ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1572
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1572 Нравится 206 Отзывы 608 В сборник Скачать

9. Я хочу знать

Настройки текста
— Где бы ты хотел побывать, Тэхен? — Чонгук сделал тягу и выпустил дым тонкой змейкой вверх. Ким лежал на груди Чона и выводил пальцем по буквам на ребрах, он изучал каждый миллиметр этих чернил, пытаясь понять через них Чонгука. Белая кожа омеги контрастировала на смуглой коже оливкового цвета альфы, но смотрелась безумно гармонично. Спокойное дыхание Кима опаляло грудную клетку альфы и приятно грело не только кожу, но и сердце. — Париж. Я бы хотел побывать во Франции, — Тэхен поднял глаза и посмотрел на альфу, который с улыбкой делал очередную тягу, наслаждая сигаретой, будто та последнее, что осталось у него в мире. — А еще Амстердам. В Нидерландах очень красиво. — Тебе бы подошли эти страны. Давай съездим на выходных туда? — Чонгук заглянул в удивленные глаза омеги и тепло улыбнулся.- Ну не всегда же нам проводить в «кабинете». Сколько уже прошло с нашей первой съемки? — Месяц. Месяц я твой саб. Мне говорили, что с тобой никто не выдерживает и пяти съемок. А я уже выдержал восемь. Я твой рекордсмен, — Тэхен сел перед альфой и одеяло, которое накрывало его обнаженное тело соскользнуло по спине, как невесомое перышко. Ким перехватил сигарету из руки Чона и зажал ее меж губ, делая тягу. Он ухмыльнулся и облизал нижнюю губу. Горький дым заполнил его легкие, но Тэхену нравился этот вкус горечи. Он его заводил. Заставлял чувствовать что-то запретное, что приносило невероятное наслаждение. — Иди ко мне, — Чонгук раскрыл руки и Тэхен подполз выше держа в правой руке тлеющую сигарету, а левой касаясь щетинистой линии подбородка Чонгука. Он коснулся его губами своих и поцеловал выдыхая сигаретный дым в альфу. Их запахи сливались воедино и дополнялись дымом. Развратно, порочно и грязно, но так приятно и соблазнительно. — Чонгук, — Тэхен разорвал поцелуй.- У меня на этой неделе должна начаться течка, и я хочу ее провести с тобой, — изумрудные зеленые глаза посмотрели в черные бархатные напротив. Ничего не отвечая Чонгук еще напористее поцеловал Тэхена.- Я так понимаю, что ты согласен? — Конечно. — И еще. — Что? — альфа смотрел на омегу, который умостился на его бедрах и от волнения елозил по ним, вызывая возбуждение.- Ради всех святых, скажи уже и не елозь на мне, а то, клянусь, я тебя выебу так жестко, что поездку в Париж придется отложить на несколько месяцев, потому что ты точно не сможешь ходить. — Оу, хорошо. Второй раз за сегодня мои руки не выдержат. Веревки слишком натерли, — Тэхен потер запястья.- Ко мне братья приезжают. Я до среды вернусь домой, хорошо? Они буквально на пару дней, а дальше, как они поедут к друзьям, я вернусь. — Хорошо. Может мне стоит с ними познакомиться? — Чонгук забрал сигарету и сделал последнюю тягу, выкуривая ее до фильтра. — Ты же не мой парень, поэтому не говори глупостей, Чонгук, — Тэхен слез с альфы.- Я в душ. Присоединятся даже не думай, иначе я намылю тебе рот и ты будешь при каждом слове пускать пузыри. — Я за такое и прибить могу. — Не прибьешь! — озорной смех послышался со стороны ванной, куда зашел Тэхен. — И почему это? — альфа пошел следом за омегой и стал в дверном проеме. Он смотрел на стройное тело Тэхена и невольно облизывался. Его цветок прекрасен. — Потому что я люблю тебя, — Тэхен чмокнул Чона в губы и вытолкал его из ванны. Он закрыл двери и продолжил.- Ты мне не запретишь говорить тебе эти слова. А если хочешь запретить прямо сейчас, то тебе придется сломать эти двери. Чонгук посмотрел на закрытые двери и решил на сегодня смириться. Он разрешит Тэхену это говорить, потому что понимает, что это неизбежно и от этого никуда не деться. На деле же Тэхен не собирался встречаться с братьями. Да, те должны были приехать, но это должно произойти в следующем месяце. А сейчас под горячей водой Тэхен стоял и думал как начать разговор с Юнги. И как себя вести, чтобы Чонгук ничего не заподозрил. Ким должен узнать, чьей заменой он стал.

