ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1573
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 206 Отзывы 608 В сборник Скачать

2. Жребий брошен

Настройки текста
— Чонгук, — Ёнхва тихо окликнула альфу и тот повернулся к девушке. Бета заметила на его лице удивление и то, что мужчина впал в ступор при виде Тэхена.- С тобой все хорошо? — маленькая рука дотронулась до широкого плеча Чона. — Да, Ён, все хорошо. Думаю, мне нужно с ним поговорить? Предупредить о съемках? Скорее о том даже, что я буду с ним делать? — Чонгук ухмыльнулся и с азартом посмотрел на стоящую за своей спиной бету — Думаю стоит. Я попрошу всех выйти, — она открыла дверь и привлекла внимание стилиста и визажиста.- Выметайтесь отсюда все! — крик девушки заставил всех выйти оставляя партнеров наедине — Я Чон Чонгук, — альфа протянул руку Тэхену и тот пожал ее.- Сегодня ты со мной, — Чон посмотрел в зеленые глаза Кима и ему показалось, что там проскочила лесная фейри. Они были как у дриады. Такие зеленые и такие привлекательные. Как самые большие и красивые в мире изумруды, а увидеть их такая редкость. И поэтому Чонгук с маниакальной жадностью смотрел в эти глаза, с желанием как можно четче запомнить этот цвет и запомнить каждый штрих на радужке, который будто самой тонкой кистью был мастерски написан художником. — Ты же в курсе, что сейчас будет? — Чонгук сел рядом и с ожиданием во взгляде смотрел на омегу, а его глаза то и дело быстро бегали по лицу в попытках рассмотреть юношу. — Если я скажу, что хочу убежать, у меня еще есть шансы это сделать? — Тэхен посмотрел из-под лба на альфу и увидел его ухмылку, а затем беззвучный смех. Внимание привлекло колечко в губе, он явно отличался от остальных порно-актеров, которых Тэхен мог видеть в подобного рода видео. Он был высокий и с кожей приятного кремового цвета, но темнее, чем его собственная. Руки, начиная от корня ногтей, были забиты. Это были скелеты кистей. Как высоко тянутся эти татуировки Ким не мог понять, дальше мешала рубашка. Да, Чонгук был в белой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами и черных брюках, которые идеально облегали накачанные ноги. — Не думаю, — Чонгук убрал волосы со лба рукой, испортив всю укладку, которую ему сделала омега несколько минут назад. — Тогда расскажите все, что будет происходить. К чему мне быть готовым? — Тэхен поправил плед, который лежал на его коленях и альфа мог поклясться, что этот плед и шелковая рубашка это была единственная ткань на его теле. — Тебе нужно быть готовым к дисциплине, подчинению и полной покорности. Это будут связывания и пытки, наказания за невыполнение команд и нарушение дисциплин. Это будет боль за каждый неправильный шаг, — Чонгук взял двумя пальцами подбородок Тэхена и слегка приподнял, снова заглядывая в эти бездонные зеленые глаза и видел в них безразличие со страхом вместе. — Насколько больно? — Тэхен проморгался, а рукой опустил руку альфы, что держала его за подбородок. — Настолько, что ты не почувствуешь свое тело, — Чонгук закинул ногу на ногу и одарил Кима ухмылкой.- Готовься. Через пятнадцать минут начнем. Чон вышел, оставляя Тэхена одного со своими мыслями, которые то и дело, что хаотично дергались в его голове, как таракан, которого положили на спинку, и он дергал лапками, вот мысли Тэхена — именно эти лапки. — Я просто псих! Ненормальный! — пробурчал Тэхен себе яростно под нос и посмотрел последний раз в зеркало, перед тем как выйти из своей гримерки и пойти посмотреть на съемочную площадку, а заодно и познакомиться с кем-то. Все же решение взять с собой этот плед, было чертовски верным, ибо отсутствие какой-либо одежды кроме шелковой рубашки, смущало Тэхена до безобразия. Ким стоял рассматривал большую кровать с белыми простынями и заметил на ней веревки. — Это и есть " связывание», — он поджал губы и лишь плотнее прижал плед. — Ты сообразительный, — кто-то окликнул хриплым голосом и Ким повернулся. — Я Юнги. Оператор. А ну сядь на кровать я правильно камеру установлю, — блондин с распатлаными волосами указал на кровать и Тэхен последовал его словам.- Кажется бежит Ежевика, — Юнги втянул воздух и поправил положение Тэхена, тем самым выбрав идеальный ракурс. — Ежевика? Это кто? — Тэхен с нескрываемым любопытством подошел к оператору и спросил. — Это Пак Чимин. А ты разве не чувствуешь запах? Усиливается.- блондин помахал перед носом ладонью, подгоняя его как можно больше. — Нет, я и твоего не чувствую. Я только знаю свой и Чона. Я его почувствовал, когда в гримерке разговаривал с ним. Остальные я редко улавливаю. Еще с детства, — Тэхен округлил глаза и с энтузиазмом рассказывал оператору.- А какой у тебя запах? — Кардамон, — Юнги выглянул из-за спины омеги и увидел Пака. — Начинаем! — сероглазый хлопнул и все разбежались на свои места — Думаю тебе это не понадобится, — Юнги указал на плед и тепло улыбнулся, а на душе у Тэхена стало спокойнее, но все же тревога брала верх над ним. Внутренний рассудок говорил бежать, но ноги явно его не слушались и сами шли к зверю, который держал в своих руках — Ты будешь исполнять все мои приказы и желания. Ты будешь называть меня только «Господин Чон». За каждое нарушение десять ударов плеткой, ясно? — Чонгук стоял рядом с сидящим омегой и наматывал на руку веревку. Игра началась. Жребий брошен и назад дороги нет. Есть поезд и он едет только в одну сторону. Тэхен именно в этом поезде. Он доедет до конечной. Зачем ему туда? Если бы он сам знал, но если его туда привела за руку Судьба, то он не смеет ей сопротивляться. — Ясно, — Тэхен покорно ответил с опущенной головой вниз. — Ясно…? — Чонгук держал паузу, а веревка сильнее пережимала руку. — Ясно, Господин Чон. Чонгук резко рвет пуговицы на рубашке омеги и те звонко отлетают в стороны, а Тэхен невольно охает и брови Чона сходятся на переносице. Сейчас он абсолютно нагой перед ним и в прямом и переносном смысле. Тэхен никогда ни перед кем не раздевался, а сейчас он понимает, что на площадке слишком много пар глаз, которые смотрят только на них двоих. Резким движением он бросает омегу на кровать и переворачивает на живот. — Ай! — вскрикивает Тэхен — Я не разрешал тебе издавать какие-либо звуки. Сейчас ты получишь десять ударов плеткой. Считай вместе со мной — Да, Господин Ч… Раз, — первый удар не заставил себя ждать.- Два! — как и второй.- Три! — Громче! — рычал сквозь зубы Чонгук, а места первых трех ударов, начинали краснеть, что не могло не привести удовольствие человеку, который их оставил — Четыре! — Тэхен сорвался на крик, а в уголках глаз собрались кристаллы слез. Он чувствовал себя так отвратительно в этот момент. Грязно и вульгарно, но было слишком поздно — Пять! — вывел новый удар из размышлений Тэхена и вернул в реальность. — Шесть! — еще немного и это все закончится. — Семь! — а слезы капали сильнее. — Восемь! — Тэхен сжимает руки в кулаки аж до побеления костяшек. — Девять! — предпоследний удар. — Десять! — а ведь это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.