ID работы: 9158160

Что то больше чем друзья

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
102 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомься с героями :)

Настройки текста
Небольшое знакомство с героями, чтобы вам было легче читать, спасибо за понимание :) 17-ти летняя школьница Кендалл Дженнер, девочка которая до сих пор не разобралась в своих чувствах, королева школы и по совместительству главная сука школы, снежная королева, которой так и не кто не смог растопить сердце, перешла в 12 класс, и это будет последний год в школе, Так же её младшая 16-ти летняя сестра Кайли, только переходит в 10, с ней же переходит и Белла Хадид, ее лучшая подружка и младшая сестра Джиджи Хадид, которая по совместительству лучшая подруга Кендалл. Так же с Кендалл переходит её лучший друг Джастин, да да, тот «бабник и разбалованный» сынок Джереми Бибера. Девушка Джаса, Хейли Болдуин, которая не отстаёт похожими рассказами про Бибера. Гарри Стайлс, так же в этой «компашке» друзей, британец переехал в солнечную Калифорнию когда ему было 14, он не хотел делится подробностями переезда, но пл пьяне рассказал Хейли что у отца были проблемы, очень серьёзные проблемы с наркодиллерами. Анвар Хадид, брат сёстр Хадид и одноклассник Кайли Дженнер, очень добрый и позитивный парень, иногда не понятно как бы он вообще попал в эту «компашку» если бы не его сёстры... Дуа Липа, девушка Анвара, хоть она его и старше, и учится в классе Кендалл, то они как не разлей вода, почти везде вместе, как голубки, везде увидишь их за ручку либо обнимку, многие недолюбливают Дуа Липу, но британка очень хорошо поладила с Гарри, корни как не как не променяешь, многому она как не кому обязана Гарри, но об этом позже. Арина Гранде, одиннадцатиклассница, так же многие задумываются как такой ангелок попал в такую компанию друзей, ведь этот пушок даже муху не обидела бы. Селена Гомес, так же одиннадцатиклассница, лучшая подруга Арианы, и бывшая девушка Бибера, ходит такой слух, если ты уже попал в «компашку» ты оттуда можешь уйти либо мертвым, либо не как, ух, прям мурашки по коже прошлись, о чем это я, ааа, Селена, техасская девушка с самого начала старшей школы преподнесла себя как лидера, вот она и заняла пост президента школы, чем очень помогает своим дружкам... Майли Сайрус, также одиннадцатиклассница, почти как тройка лучший подруг в классе, Майли, Селена и Ариана, очень вызывающая девушка, что то между бунтаркой и милой девочкой. Главные герои которые не будут контактировать в первой главе, но вы их очень ждете, ;) Зейн Малик, британец которой едет в Калифорнию учится по обмену, спортивный парень, можно сказать бабник, но очень добр ко всем, любит хорошо выпить, был бунтарем в лондонской школе, и так же имел там свою компанию, богатенький сынок, но не показывает всего этого пафоса, хоть и ездит на роскошных автомобилях, идет против системы. Как проходят слухи, по обмену он летит изза плохого поведения в школе. Луи Томлинсон, лучший друг Зейна, так же богатенький сынок, но уже любящий показать достояния семьи, бабник, даже в голову не лезит как они могли сдружится, но все же что не говорили про Луи, он очень добрый парень. ПАРАПАРАПА, Человек возможно которого вы ждали в самом начале, но он, а точнее Она, осталась на сладкое. Кара Делевинь, британка покорившая всю школу свое внешностью и поведением, её брови сведут с ума любого парня, но сводила с ума в Лондоне она, только девушек. Бунтарка, одна из богатых детишек Великобритании, хоть по ней и не скажешь, она хоть и одевается безвкусно, но за то во всем качественном, лучшая подруга с детства Зейна и Луи, любительница железных коней, мотоциклов, носительница кожаной куртки, и ледяного сердца... да, в Лондоне так и не кто не смог растопить британское сердце, хоть и много кто переспал с британкой, но не растопил её сердце... У неё плохие отношения с матерью, но хорошие с отцом, изза многих пьянок и ужаснейшего поведения Кары и её дружков, её отец с отцом Зйена и матерью Луи приняли решение отправить их на обмен в солнечную Калифорнию, хоть и знают что тут у них будут больше свободы чем в Лондоне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.