ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1573
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 206 Отзывы 608 В сборник Скачать

1. Ветреница

Настройки текста
— А этот выдержал четыре съемки, — молодая бета с черно-белыми волосами стояла перед Чонгуком, который сидел в кресле для грима, а какая-то омега ему тщательно укладывала волосы. — И ничего не сказал за увечия? — Чон посмотрел на девушку, а та присела на поверхность столешницы стола для грима и закинула ногу на ногу, из-под короткой юбки открылся вид на ажурную каемку черных чулок.- Как жаль, Ёнхва, что ты не снимаешься, а лишь мой менеджер, — альфа положил руку на стройную ногу и повел рукой выше по бедру. — Потому и не снимаюсь, Чонгук-и. Я бы точно подала на тебя в суд за то, что ты делаешь с партнерами. Да ты на последнем живого места не оставил! Он весь в гематомах был и ссадинах! — девушка уже повысила голос, на что альфа лишь закатил глаза. — Ой та ладно тебе. С кем я сегодня? — Чонгук посмотрелся последний раз в зеркало и гример ушла от него оставляя с Ёнхвой наедине. — Не знаю, какой-то новенький. Говорят будет пробоваться в таком жанре первый раз. Но знаешь что? — девушка сощурила глаза и поджала губы, а ее ладонь накрыла растатуированную руку Чонгука на своей ноге. Ее абсолютно не смущало, что Чонгук мог ее попытаться соблазнить, неоднозначно коснуться, они даже пару раз спали, когда напивались. Они не чувствовали друг к другу ничего от слова «совсем». А секс для них был не чем-то сверхъестественным, а скорее как отличный способ эмоциональной разрядки. Именно благодаря ей Чонгук пришёл в мир порно-индустрии. Да, именно она нашла для него идеальный жанр и раскрыла его настоящего. Она увидела в нем того самого зверя, которого теперь желают зрители, когда смотрят фильмы с участием Чона. Мечтают, чтобы Господин Чон отхлыстал их плеткой, когда конечности будут привязаны к концам кровати на манер креста. Мечтают, чтобы он запихнул кляп в рот и мучал их контролем оргазма. Да они только от этой мысли уже испытывали дичайшее наслаждение. Слишком порочное и слишком развратное. — Что, моя милая Ёнхва? — Чон ухмыльнулся, а медное колечко блеснуло при свете лампочек вокруг зеркала, как у многих голливудских звезд. — Мне кажется он не то, что в этом жанре первый раз. У него это в принципе первый раз, — омега тяжело вздохнула и заправила прядь иссине-черных волос за ухо. — Боги, он что ли девственник? — Чонгук подскочил в кресле, а его глаза заблестели огнем. И этот огонь был животным, будто с самого опасного психопата сняли смирительную рубашку и сказали «делай все, что хочешь». А Чонгук был тем самым психопатом. — Не кричи сильно, он в соседней комнате. Можешь на него взглянуть, если так сильно хочешь. Только не напугай эту молодую газель, — Ёнхва спрыгнула со стола и с ухмылкой открыла дверь. — Ты еще спрашиваешь, — Чонгук вскочил и покинул свою комнату оставляя за собой запах розмарина. Он подошел к слегка приоткрытой двери и заглянул. Будто током его прошибло. Перед зеркалом сидел молодой омега, значительно младше альфы. Вероятно лет восемь разницы есть, даже ближе к десяти. Густые шоколадные волосы и белая кожа играли слишком большим контрастом и явно на пользу омеги. Чонгук вздохнул и почувствовал запах цветов. Это была ветреница. Такая простая, но ее смысл слишком глубок. — Этот запах. Он так похож. Слишком похож. Во всем похож. Безумно.

***

Тэхен сидел перед омегой со слишком кукольной внешностью, а серые глаза прожигали в лице Кима дыру. — Я вот только понять не могу одного, — он переметнул зубочистку с одной стороны на другую.- Что ты здесь забыл? — Понимаете, господин Пак, мне нужны деньги, а здесь в контракте предлагают большие деньги, — Тэхен тихо хмыкнул и посмотрел на свои руки. — Но ты же буквально невинный. Ты в курсе, с кем ты будешь? — брови омеги поползли на лоб как две тонкие змейки. — Знаю и я этого хочу. Дайте контракт, пожалуйста, — Тэхен посмотрел на Пака и тяжело вздохнул. — Твоя воля, — он протянул бумаги и положил рядом ручку. — Вот здесь, — маленький пальчик указал на пустую линию в нижнем правом углу листа, где вскоре осталась эстетичная подпись как и ее обладатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.