ID работы: 9158160

Что то больше чем друзья

Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
102 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо что я в шлеме.

Настройки текста
California 00:05, Клуб Полночь. Vip вход. Группа пьяных парней не то что выходили, они выползали из клуба. И Гарри как самый стойк от алкоголя тащил почти всех. Гарри взял под руку Бибера и Анвара, и хороший друг Стайлса, то ли Дуглас его зовут то ли Сейф, не помню, помогал Гарри, так как тоже был стойк к алкоголю. Гарри закинул сначала Бибера на задние сидения машины, а потом и Анвара, закрыв двери Гелендвагена, водитель Гарри сел за руль, Дуглас запрыгнул на задние кресла и уснула возле Бибера, Гарри сел на передние сиденья, а водитель британца быстро завел машину и повез всех к дому Гарри. Pov Гарри. Меня ужасно укачивало, вместо крови в венах у меня был алкоголь, столько я не пил уже где то пол года с вечеринки у Бибера дома. *Флешбеки с клуба* Поцелуи разных девушек, Гарри кидал на них деньги, лил на них виски, громил столы, валялся в туалете от вынюханного кокаина. Гарри пришел в себя только после того как водитель сказал что на месте. Гарри вышел и вдохнул свежий воздух. Водитель Стайлса, вытащил сначала Бибера а потом Анвара, они ели ходили и так же ели дошли до дома Стайлса, хоть и пройти было метров 10. Дуглас помог Анвару зайти не упавши и не разбивши себе ничего в дом, закинув его на диван в зале, Бибер полетел на Анвара и так не подвижно лежа уснул. Дуглас сел на кресло и уснул. Гарри как хороший друг приготовил воду, таблетки для всех. Так же поднявшись к себе он взял одежду из шкафа кинул на стул и ели не сломав телефон поставил его на зарядку. Гарри благополучно приземлился на кровать и уснул. Телефон Анвара жужжал и это мешала парню спать, на что он его взял и ничего не поняв и не увидев выключил и уснул. Pov Дуа Липа. На часах 00:20 а Анвар так и не написал, я очень долго думала что могло произойти, и откинула эти мысли вспомнив что с этими парнями в жизни ничего не случится. Немного загрустивши я уже собравшись лечь спать у меня зажужжал телефон. Sms: Приветик, сообщения каждому ученику Калифорнийской школы: 3 новеньких из Лондона уже будут 2 сентября у нас в школе: списочек внизу 1. Зейн Малик, 12 класс 2. Луи Томлинсон, 12 класс 3. КАРА МАТЬ ЕГО ДЕЛЕВИНЬ, 12 класс Кому то очень повезло, все споки зайки. И тут меня осенило от того что рассказывала Майли, эта же так Кара, Кара которая её... ужас какой.... Бедная Майли... с этими мыслями я уснула... 6:30 14 градусов, небольшой дождь. Дом Jenner. Pov Kendall Будильник разбудил как казалось не только Кендалл но и весь дом, но кажись это не так. Кендалл встала и посмотрев ленту в инстаграме, встала и потянулась, её шелковый халатик с неё спал, она подняла его оставшись только в шортиках и в топе. Застелив кровать она направилась в душ. Приняв теплый душ, Кендалл с улыбкой на лице вышла из душа после чего начала одевать черные брюки которые подчёркивают её длинные ноги, надела белый топ и сверху просторный пиджак. Сев у зеркала Кендалл начала делать лёгкий мейк чтобы подчеркнуть свою натуральную красоту, распустив волосы она вышла из комнаты взяв сумку с тетрадью, Кенни начала спускаться вниз, спускаясь по лестнице она уже услышала недовольны возгласы, на часах 7:30 и почти все были на первом этаже, Джиджи красила Беллу, Кайли помогала крутить волосы Селене а Майли показывала Хейли историю Кары. Когда все увидели меня все ахнули, всем настолько понравилось как я одета что начали подшучивать что у меня появился парень, что даже как то смутило это, ведь для парня я еще ни разу не старалась как то выделится... Сев на диван начав разговор с Джиджи всем пришло уведомление, прям в одну секунд, девочки подхватились за телефоны, и посмотрели на меня, если честно я и сама была в шоке, ведь кроме меня и директора не кто не знал о приезде новеньких... - Это не я, честно Хейли ответила. - Мы верим, ты