***

Этой же ночью Тэхен находит контакт с номером Юнги пишет сообщение " Я устал от Гука, можно будет завтра приехать к тебе? И я хочу укуриться в хлам" Когда-то Юнги сказал Тэхену: " Ты рано или поздно от него устанешь. Поэтому пиши мне, когда это наступит. " Ответ не заставил себя ждать и короткое «Ок» значило, что завтра Тэхен все узнает. Он заблокировал телефон, но так и не смог уснуть. Одна мысль сменялась другой со слишком большой скоростью. Настолько большой, что только она появлялась, как не успевала заканчиваться и появлялась следующая. Тэхен смотрел в темную пустоту перед собой и понимал, что его жизнь ничем не отличается от этой самой пустоты. В ней так же темно как и в спальне, в объятиях Чона. Иногда в ней появлялся свет, который напоминал свет от фар машин, проезжающих мимо дома, и он попадал в окна лишь на толику секунды освещая помещение. Он тяжело вздохнул и продолжил смотреть. Утром, пока еще Чонгук спал, Тэхен взял кое-какие вещи и тихо ушел, чтобы никого не будить. Сегодня понедельник, а значит нужно на учебу, но Ким не хотел туда от слова совсем. Поэтому впервые с начала учебы решил прогулять пары и просто остаться у себя дома, а может купить новые вещи. Полученный гонорар покрывал все расходы более, чем нужно и еще оставалась приличная сумма на свои расходы. Тэхен ехал в пустом автобусе, наблюдая как город только просыпался ото сна и люди выходили на улицы. Небо из глубокого синего цвета светлело и становилось уже багровым, а вскоре и вовсе стало золотисто-желтым. Лучи попадали на его кожу через стекло автобуса и приятно грели, что не могло не радовать. Его жизнь меняется кардинально и он этому рад. Обязательно должен был произойти такой момент, который наложит отпечаток на всю его судьбу. И сейчас этот момент был ему до безумия приятным. Он его хотел растягивать как можно дольше, наслаждаясь им, смакуя его. Ведь понимал, что это все закончится, а его воздушные замки рухнут, пока Ким будет докуривать сигарету наблюдая за этим за всех, понимая, что это не более, чем плод его фантазий и ему ничем не помочь. Понимал, что к тому моменту он потеряет себя окончательно, а останется лишь его темная сторона. Но его и такой расклад карт устраивал. Флэш рояль всегда будет лучше, чем каре. Сейчас он каре, но станет флэш роялем. Он им станет.

