ID работы: 9158181

Мой ласковый нежный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1573
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 206 Отзывы 609 В сборник Скачать

8. Безответная любовь

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня ты был великолепен, Тэхен, — они ехали в машине и альфа поглядывал на рядом сидящего омегу.- Думаю тебе будет приятно получить какой-то подарок. Что ты думаешь насчет этого? — Безусловно, мне бы хотелось получить что-то, но что это? — Тэхен заерзал на месте. Он редко получал подарки. Разве что от своих братьев, которые понимали, что не могут быть рядом и уделить должное внимание своему брату-омеге, поэтому пытаются компенсировать это всякими сюрпризами. Тэхен безусловно их рад получать и всегда знает, что на самом деле братья его правда любят, а он мог бы и обойтись без этого всего. — Если я тебе скажу, то это уже будет не сюрпризом, и я не увижу настоящих эмоций на твоем лице. А они для меня дороже любого золота, — ухмыльнулся Чонгук и прибавил скорости. Тэхен открыл окно и поток вечернего воздуха заполнил салон вытесняя из него остатки запаха сигаретного дыма после альфы. Воздух был влажноват от недавно пройденного дождя и его было приятно вдыхать. Омега наблюдал как одна неоновая вывеска сменяла другие. Как некоторые только зажигались, потому что это были вывески баров. Видел, что люди в них приходили, и официанты начинали усердно работать, бегая от одного столика к другому, принимая заказы. И на душе было спокойно и умиротворенно. У Тэхена не было бури, которая бушевала ранее. Внутри него был полный штиль, такой ему приятный и, кажется, родной. Он не хотел, чтобы этот штиль заканчивался. Нет, только не сегодня. Он хочет насладиться им как можно дольше. Он хочет ощущать его будто растягивая шампанское маленькими глоточками. Ему нравятся эти ощущения. Кажется он влюблен. Определенно, он влюбляется бесповоротно и окончательно. Неужели чувство любви настолько прекрасное. Прекрасное настолько, что хочется сказать каждому человеку на Земле, абсолютно всем семи миллиардам, что он влюблен именно в этого альфу. Который сильными руками сдавливает руль и сосредоточен на дороге. Именно этот альфа, который такой грубый только на первый взгляд, но чертовски ранимый внутри. Чонгук, который по ночам его нежно к себе прижимает и дышит ему в затылок, опаляя теплым дыханием. Чьи руки так сильно сжимают хрупкое тело омеги, боясь, что если не будет держать так крепко, то оно разобьется как хрусталь. Ким влюблен в Чона, хоть тот и запретил себя любить. Он знает, что его сердце разобьется на огромное количество осколков, но ему так хочется этого. Он истинный мазохист. Он хочет, чтобы именно Чонгук разбил ему сердце. Хочет ощутить эту боль именно от него. Хочет продолжать влюбляться в него. Хочет отдать себя всего и без остатка. — Я люблю тебя, — Тэхен поворачивается к альфе и говорит эти слова не ожидая ничего в ответ ведь знает, что альфа его не любит. — То, чего я так и боялся. Безответная любовь, — тихо сказал Чонгук и посмотрел на долю секунды на омегу. Чон успел рассмотреть в глазах Кима, что тот прекрасно понимает всю ситуацию и понимает, что они никогда не смогут быть вместе. Но почему он так хочет дать ему ложную надежду на то, что у них однажды все будет хорошо и они будут жить долго и счастливо. Почему Чонгук решил представить, что однажды он впишется в будущее Тэхена, которое он рассказывал Чонгуку в одну из ночей. Когда он вдыхал аромат любимых цветов, слушая в тишине хриплый голос омеги, но думая о другом человеке. Зачем он так хотел дать ему построить этот воздушный замок, который никогда не станет реальностью. — Ну и что, что безответная. Я хочу это чувствовать и это ты мне не в праве запретить. Даже если я буду любить один, то поверь этой любви хватит на нас двоих. Я помню, что ты мне сказал. Когда надо будет я уйду без лишних вопросов, а сейчас я буду с тобой рядом и буду оставаться влюбленным в тебя. Я молод и мое сердце будет разбито не раз, но лучше это сделаешь ты, чем человек, который будет не достоин этого, — Тэхен говорил эти слова с такой легкостью, что казалось он гораздо старше своих лет и видел в жизни значительно больше Чонгука. — Тэхен… — Можешь ничего не отвечать. Едь, куда мы ехали и забудь все, что я тебе сказал. Представь, что этого никогда и не было, — Ким повернулся к окну и смахнул подступающую слезу так, чтобы альфа не заметил этого. Только не хватало, чтобы Чонгук видел еще и слезы Тэхена.