нам бы давно уже рассказала бы про то что хочешь всем рассказать, просто кто это мог сделать...? - Я, я... я не знаю... Я опустила взгляд на стол с журналом и увидела знакомую фамилию на журнале - Делевинь Что? почти хором спросили все девочки Я посмотрев на всех посмотрела на журнал и все тоже перевели взгляды на журнал: Как подтверждают СМИ, жена Чарльза Делевинь, миллиардера, Пандора Делевинь, погибла в авиакатастрофе. Приносим свои соболезнования семье Делевинь. У всех прошлись мурашки, и друг с другом переглянулись... - Жаль Кару. Молвила Селена, она этого не заслуживает. Все согласились. на часах 8:00 Pov Зейн 31 августа. Бизнес класс самолета. Мы сидели в бизнес классе с Карой и Луи и разговаривали о том что может быть в новой школе, какие там ребята, и примут ли нас. Я увидел как Кара задумалась и как то взгрустнула. - Ей, ты чего? спросил я у Кары - А, да ничего, задумалась просто, сам понимаешь, новая страна, новая школа, волнуюсь.. - Чтооо?? Кара Делевинь волнуется??? засмеялся парень, толкнув по дружески Кару. - Ха-ха, на самом деле я переживаю за маму, ты же знаешь как ей плохо в последнее время... Улыбка с моего лица спала, Пандора и вправду последние дни плохо себя чувствует... и тут я Кару понимаю... Дуглас приобнял британку и сказал - Ничего Кара, все будет хорошо, с ней рядом отец, а мы всегда рядом с тобой, не волнуйся. Британка улыбнулась и поблагодарила. Било уже поздно и ребята решили поспать. Кара взяла телефон и сфоткала иллюминатор залив в историю в инстаграме, подписав, Hi California. Перед тем как точно уснуть она посмотрела просмотр истории, и увидела девушек которых впервые видит, но одну она точно помнит, Майли, зайдя к каждой в профиль, Кара уснула с размышлением зачем они все посмотрели мою историю? На часах 7:00 самолет приземлился в аэропорт Калифорнии, и мы быстро взяв то что было у нас в бизнес классе вышли из самолета и направились к машине стоящая прям возле самолёта, сев на передние сиденья Гелендвагена, Кара обняла Гарри Стайлса. На задних сидениях уже с чего то ржав Зейн и Луи пожали руки тёплым взглядом приветствуя друг друга. Машина сзади нас ехала постоянно, я подозреваю это охрана. Мы направились к дому Стайлса, по пути говоря обо всех новостях в Лондоне и Калифорний. Я рада что мы снова воссоединились, думаю что сказала про себя. Но потом поняла что не про себя, так как со мной согласились все. Я улыбнулась. Pov Гарри Стайлс 6:30 Будильник меня разбудил и я как резаный подпрыгнул и быстро сходив в душ я оделся, выпил таблетку запив водой, спустился вниз и был удивлён, парни хоть и стонали от боли в голове, но в 7:00 утра уже не спать это ахуено. Дав кулочка каждому я поддал бутылку боржоми с таблеткой, ребята поблагодарили и спросили куда я так рано намылился, на что я ответил. - За новенькими из Лондона На что ребята удивились и Анвар ответил - И ту цыпочку Кару? Я ухмыльнулся и ответил - Можешь не надеяться, она по дамам. Я подмигнул парням и кинул напоследок перед тем как выйти - Сейф вас подвезет в школу, только не опаздывайтеее. Я выбежал на улицу и сел в Гелендваген и моя охрана поехала за мной в аэропорт. Pov Анвар Слава Богу что Гарри такой святой человек, и таблетку дал и воду поддал, взяв телефон я начал умываться и чистить зубы, даже не знаю чья это зубная щетка, ладно пофиг... Читаю сообщения от Дуы и начинаю набирать её - А. - Да, привет зайка, я уже умываюсь - Д. - Я уже думала ты не позвонишь - А. - Ты плохого обо мне мнения - Д. - Ты сам мне его навязал своими пьянками... - А. - Ну ладно тебе детка, не дуйся, я же не так часто пью - Д. - Ладно, ты кстати за мной заедешь? - А. - Я сам не успеваю, меня Сейф подвезет, я у Гарри дома вообще. - Д. - Ладно, ты главное не опаздывай, как не как первый день, люблю. - А. - и я тебя малыш. Отложив телефон я почистил зубы и вытер лицо. За мной зашел Бибер также почистил зубы и мы вместе вышли из дома захватит бутылки с водой. Как оказалось