ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Крис был хорошим парнем. Он был весьма милым, симпатичным и даже влюблённым в тебя. Но... но ты изначально не хотела выходить замуж так рано. К тому же, за человека, которого ты видишь, кажется, пятый раз в своей жизни. Чёрт. Не так ты представляла свою свадьбу. Никогда не думала, что выйдешь замуж за богатого мужчину, главу мафии и при этом очень даже обворожительного. И свою свадьбу ты представляла иначе, с другим человеком, в другое время и в другом месте. В любом случае, уже поздно. На тебе дорогое белое платье, гости уже ждут в церкви. Назад поздно отступать, да и невозможно. Он выполнил часть своего договора, теперь твоя очередь. Эванс заходит к тебе, когда ты уже была почти собрана, сидела перед зеркалом и заканчивала макияж. Ему отчасти всё равно на традиции, он хочет убедиться, что его невеста не сбежала. Поэтому на «невесту нельзя видеть в платье до брака заключения» ему плевать. И, когда мужчина заходит, то видит твой грустный взгляд, глаза стеклянные, кожа чуть бледная, волосы идеально лежат, а платье идеально сидит. Он, кажется, влюбился в тебя ещё раз. Хотя чувствует жалость, ведь у него всё же есть сердце. Ты смотришь на Эванса через отражение в зеркале, он в смокинге, волосы в порядке, а глаза весьма добрые и смотрят на тебя с теплом, так и не поверишь, что он почти выкупил тебя. Хоть ты и чувствовала к нему лёгкую неприязнь, обоснованную всей этой хернёй с долгами, деньгами и свадьбой не совсем по согласию, всё равно признавала одно – он идеален. Красив, обаятелен, щедр, ласков и мужественен, а ещё он шикарно выглядит, в шикарном костюме. — Ты готова? — спрашивает он, Крис хочет выглядеть непоколебимым и спокойным, но что-то внутри него всё равно заставляет его нервничать. Однако, на его же счастье, никто этого не замечает. Кроме тебя... — Да, почти. Уже надо идти? — спрашиваешь у него, продолжая краситься. Ты выглядела до подозрения спокойно. И это напрягло Эванса, но он и виду не подал. — Да, все гости уже ждут нас. Священник тоже. За тобой должен прийти твой отец, — весьма приказным тоном говорит Крис, а ты лишь киваешь и провожаешь его взглядом. Уже через двадцать минут, ты стоишь напротив мужчины и он целует тебя, после того, как ты говоришь «да» при всех, и он надевает кольцо на твой палец. На вас смотрят его друзья, его родственники и твои, а также парочка твоих подруг. Всё это напоминало тебе какое-то шоу, а ты единственная, кто знает, что это всё неправда и постановка. Крис вообще-то тоже знал, но его это не волновало, ему нравилось, что это выглядит идеально и так, как он хотел. Никто кроме тебя и него не знает, что ты здесь не по собственной воле. Однако это волнует только тебя, Эванс же думает, что рано или поздно, ты влюбишься в него, полюбишь его также сильно, как и он тебя. Твоя мама уверена, что ты счастлива. Семья Эванса тоже думают, что ты с ним из-за большой любви. Вы отрываетесь друг от друга. Он смотрит на тебя с улыбкой и теплом в глазах, от чего тебе становится только хуже. Одна мысль о том, что он и впрямь испытывает к тебе что-то хорошее, в то время, как ты нет, заставляет тебя чувствовать себя настоящей сукой. Ведь Эванс ведёт себя до ужаса благородно, он похож на того самого принца из детских сказок, о котором мечтала каждая девочка в детстве. Немногим выпадает такой шанс. А тебе выпал. И ты не счастлива. — Как вы познакомились с Крисом? — спрашивает твоя мама, когда ты подходишь к барной стойке и заказываешь себе выпить. — Это долгая и скучная история, мам. А ты достаточно пьяна, чтобы потом ещё и заснуть под неё, — говоришь ты слабо и как-то грустно улыбнувшись. — Лучше