***

Вечером, как и договорились Тэхен с Юнги, Ким приехал по нужному адресу. Район не из самых благоприятных. Нередко можно встретить пьяниц и бездомных, чаще всего это одни и те же люди, которые валялись на обочинах, ведь не в состоянии были дойти до ближайшей, хотя бы, лавки. Были слышны крики местных группировок, которые ссорились с полицейскими и были готовы полезть в драку, но что-то их останавливало. Тэхен заметил пятиэтажный серый выцветший дом на углу и перешел дорогу, даже не смотря по сторонам, потому что машины были там большой редкостью. Ну по крайней мере целые, без побитых стекол. — Эй, красавчик, далеко собрался? — этот вопрос был адресован явно Тэхену и тот еще больше вжался в себя, понимая, что нужно быстрее дойти до дома Юнги. — Сынмин, собери свои кишки в кучу и намотай их на кулак, пока их не намотал тебе на шею и не заставил тебя танцевать гопак со вспоротым брюхом, — послышался хрипой басистый голос слева и Тэхен узнал его. Это был Мин. И омега с облегчением выдохнул. — Иди на хуй! — крикнул тот второй альфа и Тэхен осмелился на него посмотреть. — Скорее это сделает твой Юнхо. Его рот будто был создан для моего члена. Ты бы знал как он хорошо сосет. Лучшего минета мне в жизни не делали, — Юнги запустил руки в карманы толстовки и медленно подходил к альфе напротив, покачиваясь из стороны в сторону. Друзья того самого Сынмина стояли и лишь с испугом смотрели на Мина напротив, они боялись и слово ему бросить. — Но еще лучше он скачет на мне. И так сладко стонет мое имя. Когда в следующий раз я буду его трахать я и тебя позову. Посмотришь как твой парень по-настоящему кончает и ловит оргазм, а не симулирует как с тобой. Импотент ебаный, — Юнги сплюнул рядом с Сынмином и вернулся к Тэхену. — Хен, я и не знал, что ты такой крутой. Не боишься, что он тебя побьет? — Тэхен подхватил Мина под руку и пошел за ним. — Нет, я что-то типо местной шишки. Меня все знают и боятся. Рад тебя видеть. Извини, забыл предупредить, что у меня там Чимин. — Так вы встречаетесь? — нотка кокетства и игривости промелькнула в голосе Кима. — Что-то типо того, — Мин открыл дверь и они вошли в тот самый дом. Юнги постучал в черную металлическую блестящую дверь и ее открыл растрепанный Чимин, который явно спал только что. — Рад видеть, Тэхен, — Пак улыбнулся и закрыл за ними дверь.-Мне Юнги говорил, что ты придешь. — Да, есть такое. — А зачем тебе Юнги? — Чимин открыл холодильник и достал бутылку.- Пива? — Да, давай. Я хочу знать, кто так сильно похож на меня. Кто любовь Чонгука? Кто тот самый? — Юнги с Чимином переглянулись и Тэхен понял, что он пришел по адресу. — Предлагаю всем накуриться и потом уже разговаривать, — Чимин протянул бутылку Киму, который сидел на диване темно-зеленого цвета с полосками клетчатой обивки. Квартира была небольшой и в ней будто стояла пелена из дыма то ли сигарет, то ли выкуренных косяков. А может все и сразу. Тэхен не хотел в это вникать. Несколько лампочек горели в люстре и этого света было достаточно, чтобы рассмотреть, что в комнате несколько человек. За гостинной была кухня, но дверей там не было и казалось, что четкой границы нет. В правую сторону от прихожей была дверь и было нетрудно догадаться, что это была спальня. И прямо напротив входной двери была открыта ванна. Серые простые обои делали эту квартиру пустой, но то же время и уютной. Тэхен заметил, что телевизора не было. Но им двоим он и не нужен был. Все свое время они работают с камерами, объективами кадрами и монтажом. Им двоим осточертела киноиндустрия и все ее отрасли.

***

— Ты хочешь знать это? Уверен, что не пожалеешь? — Чимин взял косяк и закурил его. — Уверен, — твердо ответил Тэхен и развалился в кресле той же расцветки, что и диван, потому что на диване были Юнги и Чимин. — Вы и правда с ним похожи, — начал Юнги.- У него тоже цветочный запах как и у тебя. Даже внешне похожи. Такие изящные, мягкие, красивые. — У вас одинаковый цвет глаз и манера поведения, — продолжил Чимин.- Стиль одежды и даже местами улыбка. Я думал такого сходства не бывает, пока не увидел тебя. Этого парня звали Чон Хосок. — Он что, умер? — испуганно спросил Ким. — Нет, ты что, — ответил Мин. — Он сейчас на острове Чеджу. Как и ты он тоже решил попробоваться в съемках. После съемки третьей мы заметили, что Гук начал меняться. Он стал мягче, проводить много времени с Хосоком. Они оба менялись. Хосок раскрывался и цвел, а Чонгук его раскрывал. Он его любил. Да, по-настоящему любил. Он буквально был одержимым. — Хотел даже бросить все и уехать с Хосоком в Европу куда-то, — сказал Чимин пытаясь вспомнить куда.- То ли Лондон, то ли Париж. " Вот почему он выбрал из двух городов Париж" промелькнула в голове Кима, но он продолжил слушать Чимина и Юнги. — Но Чимин во время остановил Чонгука и тот просто не приходил на съемки и не пускал Хосока. Насколько я знаю, то они провстречались около года и уже даже собирались свадьбу играть, да Чимин? — альфа посмотрел на Пака, который тянул косяк — Да, — Чимин выдохнул дым.- Но затем Хосок исчез. Его силой увезли на Чеджу родители, когда узнали, чем занимается Хосок. А Чонгук сошел с ума. Он окончательно превратился в животное. Он забивал сабов чуть ли не до смерти. Душил их до потери сознания. Получал затем судебные иски. Он слетел с катушек. И так три года, пока не появился ты.- голос Чимина дрогнул. — Но мне кажется, он все еще любит его, — Юнги дал пепельницу Чимину и тот бросил окурок. — Почему? — Тэхен не заметил как и сам выкурил косяк и оставил в пепельнице окурок рядом с Чиминовым. — У меня где-то было фото, — Юнги полез в телефон и минут через пять поисков нашел.- Вот, — он протянул экраном вперед к Киму телефон и тот замер. — Я ведь его точная копия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.