Сейф ( Дуглас) это этот парень, походу водитель Гарри. Мы с Бибером запрыгнули на задние сиденья и поехали в школу, на часах уже было на минуточку 8:23 Бибер мило общался по телефону как я понял с Хейли. А я размышлял о Дуа. 8:00 Дом Jenner. Все почти готовы к выходу, и вот Кендалл дала ключи от Уруса Кайли, и почти умолявшим взглядом просила сестру не разбить его. Кендалл де взяла черный Рендже Ровер К Кендалл на передние сиденье прыгнула веселая Джиджи а на задние Хейли. У Кайли сидела Селена, Белла и Майли Pov Kendall У меня из головы не выходила Кара, точнее эта ситуация, мне как то и вправду её жаль. Pov Gigi Я начала обыскивать весь инстаграм в поисках этих британцев, и я решила найти их в подписках у Кары, и вот Аллелуя, я нашла одно из них, Зейна. Я заулыбалась чем и привлекла к себе внимания. Все начали хихикать. Кендалл спросила, ели сдерживая смех - Кто уже тебе пишет? Но её улыбка вмиг ушла с лица увидев страницу Зейна Малика Она серьезно сказала - Только не говори что он тебе нравится Хейли перебила эту тишину посмотрев в телефон и сказав - А ведь он реально ничего такой.. Кендалл фыркнула и почти крича - Да вы заговорились что ли Я не выдержав сказала - А что собственно не так? Могла бы и порадоваться за подругу... Она спокойной как в ничем не бывало вела машину и сказала. - Он друг той девушки которая использовала нашу подругу. И я задумалась, в принципе она в чем то права, но я не могла оторваться от него, и представляя нашу встречу раздумывая каждую деталь. 8:23 Кендалл припарковалась на школьной парковке, и мы все вышли, за нами припарковался Урус и из него так де вышли девочки. Не удивительно что все взгляды были только на нас, но не кто не смел смотреть на Кендалл, то есть она не запрещала, но все боялись, вот поэтому с ней не то что трудно познакомиться, к ней даже не подойдешь изза того что вокруг одни парни из футбольной команды, что то типо защиты, ведь она с ними даже не общается. девочки стояли общались на парковке как послышалась музыка и из далека ехал Гелентваген из которого можно сказать выбежал Бибер, и подбежал к Хейли обняв её пустив руки по её тонкой талии, он положил голову ей на плечо и прошептал нежно - я тебя люблю, прости меня, дурака Девочки вокруг умиловались от этой ситуации На что Хейли развернулась к Биберу и положила руку на шею и поцеловала Из машины вышел Анвар и Сейф Они подошли, Анвар обнял сёстр пытаясь уйти от лишних вопросов, и остальных девочек стоящих на парковке. И тут подъезжает красный феррари с которого выходит Ариана, и помахавши кому то внутри в машине направилась к ребятам на парковке, она сияла во все 32 зуба и подбежала с тихими криками, все обняли Ариану на что та начала девочкам рассказывать что да как, а парни в сторонке задумались будет ли сегодня в школе Гарри? И вдруг как будто Селена прочла мысли и спросила - А Гарри собирается сегодня явится в школу? или он еще спит? На что Дуглас (Сейф) ответил - Он еще в 6:30 проснулся и ближе к 7 поехал в аэропорт за новенькими Все удивились тому что сказал Сейф, и Кендалл спокойным тоном спросила - А кто они ему? что он за ними прям в аэропорт едит Сейф усмехнувшись сказал - Они все трое друзья с самого детства Джиджи встряла в разговор и спросила - А почему он про них ничего не говорил? Хейли не стояла в сторонки, и почти если слышным голосом, так что бы слышали только ребята в кругу сказала - Ты же знаешь что про себя почти ничего не рассказывает... Ребята задумались... 