***

Вскоре они приехали к ювелирному магазину. Тэхен с непониманием посмотрел на альфу. — Ты же знаешь, что если альфа дарит омеге украшения, то это нехилая инвестиция? — с кокетством в голосе сказал Тэхен и прошел вперед. — А инвестиция должна приносить прибыль. Ты хорошая инвестиция Тэхен, а прибылью от тебя будет твое тело, — продолжил альфа и открыл дверь магазина Тэхену. —  Значит сегодня ночью я даже не пискну, даже если ты захочешь сделать со мной вкрай неприличные вещи. Не то, что ты до этого делал приличные вещи, но сегодня можешь оторваться по полной. — Когда мне нужно было твое разрешение? Я всегда беру то, что мне нужно, — прошептал альфа на ухо омеге и по телу младшего побежал табун мурашек. — Вам что-то подсказать? — спросил омега, который подошел к ним. — Да, — ответил Чонгук.- Я хочу, чтобы эти руки и эту шею украсили ваши лучшие украшения. Подберите ему самые красивые кольца и подвески, которые у вас есть, — властно ответил альфа и посмотрел на консультанта. — В районе какой суммы? — Деньги неважны, — дополнил Чонгук. — Предпочтения в камнях есть? — обратился уже к Тэхену консультант. — — Изумруды, — снова перевел на себя внимание альфа, не давая Тэхену даже рот открыть. — И рубины. А еще кольцо выберите ему с бриллиантом. Даже если это самый вульгарный по размеру камень, я хочу, чтобы он был на его руках. — Как скажете. Пройдемте за мной. Уже несколько часов ходили по магазину Тэхен и Чонгук, меряя кольцо за кольцом, но Чонгуку толком ничего не нравилось. Тэхен был готов там все купить, каждый камушек отражался в его глазах и там была раскинута целая галактика. Отдельная вселенная из драгоценностей. Они уже подобрали несколько подвесок и сережек, но Чонгук остановился перед кольцом, в котором был непростительно огромный бриллиант. — Ради всех святых, надень его, — Тэхен посмотрел на альфу и увидел в его глазах сумасшествие. — Хорошо, — увидев кольцо он понял альфу. Этот камень буквально ослеплял своей красотой и роскошью. Тэхен надел кольцо на безымянный палец правой руки и вытянул кисть перед собой, чтобы посмотреть как оно смотрится. — Это то, что я искал. Мы берем все то, что уже выбрали. Пообещай, что ты будешь носить его, не снимая, — в глазах Чонгука была нежность и мягкость. — Обещаю, — ответил Тэхен и он, правда, не хотел больше никогда снимать это кольцо. Потому что это было кольцо от Чонгука и оно было столь роскошно как и сам альфа. Многогранный камень как и душа Чонгука. Ослепительный блеск бриллианта как красота Чона. Да, Чонгук для Тэхена был бриллиантом.

***

Приехав домой Тэхен, не давая снять верхнюю одежду, притянул к себе Чонгука. — Я же говорил, что разрешу делать все, что ты только пожелаешь, — прошептал в поцелуй Ким и прильнул губами к губам альфы, чувствуя сбитое дыхание старшего. — Останься только в нем, — сказал альфа, бросив взгляд на кольцо. — Как прикажете, Господин Чон, — дерзкий басистый смех заводил альфу и тот не мог долго сдерживаться. Чонгук снимает с себя куртку и футболку и бросает куда-то на пол. Плевать, куда сейчас полетят вещи. Он подхватывает Тэхена и младший обвивает ногами талию Чона. Первой ровной поверхностью, которая им попалась, оказалась столешница кухонного стола. Чонгук усадил Тэхена на стол, попутно оставляя багровые следы на шее омеги, который были как лепестки красной анемоны. Рассыпаны по всей коже. Они набирали цвета с каждой секундой и становились ярче. Он ловко избавил омегу от кардигана и рубашки, разорвав ее на теле Тэхена. Пуговицы звонко застучали по кафельному белому полу на кухне, а Тэхен засмеялся. — Ты и правда дикарь. Но какой-то ты медленный. Не дожидаясь ответа Тэхена быстро избавляют и от брюк с боксерами, попутно разворачивая к себе спиной и наклоняя так, что Тэхен только торсом лежал на животе. Этот раз отличался от других. Чонгук был как дикарь, который привык не церемонится, а брать сразу. Без прелюдий, нежностей и мягкости. Но даже таким он нравился Тэхену. — А так быстро, Тэхен-и? — без предупреждения Чонгук входит на полную длину, получая с уст Тэхена такой желанный крик переходящий в продолжительный стон. — Д-достаточно, — сбито говорит Ким в попытках восстановить дыхание. Он скребет длинными пальцами поверхность стола, а на пальце сверкает камень. Новый толчок вызывает новый крик. А затем еще один и еще один. — Порадуй своего Господина и поработай сам, — говорит Чонгук и Тэхен начинает сам насаживаться. Он кусает свои губы до крови и прогибается в спине. Чонгук поднимает его за руки и закрепляет их на своей шее. Спина Тэхена чувствует как сердце Чона бьется в груди слишком быстро и слишком сильно. Руки альфы сползают по тонкой талии и закрепляются на бедрах, он размашисто и быстро вдалбливается в Тэхена. Они оба на грани. Еще немного и блаженство наступит. Впервые Тэхен чувствовал такое удовольствие. Он хотел, чтобы этот миг длился вечно и не заканчивался. Он хотел быть вечно в этих руках и таять в них. Еще пару толчков и они одновременно кончают. Из глаз катятся слезы удовольствия и наслаждения. Слишком прекрасно, слишком нереально, слишком невероятно. Это слишком. Все слишком. Чонгук разрешает произойти сцепке и тихо на ухо говорит Тэхену: — Ты мой шедевр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.