скажи, где отец? Ты же говорила, что он должен был приехать. — Он тебе не сказал? — спрашивает женщина, уже немного смотря на тебя с тоской. — Что не сказал? — твоё выражение лица с "я счастлива, но немного устала от свадебной суматохи" меняется на "человек, которого я ждала больше всех, не приехал". — Шарлотта не смогла приехать, а без неё он не приехал бы, — говорит твоя мама. Ты явно расстроилась, но отворачиваешь голову от неё к бармену, который даёт тебе твой напиток. Не хочешь, чтобы мама видела, что ты помрачнела. Ты делаешь глоток и потом выпиваешь всё. Проклинаешь новую жену своего отца. Грёбаная Шарлоттка... и понимаешь, что этого и стоило ожидать. — Ладно, веселись, я отойду на пару минут. Если Крис будет искать, скажи, что не знаешь, где я, — говоришь ты. Женщина и сказать ничего не успевает, как ты направляешься к выходу из ресторана. Сбегать ты не планировала. У вас с Эвансом контракт, скорее правда договорённость. Тебе не удастся просто взять и уйти от него. И мужчина доверяет тебе, хотя может вся суть в том, что тебе и сбежать-то не удалось бы. Крис моментально бы тебя нашёл. У него связи и деньги, а ещё власть. От таких людей трудно сбегать. Ты выходишь на улицу и закуриваешь. Ты вышла во внутренний дворик ресторана, в котором продолжалась свадьба, поэтому, никакие прохожие тебе не мешали, а других людей пока что не было. Твоя мама заказывает себе очередную порцию алкоголя, она явно рада, что её дочь вышла замуж. Хотя женщину немного напрягало то, что с женихом она познакомилась только на самой свадьбе. Но Эванс спешил, а ещё знал, что знакомство с твоими родителями пройдёт ужасно, ты могла бы всё испортить, и ты сама это понимаешь. Поэтому, он решил сразу устроить свадьбу и женить тебя на себе. — И/М, вы не видели Т/И? — произносит Эванс, подойдя к женщине. — Крис, как настроение?! Если ты ищешь Т/И, то она отошла, наверное звонит отцу, — моментально выпаливает женщина, с пьяна. — Зачем? — интересуется мужчина, ему ведь ничего толком о тебе не известно. Только факты, откуда ты, кто ты, где работаешь, где училась и, где жила. Хотя тот факт, что твой отец в итоге, не явился и не повёл тебя к алтарю, всё же напряг Криса. — Он должен был приехать, но не смог. Она так расстроилась, девочки всегда любят своих отцов, особенно если очень схожи с ними. А он отталкивает её и не понимает, — говорит женщина, делая глоток. Ей лично всегда было обидно, что её девочка так сильно любит человека, что причинил боль её маме и даже ей самой. Она ни раз и часто ревновала тебя к нему. — У них сложные отношения? — интересуется твой уже муж, ему и впрямь интересно. Эвансу вообще-то всё интересно, что связано с тобой, жаль, что ты такая скрытная. — Да, немного. Т/И тебе не рассказывала? — спрашивает твоя мама. — Нет. Она... она очень закрытая, — признаётся мужчина. — Не знаю, что с этим делать. — Он рассчитывает на совет, надеется, что сможет получить его от твоей матери. — Да, у неё проблемы с доверием. Но по её словам это обоснованно. Попробуй быть с ней открытым и не врать. Если бы ты сейчас узнала, что твоя мать сливает чуть ли не всю информацию о тебе мужчине, от которого ты старалась скрыть, как можно больше информации о себе, то взбесилась бы. Однако ты сидишь на деревянной лавочке, в белом и красивом платье, куришь свои сигареты и думаешь о том, что будет сегодня ночью. Ты не помешана на сексе. Но, что если Крис потребует. Ты ведь не сможешь отказать, а если сможешь, то, что если он потребует силой? Что если возьмёт силой? Ты ведь никому не сможешь пожаловаться, не сможешь убежать, дать отпор или подать на развод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.