8:30 прозвенел звонок и все пошли в актовый зал. Зайдя в зал всей этой «компашке» уступили места в самом конце зала, там был рядом выход и не было их видно, за то им было все видно. Противный звук от микрофона пронзил болью всех присутствующих. Это была проверка микрофона от нашего любящего директора. - Кхм кхм, дети, прошу минуту внимания. Сделайте тишину и мы начнем. - И так, спасибо, хочу поздравить вас с началом нового учебного года. - Думаю вы тут только по одной причине, не буду вас задерживать, новенькие ребята по обмену начнут ходить в школу с завтрашнего дня, спасибо за внимание, на первом этаже развесили расписание, прошу всех пройти на занятия. - Хорошего дня дети. Мы с ребятами прошли к расписанию, сфоткали и быстро разбежались. Pov Kendall Я сидела на английском с Джиджи и Бибером, и должна быть тут с новенькой и новеньким. И меня это напрягает... Pov Kylie Я сидела с Беллой и на химии и думала о новенькой, а может быть я с ней подружусь и может я вообще с ней замучу, улыбнулась про себя... Pov Selena Мы с Майли и Арианой сидели на истории, и Ариана нам рассказывала все подробности вчерашнего дня. 8:30 Дом Стайлса Pov Гарри Я заехал на территорию дома и припарковал машину. Заглушив мотор я сказал ребятам выходя из машины - Вот тут я живу, вроде не плохой дом. Ребята сказали что ахуеный дом и им уже не терпелось его увидеть внутри. Зейн и Луи пошли внутрь, Гарри остановили Кару и сказал. - Кара, так как ты любишь мотоциклы, я решил тебе сделать небольшой подарок, пошли Я взял руку Кары и повел к гаражу. Pov Cara Встав возле гаража я увидела Ducati Diavel 1260, в точь такой который мне дарил отец, но его угнали, он был полностью черный и матовый, кожаная обивка. Я повисла на парне и целовала в щеку - Гарри, откуда??? как ты мог знать? Ты просто, просто волшебник Я заулыбался и и сказал - Я видел фотки тебя с ним и до меня дошли слухи что его украли... И я решил тебе сделать такой сюрприз. Кара радовалась как ребёнок новой игрушке, она не могла поверить, к ребятам присоединились Зейн и Луи которые так же порадовались за Кару. Ребята с улыбками на лице зашли в дом и начали проводить экскурсию по дому, Стайлс рассказал что и где, показал комнаты каждого. Спустившись на первый этаж Каре позвонил телефон, это был отце - К. - Привет пап - Ч. - Привет Кара, у меня плохие новости Улыбка сошла с лица Кары. На телевизоре начались новости и первые новости были о смерти Пандоры Делевинь Отец Кары вместе с телевизором в точь точь говорил что произошло. Кара не верила не глазам не ушам Она хотела чтобы все остановилось, вся боль ушла, слезы прекратились, а голова перестала трещать как после жесткого бухича... - Ч. - Кара, Кара, ты меня слышишь? - К. - Да, да, я слышу - Ч. - ты сможешь приехать? Сказать да или нет? слезы шли не переставая, сердце как будто лопнет в любую секунду, в лёгких не хватает кислород, и через каждую секунду я как астматик набирала все больше и больше воздуха чтобы вымолвить хоть слово. - К. - Нет, нет я не смогу пап. - Ч. - я понимаю тебе трудно сейчас, но и ты пойми какого мне... - К. - прости пап, я люблю тебя. - Ч. - И я тебя Кара. повис долгий гудок... Ребята в комнате были в трансе, они не знали что сказать и что сделать. Зейн сказал - Кара, мне, тебя искренне жаль, прими мой соболезнования... Зейн крепко обнял Кару и у Зейна потекла слеза, он вырос с Карой и Пандора стала ему как вторая мама. Так же и Луи и Гарри обняли Кару. Луи сказал - Кара тебе нужно отдохнуть и может завтра не пойдешь в школу? Я посмотрела на волнующегося Луи и отвела взгляд на потолок. - Отдых нужен, а в школу я пойду, не кину я же вас на произвел судьбы Улыбнулась Кара и парни улыбнулись Гарри сказал что по поводу учебников можете не парится скачаете книги на планшет и все, только охрана вам привезет тетради и какие то канцтовары, так что по поводу школу на завтра не парьтесь. Я улыбнулась и пошла к себе в новую комнату. Быстро достав одежду из сумок сложила по полкам, если это конечно можно назвать сложить. Я завела на всякий случай будильник, достала пасту и щетку и положила в ванной. Посмотрев в окно, я плюхнулась на кровать и уснула. Pov Гарри 12:00 я сидел на диване и дом зашел один из охранников с пакетом канцтоваров и тетрадок Я поблагодарил Саймона и отправил его на отдых сказав чтобы тот утром мог не заезжать за ним. Я взял 19 тетрадок для Кары, пенал с принадлежностями и направился к Каре в