Мозгоёбля

NC-17
Завершён
168
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 234 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
168 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник

VI

Настройки
Месяц спустя. Демон отпил из стакана и положил его на стол. Его кабинет был разгроблен, а в воздухе ощущался запах высокоградусного алкоголя. — Всё ещё пьёшь эту хуйню? Очнись же, одна бутылка стоит дороже нескольких компаний, а ты уже выпил кучу бутылок. — О, здравствуй, мой пьяный бред, — Чёрный Шляп снова взял стакан и отодвинул шторы. — Почему ты по нему скучаешь? Ты так не пил, когда случайно подпалил предыдущего доктора, — двойник Чёрного Шляпа сидел в кресле напротив. Будем его называть "остаток разума". — Я ИЗУРОДОВАЛ ЕГО, КРЕТИН! Я ПРЕВРАТИЛ ЕГО В ЧУДОВИЩЕ! — В порыве эмоций демон разбил стакан и опрокинул стол. — Алкоголем ничего не исправить. — Уже нечего исправлять. НЕЧЕГО. Всё уже просрато. Остался только с этими двумя... ты понял. — Так найди нового. Я вообще не вижу причин закрывать ТАКОЙ бизнес. — Он бы стал хорошим учёным, если бы я не сломал двигатели в том самолёте. Та ночь ужасна. Флёг был целеустремлённым и самостоятельным. Надеюсь, сейчас с ним всё в порядке. Впервые за долгое время я ощутил совесть, — демон достал ещё бутылку из мини бара и отпил алкоголь. — Чёрный Шляпи-и-ик! Опять сидишь, скучаешь? — Чего тебе? — Уже чуть-чуть пьянея спросил Чёрный Шляп. — Да так, я просто заскочила поболтать... — Деменция села на кресло, где раньше сидел "остаток разума" Чёрного Шляпа. — Мне некогда. — Ну милы-ы-ы-ый, ты разнёс этот кабинет полностью! Не то, чтобы я недовольна, но ты как грустишь, — Чёрный Шляп повернул к ней голову. За ней стоял его двойник. — Не потеряй то, что осталось, — сказал разум и испарился. — Хорошо... я попытаюсь. — Попытаешься сделать что? НЕУЖЕЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ?! — Деменция вся засияла от счастья и приблизилась к нему. — Что? Нет! — Демон оттолкнул девушку и снова отвернулся к окну. — Ужас, ты что, опять по нему скучаешь? Да зачем он тебе нужен? Что ты в нём нашёл особенного? — Мне нужен доктор. Мой доктор. — Боже, я тебя не узнаю! Я знакома с тобой уже пятнадцать лет и ты никогда себя так не вёл. Ты даже не кричишь на меня, когда я говорю с тобой на "ты"! — Деменция сложила руки на груди. — Просто съебись отсюда и скажи 5.0.5 здесь убраться. Я в спальню. — Очень надеюсь, что скоро мы с тобой вместе наедине там окажемся, — подмигнула девушка и побежала из кабинета. — Она тоже изменилась. Стала более сдержанной. — Ну, а как же? Она всегда веселилась с доктором, а сейчас не с кем, — двойник появился из-за угла. — Я заставил его возненавидеть это место. Чёрт, демоны даже в хлам не набухаются. Какие говнари придумали эту малоградусную хуйню?! — демон взял одну из бутылок и щёлкнул пальцами. Через несколько мгновений он уже оказался в спальне. В их спальне.

