ID работы: 9158160

Что то больше чем друзья

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
102 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hi, California.

Настройки текста
Калифорния, 21:35, 31 августа 12 градусов, дождь. Дом Jenner. Родители Кендалл и Кайли уехали в командировку, на неопределённый срок, но примерно 2 недели. И девочки бы воспользовались этим шансом, закатить громкую вечеринку, и не ходить в школу, но, Крисс и Брюс пригрозили лишением карманных денег и машин на пол года, так что девочки, а точнее, Кенни,Кайли, Белла, Джиджи, Хейли, Селена и Майли, устроили домашние посиделки дома и подготовку на завтра, а точнее 1 черт его Сентября. Послышался крик на втором этаже дома, из комнаты Кайли. - Белла черт побери тебя, я же сказала что я её одену на завтра. Что то непонятное черное полетело с лестницы, это что то упало прям на голову Хейли. Pov Хейли Я сидела на боже, самом маяком диване в своей жизни, на моей ноге валялась Кендалл и залипала в телефоне, Джиджи засмотревшись в окно поедала из миски что то похожее на чипсы, Майли и Сел сосредоточившись смотрели фильм, иногда перебрасываясь словами по поводу сцен в фильме. На минуту мне стоило задуматься как из транса меня вывел громкий крик Кайли, и тут же что то упало мне на голову, я засмеявшись поняв про что они, крикнула. - Может вам помочь? А то такими темпами весь первый этаж будет в ваших шмотках. «Тишина» Крик со второго этажа. - Нее, спасибо, мы уже все. Кендалл немного улыбнувшись снова залипла в телефон. Что она там вечно делает? Я решила перебить тишину и спросить - Почему Ариана не пришла? Майли с Селеной переглянулись и заулыбались, Майли ответила. - Нуу, она пошла на свидание, она правда не сказала кто этот несчастный, Селена слегка ударила в бок блондинку после чего засмеялась, и Майли посмеявшись продолжила. - Но по её словам он ничего такой и новенький будет в школе, что ли в 11 переходит, вот.. Мы с Кендалл переглянулись и усмехнулись, мы рады за каждую из нашей компании девочку. Послышался не понятное содержание разных звуков от Кендалл, она привстала и сказала - Девчонки, вы ща ахереете. Pov Kendall После услышанного про романтик Арианы мне пришло уведомление от директора школы как президенту школы. 22:00 Sms: Доброй ночи Кендалл, прошу извинение за позднее сообщения но мне самому пришлось только сейчас узнать об этом. Уведомляю вас о том что 1 сентября приедут ученики по обмену из Лондона, в школу они выйдут уже 2 сентября. Будут два парня, и одна девушка. список снизу. 1. Зейн Малик, 12-классник. 2. Луи Томплисон, 12-классник. 3. Кара Делевинь, 12-классница. Если вы поняли какая Кара Делевинь, то прошу чтобы лично вы провели новеньким экскурсию по школе, и будьте аккуратнее с Карой, вы должны знать какой у это девушки характер. Доброй ночи, не опаздывайте завтра. Кендалл отдала телефон девочкам и каждая раза уж два точно перечитала сообщения директора. Pov Джиджи Ничего не поняв что сказала Кенни, я уставилась в телефоне и начала читать, удивившись я перечитала еще раз и только через секунд 10 я осознала прочитавшее. - То есть ты хочешь сказать что в нашей школе будут британские ученики??? Кендалл закивала Я заулыбалась во все 32, во мне было перемешанные чувства, то ли радость то ли огорчение осознание того, что они тоже короли в своей школе, и могут быть большие конфликты... Pov Майли Прочитавши я увидела имя Кара, и во мне все перевернулось, я знакома с этой девушкой, и не в очень приятных ситуациях... В голове пробежались флешбеки тех ситуаций. *Флешбек* Нью Йорк, прошлый год. Громкая вечеринка на одной из крыш высотки, пьяные тела и красные лица двигались в такт музыки и неосознанно делали того чего не вспомнят утром. Так же не исключением была и Майли, она была в хлам и ближе к бару увидела британку, на тот момент они были не знакомы, но густые брови и острые скулы запомнились ей навсегда. Не удивительно что возле Кары крутились не только парни но и больше чем парней, девушки. Майли решилась на это шаг и подошла к девушки. - Ей, привеет, я Майли Майли протянула руку Каре Горячий но в то же время очень пустой и холодный взгляд тут же растопил Майли, эти брови задвигались заметивши как Майли осматривала Кару с ног до головы. - Кара Охрипший британский акцент заставил девушку напротив не то что растопится а просто потечь прям перед ней. Кара улыбнулась и посмотрела в небо - дождь скоро начнется, поехали ко мне Что же я могла еще ответить в таком состоянии и рядом с такой девушкой... Дальше было все отрывками, но было и так понятно что Кара воспользовалась ей. Из долгих попыток вспомнить ту ночь, Майли вывели из транса Белла, она посмотрела на нее и сказала - Майли, она не достойна тебя, не загоняйся изза нее. Девочки знали про ту ситуацию, и в каком то роде они ненавидели Делевинь. Но Майли выдохнула и ответила - Когда вы её увидите и услышите, вы поймете что не сможете перед ней устоять... Кайли села рядом Селеной и обняла Сел и заодно Майли. Кендалл фыркнула и закатила глаза на такое обожествления британки. Все близилось ко сну, на часах было ближе к 23:50 И все решили расходится по комнатам. В доме Jenner было столько комнат что можно было всю школу приютить. Pov Kendall Я уже сходила в теплый душ и сделала маску, надела любимый пижамный набор от Виктории Сикрет, и окунулась в прохладную шелковую постель. Но перед этим решила зайти в instagram на страничку Кары Делевинь, в её истории был вид из иллюминатора, с подписью, Hi California. Я ухмыльнулась и завела будильник. Немного подумав о Каре я уснула. Pov Кайли, Белла, Джиджи, Майли, Сел Уже лежа в теплой кроватки, я решила зайти на страничку в instagram Кары. Посмотрев профиль я нажала на историю, иллюминатор, Hi California. Прошептав про себя это, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.