комнату, я постучался и ответа не следовало, я открыл дверь и увидел спящую Кару, положил возле портфеля тетради и пенал и тихо вышел. Спустился вниз к парням запрыгнув на диван ожидая приезда пиццы. Pov Kendall 12-13:00 Мы собрались с ребятами в столовой на нашем привычном месте, середина столовой, и каждый пошел брать себе еду, нас пропускали без очереди, и мне это нравилось, даже очень. Я взяла апельсиновый сок, салат и брокколи. Сев к ребятам за стол по все столовой слышались разговоры только про новенькую И куда же мы. Бибер что то неразборчиво сказал и затем последовало следующие - Вы уже видели ту новость? про Делевинь - Все дружно кивнули - Скажите как то стремно... Я не обращала внимание на их разговоры, потому что новенькая меня уже достала, хоть весь день только она у меня в голове, больше не кто... А что если она мне понравилась? Бред... Доевши мы с ребятами встали и направились на последние уроки. Идя по коридору на математику с Джиджи, которой у нас еще один урок вместе, к нам подошёл капитан команды, и что то про себя сказал, не уверена слышал ли он сам что сказал. Я повернулась к нему и начала пристально смотреть На что он не найдя подходящего вопроса и ответа просто убежал, что так и есть, взял и убежал, на что получила недовольные возгласы от Джи - Д. - Ты серьезно?? отшить капитана команды?? он ведь милый - К. - Если он милый то сама с ним и встречайся. - Д. - Тебе хоть кто то нравится, Кендалл? Я вспомнила снова Кару, нет нет нет, почему снова она???? - Д. - Кендалл? ты тут? - К. - А, да, ну кто то да и нравится, к примеру тот Дуглас, он очень даже ничего. Подмигнула я подруге заходя в кабинет математике. Просидев все 45 минут в раздумьях о вопросе Джи, нравиться ли мне хоть кто то? Я ведь и сама не знаю ответа на этот вопрос... Зайдя в класс мы увидели Дуа, мы ей помахали и она нам в ответ. А ведь она даже очень ничего, в плане дружества. Pov Dua Каждую перемену я проводила с Анваром, все стабильно, хоть он и ведет себя странно, но в наших отношениях все так же по порожнему романтичная полоса. Сегодня вечером договорились поехать в кино, но мне все же кажется что его сёстры отговаривают его со мной встречаться, хотя, мне просто надо разобраться в себе чтобы разбираться в других. Из мыслей меня вывели девочки зашедшие в класс, Кендалл и Джиджи, они мне помохали?? это очень странно, но может они решили поменяться, что мало вероятно... Так я и просидела всю математику в раздумьях... Прозвенев звонок все вышли из классов и направились на улицу чтобы разъехаться по домам либо гулять. Pov Kendall Меня так утомил этот день что сейчас я желаю оказаться в кровати, и со мной согласились все ребята, вот поэтому все разбежались по машинам договорившись кто у кого сегодня останется и во сколько встречаемся перед школой. Я села в Рендже Ровер и поехала сама домой, А Кайли поехала к Белле, вот поэтому чтобы не скучать я забрала к себе Джиджи. Открыв окна в машине, свое и Джиджы, мы ехали к дому и проезжали дом Гарри, и проезжав увидела на территории девушку с парнем, и Джиджи тоже их увидела, и как мы поняли по выражению парня, они тоже нас увидели. Эти скулы и брови было видно из далека, а голубые глаза заставили по моему телу пройтись волной мурашек. А пресс который заставлял только на него смотреть и больше не куда, сводил меня с ума, она была в серых штанах и черном топе который открывал вид на её пресс. Парень рядом с ней в этот момент снимал розовую футболку и начал дурачится пытаясь слегка, по дружески, ударить Кару. А Джиджи похоже взгляд с пресса британца не сводила. Большего сильно не успела разглядеть, и уж тем более смотреть ей в глаза, но то что теперь мне мало того что стыдно, мне страшно от того что я похоже что то чувствую к ней, хотя это может быть не к ней а к Зейну. Я мысленно дала себе пощечину и начала думать о том что завтра одеть, ведь меня начинают пугать столько мыслей о какой-то девчушки, а вот Джиджи точно задумалась