***

Дверь резко распахнулась в комнату ворвался Флёг с кучей бумаг. Себастьян дёрнулся от неожиданности и отложил свой журнал. — О, Господи (ну нахуй всё это, буду церковное писать с большой буквы), ты можешь так больше не делать? Я это уже не выдержу. — Говорит тот, кто ночью в пьяном угаре залезает к нам в комнату через окно, — фыркнул доктор. — Это было всего-лишь один раз! Я просто не мог попасться снова. — Но я буду это тебе припоминать до конца жизни, — усмехнулся Флёг. — Ладно, миссис Смит оценила твою идею? — Нет! Я не понимаю, почему эта женщина так предвзято ко мне относится, — доктор Флёг сложил руки на груди и обиженно сел на стул. Себастьян слез со своей кровати и сочувствующе похлопал парня по плечу. — Ну, мне кажется, что хоть малую часть солнечного света в маленькую пушку не получится засунуть. — Чёрный Шляп не боится света. И вообще, не солнечный свет, а луч! Господи, ты чем слушал, когда я тебе всё это рассказывал? — Ну-у-у... так, это не одно и тоже? — Себастьян хотел придумать отговорку, ведь то, что он заснул при бубнеже говорить особо не хотелось. — Эх, на самом деле я не уверен, что обычный луч его убьёт. — Ты его так хочешь убить... прошло ведь всего месяц от силы. — Я это делаю для этого лагеря. Для мистера Годоя. Для Флориан. Для тебя в конце концов. — Но всё-таки ты там работал девять лет. — "Там" меня воспринимали как куклу. "Там" я прятался даже от себя. А тут? Тут меня приняли не ранами, а наоборот, мне посочувствовали. А ты что, забыл, как он тебя до смерти избил? — Флёг показал пальцем на свои шрамы на щеке. — Помню... — Себастьян тяжело вздохнул. — Ты в последнее время кажешься мне тряпкой, — наступило молчание. Неловкую тишину прервал стук в дверь. — Мальчики! Я могу войти? — Да, Флориан, заходи! — Себастьян подбежал к двери и открыл её. В коридоре оказалась Флориан с подносом печенья. — Добрый вечер, Флориан! О-о-о ты снова испекла мои любимые печенья! — доктор встал со стула и подошёл к девушке. — Да, специально для вас испекла! Приятного аппетита, — девушка поставила поднос на стол и отряхнула свой фартук. Вдруг, телефон доктора завибрировал. Он достал телефон и увидел смс. — Чёрт, ребят, меня зовёт мистер Годой. — Опять? Мы можем хотя бы один вечер посидеть вместе? — Флориан сразу обиделась. — К сожалению, нет. Но печенье чуть-чуть мне оставьте! — Флёг взял одну печеньку с чёртежами и вышел из комнаты. — Наконец-то. — Что? — Флориан, тебе не кажется, что он... не герой? Он просто так бросил своего начальника и теперь хочет его убить. — Но ты же видел, что "он" сделал с Флёгом. — Я видел, как они сосались. Не демон принуждённо домогался до своего работника, а двоя влюблённых страстно любят друг друга. — Мне кажется, он многого не рассказывал. Всё-таки у него остались шрамы как и физические, как и психологические. Причём страшные. — Да... я помню его крики в первые ночи. — Лучше с ним поговорить, а не осуждать его за спиной. Давай лучше включим какой-нибудь фильм? — Давай, — Себастьян улыбнулся и достал свой потрёпанный ноутбук.

***

— Мистер Годой, Вы меня звали? — Да, Флёг, присаживайся, — учёный читал книгу и был взволнован. — Что-то не так? — Флёг сел рядом на кресло и положил на стол чертежи. — Ты уже показал миссис Смит новый луч? — Да... она сказала, что это "бездарная хрень, которой можно убить только таракана". — Ха-ха, в её стиле. Но она частично права: против этого демона мы ничего не сможем создать. Но я покопался в нашей библиотеке и нашёл эту книгу, — Луис закрыл эту книгу и протянул доктору. — "Все демоны и их мифология". Но, они уже давно не миф. — Эта книга очень старая. Анализируя её, я нашёл "его", — мистер Годой пролистал несколько страниц и нашёл самого сильного испанского демона. — Чёрный Шляп... — Флёг завораживающе смотрел на его портрет. — Почти всё написано в наших учебниках, но! Прочитай, что здесь написано, — учёный показал пальцем на текст. — "Только другие демоны смогут его победить, либо специальный ритуал, совершённый вокруг его логова". И где этот ритуал? — Ритуал сразу идёт на "нет". Нашу команду он сразу уничтожит, как только мы появимся на горизонте. — Но у нас же нет ручного демона. Откуда мы его возьмём? — Смотри, — мистер Годой перелистнул несколько страниц. — "Демон Марианна. Она была девушкой, полюбившей демона. Они любили друг друга, но не могли быть вместе. Поэтому в полночь девушка пришла к всевышнему демону и попросила сделать её одной из них. Ей сказали: "уничтожь то, что любишь". Она убила своего отца и в качестве доказательства она принесла его сердце. Демон согласился сделать её одной из них и сделал ритуал в ту же ночь". У нас нет демонов, с которыми мы могли бы дружить. — А что, если ты уговоришь "его" сделать тебя демоном, а потом ты его убьёшь? — ... я не уверен, что он сделает меня таковым. — Но всё же есть шанс? — Может, есть какой-нибудь яд? Специальный старинный нож? Пушка? Я не хочу видеть его снова. — Ладно, тебя никто не заставляет. Но, если ты передумаешь, обязательно говори мне. — Давайте попытаемся создать этот луч! Мне кажется, с новыми запчастями мы сможем воссоздать эту задумку, — доктор раскрыл один из чертежей. — Ты уверен? Тестирование этого оружия может быть опасно. — Да. Мы просто уедем из лагеря на безопасное поле. Потом сразу, после тестирования, поедем к Чёрному Шляпу в особняк. — Но, по твоему чертежу оружие выдержит только один снаряд. Да и тем более, наши части просто развалятся от такой силы. — Создадим копию, две. Сколько надо, но я хочу поскорее с этим покончить. — Хорошо. Сходи к миссис Смит, возьми... — Так, нет. Я к этой суровой женщине больше не полезу. Она меня ненавидит, но эта ненависть взаимна. — Хорошо... посиди тут. Я сам сбегаю, — мужчина встал из-за стола и направился к двери. — Ладно-ладно, я помогу, — Флёг тоже встал и догнал учёного.

