ID работы: 9157906

самый лучший писатель.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Так начались каникулы. Мы с Мег на всё это время решили остаться жить у Джея, лишь иногда приходя к отцу в апартаменты, чтобы он убедился, что с нами всё в порядке. Практически каждый день, ну, а точнее ночь, мы ходили по клубам, отрывались на полную катушку, а часа в 3-4 возвращались домой. Нас вполне это устраивало, а в особенности меня, ибо в трезвом состоянии я только и делал, что думал о Джонсоне. Мне больно. Очень больно. Шатен с глазами цвета янтаря тоже думал обо мне. Он писал мне абсолютно каждый день и этот не стал исключением. Я спокойно сидел на кухне, тут мне пришло сообщение Ларри Джонсон 9:20.  — Салли, котёнок мой. Давай поговорим. Пожалуйста, я люблю тебя! Прости меня! И этот день стал первым, когда я решил ему ответить. С момента тусовки у Фелпса прошло около недели, мы пару раз пересекались, , но никогда не пытались поговорить. Каждый раз я не знал, что сказать ему при встрече, это так негаданно, когда смотришь в глаза человека, а внутри… внутри всё разрывается. Я любил его, очень сильно любил. Я уверен, если бы мы заговорили, то меня бы прорвало, началась бы жуткая истерика, я бы не выдержал и нахуй вскрыл бы себе вены. Я и без того много плачу. Салли Фишер 9:21.  — Не пиши мне больше, мудак ты конченный. Ларри Джонсон 9:21.  — Ты говоришь «люблю», а потом «не пиши больше»… Тут меня просто прорвало. Хотелось высказать всё, что я о нём думаю, но что-то мешало. Салли Фишер 9:22.  — Ты говоришь «прости», ты говоришь, что все сложно. Я не сплю из-за тебя ночами, пишу эти стихи никчемные, в строчки собираю слова, ведь в глаза сказать не могу — на листах как-то проще. Тебе не нужен хороший, тебе не нужен тот, кто будет рядом. А мне как-то похуй на все. Ларри Джонсон 9:23.  — Я добьюсь тебя. Да, дурак, да, упрямый. Да, я снова напьюсь, буду звонить тебе. Пустые признания, крики, в осколки все зеркала, ведь не могу я себя таким видеть. И вообще без тебя не могу себя видеть. Я люблю тебя, дурак, а ты хочешь напрочь порвать эти нити? Но никогда, я не отпущу тебя никогда, никогда не оставлю, пусть буду другом, но рядом. Чувства, эмоции — как же все странно. Давай на чистоту, давай прямо: не пара, так близкие друзья, но без тебя этот мир, это небо, эти люди, звук моря, шум ветра. Все это мне нахуй не надо. Если же нет, если напрочь порвать связи, друг друга забыть, лучше вскроюсь, теплее вода. Это единственный способ уйти. Разъебу хоть кого, я люблю тебя. Ради тебя на все готов, достану хоть что, заберу навсегда, и ты не пожалеешь, обещаю. И услышь меня, это не просто слова, ты самый красивый, что я слышал. Твой голос — это самое нежное, что я видел, я влюбился в твой запах. Я прошу тебя, слышишь, напиши мне «привет!» снова искренне слишком. Вы добавили пользователя Ларри Джонсон в Чёрный Список. У меня просто не было слов. Чёрт, как это всё сложно. Меня снова потянуло плакать, поэтому я случайно разбудил своими всхлипами Джея и Меган. Они уже прекрасно знают, что мне нужно для успокоения, но, так как клубы уже закрыты, мы решили пойти и купить алкоголь домой. Наскоро собравшись мы вышли и отправились к ближайшему ларьку. Ребята шли впереди меня, разговаривая о чём-то своём (о даа, они хорошо сдружились), а я плёлся сзади, думая о том, как же я сильно разочаровался. Как говориться «разочарование сильнее ненависти, а молчание громче крика». Зачем он пытается со мной поговорить? Что он скажет? Сердце говорит пойти и спокойно всё обсудить, но мозг говорит «ты еблан, успокойся, и иди выпей пива». Из размышлений меня вывел голос Джея, оказалось, мы пришли. Мы быстро купили бутылку ликера и пошли назад домой, теперь уже в их разговоре участвовал и я. Я знал, что время не лечит, зато лечит алкоголь, хотя печень нам потом спасибо не скажет. До конца каникул оставалось пару дней, поэтому мы решили окончательно уйти в запой. Мдаа. В кого я превратился? Что стало с тем замкнутым голубоволосым мальчиком, который просто хотел стать писателем? Кстати об этом: я продолжал писать. Ночами, пока Мег и Джей спали, я сидел за столом на кухне и писал новые прозы в свою тетрадь. Ту самую тетрадь, которую когда-то прочитал Ларри. Блять. Опять я про него думаю. Уже дома мы расселись на кухне, налили ликер с пина-коладой в бокалы и начали разговаривать о жизни. Речь снова зашла о шатене…  — Я забыл цвет его глаз.  — Пиздеж. Не забыл. Я помню абсолютно всё: его привычки, его запах, цвет его глаз. Как же больно. Из голубых глаз снова потекли слёзы.

Как же хочется забыть цвет янтарных глаз. Последний раз я видел их по призмой боли, Я болен тобой, ты болен, Но, увы не мной. И сейчас меня кружит в сторону бара, Меня душат твои подарки и фотография в рамке. Я каждый день смотрю в окно и оно кричит «прыгай», Ручка двери шепчет полезай в виселицу и ногами дрыгай, Но разум хочет быть в тумане, который рассеивается только от алкоголя. Я болен тобой, ты болен, Но, увы, не мной. Сколько же в этих янтарных с золотым отблеском глазах боли. Сколько же боли. Я болен тобой.

«Я забыл цвет твоих глаз» говорю друзьям бодро, А внутри всего ломает, а внутри так коробит, Мысли готовы разломать черепную коробку. Я словно белая лиса, которая осталась одна на всей планете, Которая бродит по лесу, но она лишняя в рыжей стае. Ну за что такая боль? Я же болен тобой. Одеяло моё укрытие от боли, За столиком я поделю свои истории на доли и расскажу каждому пьянице рассказы нашей любви, После которой снимут фильм и напишут книгу. Я сделал всё, чтобы нас запомнили. Болею этими глазами или я снова в спасении подруги. Эта ругань была лишней, как и стопка. Ну прости. Ну прости, прости, прости, Что я болен тобой, ты болен, Но увы не мной. Янтарные глаза придут ко мне ночью, Я буду самым счастливым человеком, но тогда я не проснусь точно. Но тогда я не проснусь точно…

 — Слушай, Сал, а ты не хотел бы ему отомстить? — как-то резко спросил меня одноклассник.  — Хммм. Слушай, притворись моим парнем!  — Я не это имел вви…  — Ты согласен? Давай! Я хочу, чтобы он почувствовал тоже, что и я! В моей голове всплыл гениальный план. Первый раз за последние пару недель на моей странице была выставлена запись. Фото, на котором мы в обнимку с Джеем стояли у клуба и внизу ещё подпись такая:

Я забыл цвет твоих глаз, И ты забыл цвет моих. Знаешь, нужно прямо сейчас разойтись, Чтоб не вспомнить их. Я забыл цвет твоих глаз, И ты забыл цвет моих. Знаешь, нужно прямо сейчас разойтись, Чтоб не вспомнить их.

И Ларри лайкнул… Чтож, это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.