о Зейне. Я посмотрела на Джиджи а та даже не заметила, и я просто улыбнулась. Я на самом деле рада что Джиджи влюбилась, ведь последние её отношения не задались, её бывший чуть не изнасиловал её.... Она мало кому начала доверять, в плане любви, но этот парень смог растопить Джиджи, не зная даже её, главное чтобы этот парнишка не натворил глупостей завтра. Мы подъехали к дому и открыв ворота с помощью пульта, въехали на территорию, припарковав машину я заглушила мотор и посмотрела на Джи, блондинка так и не вышла из своих раздумий и я решила её отозвать. - К. - Джи, все в порядке? - Д. - Со мной? Замешкалась Джи и начала выходить из машины. - Д. - Абсолютно, а ты чего такая, злая и весёлая, одновременно Джиджи даже не подозревала что её лучшая подруга влюбилась, и не хотела даже сама этого признавать. Не то чтобы она стеснялась того что влюбилась в девушку, да и она еще не хочет осознавать слова «влюбилась», у нее были отношение с девушкой, но та можно сказать порвала с ней сразу же после того как Кенни ей купила кучу дорогих шмоток, это был класс 10, и Кендалл просто воспользовались. - К. - Я? чего это решила перевести стрелки? Захохотала я по-дружески - Д. - Хаха, Кендалл, я же знаю тебя с самого детства, не пытайся от меня что то скрыть Заулыбалась во все 32 Джиджи - К. - Правда, все нормально, просто я думаю что завтра надеть и хочется уже побыстрее лечь спать - Д. - В этот раз тебе повезло, и разговора ты избежала, но в следущий раз тебе от меня так просто не избавишься. Засмеялись девушки и зашли в дом. 15:00 Дом Harry Pov Lui Я сидел на белом диване и втыкал то в телевизор то в телефон. Зейн всматривался в окно и пытался в нем что то найти, и похоже нашел, это было баскетбольное кольцо, парень встал и хлопнув меня по плечу сказал - З. - Давай сыграем? Я только заулыбался ведь сейчас мне надо было бы размяться и начать приводить себя в форму после долгих проводов нас в Лондоне. - Л. - Я только за, только быстро переоденусь. - З. - Я тоже Я поднимаясь на второй этаж увидел заспанное лицо Кары, я подошел к ней и обнял, та в ответ только шмыгнула носом и прижалась ко мне. - Л. - мы с Зейном хотим в баскет зарубится на территории есть кольцо, ты с нами? Кара улыбнулась парню и ответила - К. - Да я с радостью, будем кстати с завтрашнего дня ходить в спорт зал, а то мои кубики плавно переросли в жир. Засмеялись мы оба и я сказал - Л. - Тогда переодевайся мы ждем тебя внизу. - Д. - Я мигом. Я зашел к себе в комнату и начал искать в шкафу что то похожее на спортивную одежду, и подумал про себя что надо бы прикупить одежды. Найдя что то похожее на шорты и футболку я быстро оделся и взял бутылку мигом спустился на первый этаж где оперевшись об диван стоял Зейн, парень был в шортах и под ними черными спортивные шорты nike, и той же фирмы лосины под шорты, и выделяющаяся розовая футболка, она была оверсайз, и тут парень посмотрел на меня и сказал - З. - Хаха, Луи я по девушкам Захохотал парень зная мою ориентацию, и я слегка разозлился и выкинул - Л. - Я просто смотрел как ты одет... - З. - Я шучу, бро Парень кинул мне кулачок и мы увидели спускающаяся Кару Она была в серых штанах завышенной талией и в черном спортивном топе. Мы взяли по бутылке воды и вышли во двор, начав искать мяч, и мы его нашли, валялся он в кустах, но за то был сухой. Pov Cara Луи взял баскетбольный мяч и дал пасс Зейну, я поставила бутылку с водой на лестницу и подошла к ребятам, и начали играть. Тут нам послышался шум машины и подумали что это Гарри ведь парня не было в доме. Посмотрев на Зейна ему было уже очень жарко и он начал снимать свою розовую футболку, и тут я заметила черный Ренджи Ровер, передние окна были открыты и в них я увидела блондинку которая явно смотрела не не меня а на пресс Зейна. И буквально через секунду появились карие глаза, британка увидела брюнетку за рулём, и на лице Кары поднялся уголок губ, так чтобы не кто не понял что Кара заулыбалась. Карие