерс 3:15.  — Да, что случилось? Салли Фишер 3:15.  — Мне с моей подругой надо хотя бы ночь где-нибудь переночевать. Расскажу позже причину. Джей Роджерс 3:16.  — Приезжайте. Уолл-стрит 2, 1 подъезд, квартира 15, 5 этаж, это прям рядом с фондовой биржей, найдете. Жду.** Салли Фишер 3:17.  — Скоро будем! Он вызвал такси, запихал на заднее сидение пьяную в стеклышко Меган и положил рядом сумку, а сам сел на пассажирское. Спустя около восьми минут они приехали. Перед ними стояла большая многоэтажка, на табличке возле дома возлагалась надпись «Wall street 2», что означало, что они точно там. Найдя нужный подъезд, они зашли внутрь и без происшествий добрались до квартиры. На пороге их встретил Джей, он пропустил их, закрыл дверь и проводил в комнату.  — Думаю, сейчас смысла рассказывать мне что-то особо нет, так что сделаешь это завтра утром, а сейчас ложитесь спать. Школу пропустим, да и смысла в неё идти особо нет, всё равно осенние каникулы на днях уже.  — Спасибо тебе! Огромное спасибо! Если бы не ты — мы бы сейчас спали на улице.  — Что, всё так плохо?  — Достаточно хуево, чтобы уйти из дома. — Сал сначала уложил на выделенный им диван Меган, а потом лёг сам, тут же провалившись в Царство Морфея.

POV Салли.

Я открыл глаза. Нежно-розовый потолок? Где я? Я поднялся, тем самым оказавшись в сидячем положении, но в голове тут же появилась неприятная режущая боль, поэтому я упал назад на подушку. В голову начали лезть фрагменты вчерашней ночи. Блять. Ларри мне изменил. Ларри. Мне. Изменил. Сука… Я аккуратно привстал и оглянулся. Рядом со мной распласталась Меган. Вид у неё был так себе, поэтому я решил дать ей выспаться и не стал её будить. Услышав звон чашек на кухне, я отправился туда. Там заваривал чай Джей.  — Фааак. — я вспомнил о том, что теперь «живу» у своего одноклассника. Стыдно, что приношу людям проблемы. — Блять, братан, прости прости прости.  — За что?  — За неудобства. Мы сегодня же уйдём!  — Не торопить, можете оставаться у меня сколько хотите, но сначала расскажи причину своего резкого «переезда». Чай будешь?  — Так, давай по порядку. — я глянул сначала на часы. 10:42. Отец должен был уже проснуться и увидеть мою записку. — Секунду. Я обязательно расскажу всё! — я ретировался назад в комнату и достал из рюкзака свой телефон. 2 пропущенных от отца и 32 от Ларри. Лол. Я вернулся назад на кухню. — Слушай, давай так. Я сейчас съезжу домой, решу проблему с отцом, а когда вернусь — всё расскажу. Последи пока за Мег, ей должно быть плохо после вчерашнего. И у неё можешь ничего не спрашивать, она опустошила весь бар Фелпса, сто процентов ничего не помнит. — я быстро умылся, натянул маску и поехал в апартаменты.  — Сал, господи, мальчик мой, я так переживал! Что произошло? — на пороге квартиры меня встретил отец.  — Сейчас всё расскажу, идём. — мы прошли на кухню, папа налил чай, и я принялся рассказывать. — Вчера, как ты знаешь, мы были с Ларри и Меган на тусовке. Всё было хорошо, но потом я узнал, что он мне изменил. Прям там, в том же доме, где я нахожусь. Мы с Мег сразу уехали сюда, но тут он легко меня увидит, поэтому я принял решение пожить у своего одноклассника, ведь всё равно начинаются каникулы. Я не хочу никак с ним контактировать, пока не отойду от всей этой ху… фигни. — папа у меня очень понимающий, поэтому лишь тяжко вздохнул и тут же дал ответ.  — Если тебе правда так легче, что живи, только адрес свой дай и звони каждый вечер. Тишина пойдет мне на пользу. А…  — Мег со мной, не волнуйся, следи за Гизмо, его я, к сожалению, забрать с собой не могу. Кстати, ни сл…  — Да, ни слова Ларри, я помню. — я уже говорил, что мой отец очень понимающий? Он даже понимает меня с полуслова! Я посидел с папой ещё немного и решил ехать назад в своё «убежище». Когда вышел из апартаментов, чуть поодаль стояло моё такси. Я направился к нему, но тут меня кто-то окликнул. Ларри… Я обернулся, на его шее «красовались» засосы от той девицы, значит всё, что я видел вчера — не страшный сон. А хотелось бы, чтоб было как в сказке — всего лишь сон, но я не в сказке, и это — суровая реальность.  — Сал, блять, ради бога, подожди, давай поговорим.  — Нету бога.*** — я сел в машину и уехал. В пути из глаз начали течь слёзы, я потихоньку начал переваривать всё то, что произошло. Сука… Почему это всё происходит со мной? Хочется опять напиться, чтоб забыться. Но вечно так нельзя и в один момент печень скажет «пока» и уйдет, а на замену ей придёт цирроз. Спиться в 15 не очень хочется. Наконец я «дома». Я прошёл на кухню, где сидели и болтали Джей с Меган, и рухнул рядом с ними, закрыв руками лицо, я начал рыдать. — Салли? Что с тобой? Что случилось? Выкладывай! — Апатия к будням, то чувство, как будто с температурой в кровати: скорее хочется вскрыться, нежели что-то менять. Я помню, соседи звонили, писали, просто меня вычеркнули из расписания. — я пытался «вспомнить» те моменты, когда я лежал в больнице. Ларри сначала сидел до вечера у меня, а ночью звонил и писал, потому что ему «не хватало моего внимания». — Каждый прохожий смотрел НАМ вслед. НАС больше в этой реальности нет, с этой минуты МЫ просто не существуем. Порой не слышно и голоса/крика. — мне на телефон пришло сообщение а-ля «давай поговорим», достал уже своей настойчивостью. — В пучине любви захлебнувшись в крови. Не каждый получающий письма — счастливый.