***

— Боже, такие тяжёлые коробки! Спасибо, за помощь, Флёг, — Луис поставил коробку на стол. — Давайте уже приступим... угх, ко сборке, — доктор тоже поставил коробку на стол. — Уже двенадцать. Это не может подождать до утра? — Если Вы хотите спать, идите. Я сам начну, — парень сел за стол и начал доставать всякий металл и старые пистолеты. — Эх, ты так настроен на победу. Ты, наверное, ждёшь его смерть сильнее всех нас. —... — Флёг промолчал. "Я не хочу, чтобы хоть что-то меня связывало с Black Hat Org. Осталось только уничтожить владельца моего договора: моего лорда". Прошло тринадцать часов. Стук в дверь. За дверью послышался мужской голос: — Мистер Годой? Флёг? Это Себастьян и Флориан. — Да, заходите, — сказал Луис. — Всё в порядке? Флёг сегодня не был ночью у себя в комнате и пропустил занятия миссис Смит. Опять, — Флориан подошла к ним. — Всё в порядке, можете идти. Мы почти закончили, — доктор даже не повернулся к ним. — Но вы не появлялись в столовой! Вы пропустили обед с завтраком и, я почти на сто процентов уверен, что вы даже не ложились спать! — Себастьян тоже подошёл к учёному и доктору. Флёга напрягала обстановка и он хотел, чтобы их с учёным оставили в покое, ведь пушка и её копия были почти готовы. — Хоро... — Мы скоро будем, дайте нам ещё двадцать минут, — доктор перебил Луиса. Герои умоляюще посмотрели на учёного. — Подойдите... позже, — учёный отвернулся к пушке. Флориан и Себастьян молча ушли. — Доктор Флёг, Вы всегда не обращаете внимание на свой организм и потребности? — Я стараюсь. Еда отвлекает, как и мысли о ней, поэтому я всегда ем по минимуму. А организм привык так мало спать. — Понятно, но... как же Ваши друзья? — ...я привык работать в одиночестве. Я не нуждаюсь в их помощи. — Ох, нет, я не это имел ввиду. Я имею ввиду, они волнуются о Вас, а Вы как-то холодно относитесь к ним. — Мистер Годой, я был чуть ли не взаперти девять лет. Естественно, я не знаю, что им от меня надо. Я самостоятелен, им не нужно следить за мной. — Хорошо, — Луис Годой тяжело вздохнул. Спустя некоторое время. — УРА! — Закричали они оба и восторженно подняли руку вверх с маленькой пушкой. — Маленькая, но сможет убить Чёрного Шляпа, — Доктор завораживающе посмотрел на что-то наподобие пистолета. — Давайте перекусим и поедем на поле. Я ещё не против вздремнуть, — учёный потянулся. — Перекусим и вздремнём в дороге, мистер Годой, — Флёг тоже потянулся и положил два оружия в разные коробки. Учёный тяжело вздохнул. Он ничего не мог поделать, ведь они были так близки к победе, Или поражению.
Примечания:
168 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (3)