глаза не выходили из головы британки и она в ту же секунду посмотрела на её губы, они были в блеске что делали больше объём губ. В те секунды мне казалось что есть только я и та девушка, только её глаза и мои. Машина как будто рвануло с места и поехала дальше. - К. - Кто это был? - З. - Я этого хочу знать не меньше тебя Луи посмотрел на нас и заулыбался. Зейн посмотрел на меня и что то молясь смотрел мне в глаза, и я сразу поняла что ему понравилась блондинка, можно сказать я выдохнула в тот момент от облегчения, и я сказала парню смотря в глаза. - К. - Нет, я положила глаз на брюнетку Парень то ли визжал то прыгал Он крепко меня обняла и сказал что нужен срочно Гарри, чтобы узнать кто то был. И слова Зейна были как какой-то желание, потому что через секунду появился Гарри, с улыбкой на лице и блестящими глазами, через секунду он выдал. - Гарри - простите что не сыграл с вами я был в душе. А, и это были ваши одноклассницы. Кендалл и Джиджи, Кендалл брюнетка и Джиджи блондинка, Кендалл как снежная королева, к ней не пробиться и не поздороваться, её охраняют футболисты, но не с одним не общается, кроме Бибера и Анвара, но они редко уже играют, ледяное сердце у нашей малышки Кенни, у нее еще младшая сестра есть, Кайли. А что про Джиджи так она доброй души человек но тоже с разбитым сердцем и таким же ледяной душой... У нее тоже есть младшая сестра, Белла. На вот такой небольшой экскурсовод провел вам. Заиграли брови Гарри и он начал подмигивать нам. Мне стало неловко что та брюнетка будет со мной в одном классе. Но я радовалась что я её увижу снова. Зейн сказал что то невнятное но можно было понять что он радовался . Я посмотрела на Гарри и сказала - Кара. - А где тут магазин с одеждой? Хотелось бы прикупить новых шмоток Со мной согласились все двое и Гарри сказал - Гарри - можем съездить, как раз опробуешь своего железного коня. Я как дурочка закивала головой и быстро поднялась в дом и можно сказать побежала на второй этаж в комнату. Я залетела в комнату и надела черные джинсы и серое худи, я как можно быстрее надела носки, не важно что они оказались разного цвета, но это было что то типо ин и янь, белый и черный носок создавали мнение что так и должно быть. Я надела белые форсы и выбежала из комнаты, бежав по коридору я спотыкнулась, не удивительно что спотыкнулась об свои же блять ноги. Прошипела я и выдала что то бормоча себе под нос - Ебаный рот, когда я научусь нормально ходить. Кто то сзади засмеялся, я повернулась еще лежа на полу, это был Зейн который умирал от смеха. Он подошел ко мне и дал руку, я взяла его руку и встала отряхнув штаны. - Зейн - Хаха, ты в порядке? Выдал Зейн вытирая слезы на лице от смеха. - Кара - Ха-Ха, смешно Закатила я губу. - Кара - Ладно, все отлично, пошли уже, а то ты со смеху помрешь Засмеялась я вместе с Зейном и мы спустились на первый этаж и увидели Луи и Гарри во дворе. Выйдя из дома, Гарри вручил мне ключи, и сказал - Гарри - Поздравляю, и будь аккуратнее Парень меня обнял и я пошла к мотоциклу а парни к машине. Подойдя к *Дьяволу* это прошлое прозвище моего мотоцикла, я увидела матовый шлем, и сказав ели слышно - А у Гарри есть вкус, спасибо ему. Заулыбалась я и надела шлем Сев на мотоцикл я завела его и услышала рев мотора и решила по газовать, я просто с ума сходила от этого звука. Я потихоньку выехала из гаража и Гарри закрыл его пультом и громче привычного сказал - Гарри - Едь за нами, или найди на картах ближайший магазин одежды, так как нам надо в него. Я кивнула Гарри и пока они выезжали я нашла в картах тот магазин, и только по названию уже поняла что магазин недешёвый, но позже я поняла что тут не только такие бренды как gucci, tommy, Prada, но и мои любимые, nike, adidas. Я выехала из двора и ворота закрыл охранник через будку. Я начала разгонятся и уже почти догнала Гелендваген Гарри. я посмотрела на карту и поняла что пока ехать только прямо и обогнав Гарри рванула вперед. Гарри мне