а ведь твой голос дрожал так сильно, не холодно, просто играли мы с нервами, лимфы сжимая, артерию сонную, просто вдвоём мы любили летать. по градусам цельсия мерили сердцебиения, и миллиграммами слёз измеряли тоску. ТЫ ПРОСТО ПОЙМИ, ЧТО В ДЕПРЕССИИ БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОЖИТЬ НЕ СМОГУ. просто пойми мою грусть и печаль, я отчаянно рвался к тебе, в километрах пролитой крови в асфальте, часами на пункте или в пустом КПЗ. Пьеро захлебнулся в стихах или песнях, а я вспоминаю поцелуи на реверсе. помни, Мальвина, родные ладони, ВСПОМИНАЙ ДАЖЕ ПОД ПЕРОГИДРОЛЬЮ.

 — Рыдай больше, Мальвина, — первым, после моего «рассказа», заговорил Джей. — и режь руки, Пьеро спился, повесился в ванной. — они провели аналогию между мной и Мальвиной из «буратино», а также между Ларри и Пьеро. — Твои же локоны сверкали на солнце, но кто теперь снимет депрессии чары?

печальные люди слонялись в округе, пустые глаза открывали нам правду, в пустых супермаркетах ночью и пьяными, в поисках только пленящего счастья. вдаль от людей и поездов, и трамваев, печальные люди нам песни включали; любили любить и любимыми были, но Ларри, мы всё тут давно проебали. тебя звали на вписку, а я болен, тебе налили виски, а я весь в крОви, тебя пытались изнасиловать в душе, а я просто болен и нахуй не нужен.

У меня была истерика. Я то ли смеялся, то ли плакал. Чёрт, по мне реально плачет дурка. В итоге, спустя около получаса моих истязаний, мы решили поехать в клуб и напиться. Да, напиться, чтоб забыться. Забудьте то, что я говорил выше. В клуб мы приехали очень рано, так что он был ещё закрыт, поэтому мы просто пошли гулять по окрестностям Нокфелла. Город красивый. Мег и Джей отвели меня в парк, только там я смог окончательно успокоится. Мы просидели так до восьми, разговаривая абсолютно обо всём: о невзаимной любви, школе, каникулах, праздниках. В итоге я позвонил отцу, предупредил, что всё хорошо, и мы пошли в уже открытый клуб. Помещение было в красных тонах, играла громкая музыка, разливался красивый свет от прожекторов. Народа ещё не было, он прибывает часам к 12. На самом деле я первый раз в клубе, я и пить то недавно начал, и то только заодно с Ларри. Вот чёрт, опять я думаю о нём… Блять… Мы подошли к бару, Джей сделал какой-то заказ в тройном экземпляре и через время нам подали коктейль из текилы. Опрокинув стопку, мы пошли танцевать. Музыка была энергичная, алкоголь приятно прошёлся по телу и чуть-чуть дал в голову. Охуенно. Про Ларри я даже и не думал. Стопка за стопкой и вот мы уже дома. Я лежал на полу и ловил вертолёты, Меган спала где-то на кровати, а Джей сидел рядом со мной со стаканом воды.  — Ты в норме?  — Он так потрясающе пахнет…  — Кто?  — Он… — о да, опять я начал нести хуйню.  — Тебе плохо?  — Мне одиноко…  — Хочешь уйти?  — Хочу улететь… — я провалился в небытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.