бибикнула и я увидела как он тормозит, я затормозив развернулась и направилась к Гарри, встав рядом с машиной Гарри сказал сейчас подберем девочек и поедем. Я в недоумении стояла в шоке и ничего не поняла просто думала, что за девочки, какие девочки. Через минуты три вышли три девочки, как поняв по возгласам Гарри там были девушки по имени Кайли, Селена и стоп что???? как её зовут? Майли?? я подняв стекло на шлеме посмотрела выходящую с боку Майли, ту девушку которой я можно сказать воспользовалась в Нью-Йорке. Она посмотрела на меня и сказала - Майли - Привет Она как будто не поддавая вида просто улыбалась, я сняла шлем и выдала что то непонятное но пыталась быть милой но в тоже время холодной ко всему - Кара - Привет Я сказала таким охрипшем голосом что и сама удивилась. - Гарри. - Кара, сможешь взять Кайли собой на мотоцикл, она тоже их обожает После этих слов Гарри мне улыбнулся и подмигнул. Я просто кивнула и посмотрела на Кайли, очень даже милая девочка. - Кара - Запрыгивай, показала я назад на кресло Кайли. Она можно сказать бежала ко мне. Она села на задние сиденья и я сказала. - Кара - Тебе сколько? Pov Kylie Когда я увидела британку я просто растаяла и вспомнила слова Майли. *Когда вы её увидите и услышите, вы поймете что не сможете перед ней устоять...* И я уверена теперь на 100% что Майли была права. Эти голубые глаза которые полны безразличия и пустоты, смотрели на меня, острые скулы придавали ей брутальность, густые брови приподнялись когда Кара спросила сколько мне лет. - Кайли - 16, я в 10 перехожу. - Кара - ясно, ну что, поехали? Я кивнула ей ближе прижалась к ней положив руки ей на, о БОЖЕЧКИ, её пресс это нечто, я водила рукой по каждому кубику на её прессе, и я знала что она чувствует что я лапаю её, и похоже ей самой это нравится и она во все не против, но тут пока мы стояли на светофоре она спросила. - Кара - Если я не ошибаюсь ты сестра Кендалл? - Кайли - Да, младшая, а что? - Кара - Мне просто Гарри провел небольшую экскурсию по некоторым ребятам из школы, и ты со своей сестрой не стала исключением. - Кайли - Это и понятно, только про нас и говорят в школе. И не только в школе. Последние слова были сказаны тише других но Кара их тоже услышала. Pov Cara Последние слова Кайли заставили меня задуматься, ну да, богатенькие детки, да их знают все, в школе уж тем более, но почему она сказала последние слова так как будто чего то боится... Из мыслей меня вывел разъярённый водитель сзади который бибикал, он вышел из машины и начал бежать ко мне с ножом, я быстро поняла что к чему ударила ногой по руке тем самым выиграв себе время. Задним ходом машина Гарри остановилась рядом с нами и из машины выбежал Зейн и Луи, заметив это из машины того безумца вышли еще двое и из Ренджеровера вышел Гарри с битой. Ко мне начал бежать парень с кастетом и я без раздумий ударила шлемом по его наглой физиономии. Я увидела как на Зейна полетел второй и увидела как бита Гарри ударила по животу второго нападающего как по бейсбольному мячу. Тот парень который налетел на меня с ножом получил смачный удар ногой по лицу от Зейна и вдобавок от Луи. Я осмотрелась вокруг и увидела толпы людей снимающие эту ситуацию, хорошо что я не снимала шлем. Кивнул Гарри он закинул биту в багажник и парни быстро сев в машину с девочками которые тоже наблюдали за этой перепалкой рванули в какой то ресторан с названием, Jenners. Я быстро села на мотоцикл потянув за собой Кайли, рванула за Гарри. Кайли положила свою голову ко мне на спину и я чувствовала её сердцебиение, я понимала что она переживала. Её руки обхватили мое худи и так мы проехали все 10 минут не перекинувшись ни словом. Пока не доехали до ресторана. Мы завернули в переулок и заехали к черному ходу ресторана, на заднем дворе было просторно и чисто, сразу видно что вход для серьезных личностей. Припарковав мотоцикл рядом с Рендже Ровер я заглушила мотоцикл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.