ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вы уже три дня в дороге и пока что всё было не так уж и плохо. Не считая еды в так себе придорожных забегаловках. Тебе нравилась вся эта атмосфера, нравилось ночевать в мотелях, нравилось болтать с Эвансом всю дорогу или слушать музыку. За окнами машины проносились прекрасные пейзажи, что тоже радовало. Крис и ты узнали друг друга намного лучше. Но пока что, вы только держались за руки, ни ты, ни Эванс не делали первые шаги. Тебе пока что было комфортно, вы спали в одной кровати, общались, и ты чувствовала себя не так уж паршиво. Тебе даже нравилась вся эта поездка, а от мысли, что вас могут убить ты постаралась отказаться. Старалась отвлекаться на что угодно, лишь бы не думать об этом. Сейчас вы остановились в очередном номере придорожного отеля. На улице была уже ночь и вы с Крисом собирались лечь спать. — Сколько нам ещё разъезжать по Америке? — спрашиваешь ты, выходя из ванной номера. Эванс уже лежал на кровати. Доджер всегда спал у двери, то ли это его личная прихоть, то ли твой муж его натаскал, пока ты не видела, ты не знала. Ты залезаешь на кровать, под одеяло и смотришь на мужчину, не ложишься на матрас, а принимаешь позу лотоса. — Не знаю. Себастиан звонил и сказал, что ситуацию не улучшилась, может быть, нам придётся поехать в другую страну. Комнату всё ещё освещал светильник, небольшой, висевший у твоей стороны кровати, с лампой, что давала тёплый свет. Номер был достаточно аккуратным и сдержанным, в тёплых тонах, но хотя бы немного со вкусом. Прошлые мотели, где вы жили, были весьма отвратительными. Интерьер заставлял истекать глаза кровью, ты пару раз увидела живность в ванной, стены были чаще всего тонкими и вы многое успели услышать с Эвансом. Случай, когда за стенкой была очень активная и любвеобильная, громкая пара, до сих пор заставлял тебя краснеть. В некоторых номерах даже кондиционер не работал, а где-то работал очень даже хорошо, от чего ты во сне ближе прижималась к Крису. Тогда тебе было холодно и Эванс даже был рад этому. Ведь тогда ему приходилось обнимать тебя. — И куда мы поедем? — Не знаю. Можешь выбрать место, — произносит мужчина, смотря на тебя, пока ты сидишь на кровати, почти напротив него. Ему жаль, что всё так завертелось, но зато эта ситуация явно повлияла на вас положительно. Пока что всё шло не так уж и плохо между вами. Ладонь Криса тянется к твоим волосам, он гладит тебя по щеке, пока ты смотришь на него и не отстраняешься. Его ты тоже не отталкиваешь. Ты чувствуешь что-то настолько приятное и будоражащее внутри, что решаешься на следующий шаг. И ты делаешь то, что удивляет мужчину. Ты немного наклоняешься к нему и целуешь. Накрываешь его губы своими, немного жадно, сначала, но потом осознаёшь, что тебе слегка неловко так страстно целовать Эванса, поэтому замедляешь. Крис реагирует достаточно быстро и отвечает тебе, боится, что если помедлит, то ты подумаешь, что он не хочет этого. Мужчина кладёт свои ладони тебе на талию, когда ты уже перекинув ногу, немного лежишь-сидишь на нём. Вы ужасно хотели близости, Крис так особенно, трудно лежать рядом с девушкой, в которую влюблён до безумия и не желать её тела при этом. Ты же часто перематывала в голове тот момент в душе. И ванные комнаты, которые были в мотелях, почти всегда были отвратительны... поэтому, ничего кроме воспоминаний, что будоражили тебя, не было. Твои ладони лежат на груди Криса. Он чувствует лёгкий запах твоего геля для душа. Его руки хотят спуститься к твоим бёдрам, но он немного боится и сейчас он не обращает внимание на это, но потом задумается о том, что чувствует себя мальчишкой в такие моменты с тобой. Ты отрываешься от него и смотришь в глаза мужчины всего секунду, немного улыбаешься, а твой взгляд блестит. — Ты же не против, если мы... — тебе не хочется заканчивать эту фразу, и ты надеешься, что Эванс сам всё поймёт. — Да, — выдаёт он и сам уже целует тебя, страстно и жадно. Ты с удовольствием отвечаешь ему на поцелуй. Кладёшь одну руку на ладонь Криса и спускаешь её к своим бёдрам, потом немного надавливаешь, намекая, что он может сделать кое-что большее. Ты ёрзаешь на бёдрах Эванса. Чувствуешь его стояк и решаешь, что вам не стоит медлить. Эванс и сам не особо хочет оттягивать момент. Он цепляется за ткань твоих шелковых шортиков, заодно подцепив и кружевную ткань твоего нижнего белья. Крис приспускает низ твоей одежды и его, тёплые и большие, ладони дотрагиваются до твоей оголённой попы. Мужчина пару раз сжимает ладони, а потом, перемещает одну руку на твой затылок, а второй обхватывает тебя, немного прижимая к себе и резко вас переворачивает. Ты млеешь от его прикосновений. Наслаждаешься всем этим, дышишь чаще, а кожа будто горит приятно и будоражуще. Эванс нависает над тобой, и ему уже легче избавить тебя от одежды, что он и делает. Однако ты остаёшься в своей шёлковой майке. Твои ладони забираются под ткань боксеров Криса, когда тот целует твою шею и плечи. Он упирается одной рукой в матрас, а другой сжимает твою грудь под майкой. Ты обхватывала бёдра Эванса ногами и уже вся жаждала более интимного контакта. Твоя рука пару раз, ласково прошлась по уже стоявшему члену мужчины, и ты слышала, как его дыхание изменилось. Ему нравится чувствовать женские, ласковые, нежные и аккуратные прикосновения к себе. Крис хватает тебя за запястье и уже не сжимает твою грудь. Он прижимает твою руку к матрасу и входит в тебя, приподнявшись, больше не нависает над тобой и отпустив тебя. Он делает пару толчков, а потом снова наклоняется к тебе, желая прикоснуться к твоим губам. — Какая же ты горячая, — почти шепчет он, пока ты тихо постанываешь и глубоко дышишь от его манипуляций. Тебе хорошо с ним, и ты ловишь себя на этой мысли. Твои ладони иногда скользят по телу мужчины. Сама ты получаешь настоящее удовольствие и понимаешь, что готова довериться Эвансу, ты уже это сделала. Кровать под вами скрипит. Но тебе, как и мужчине, всё равно услышат вас или нет. Вы полностью отданы друг другу и наслаждаетесь этим. Крис делает плавные и быстрые толчки, входя в тебя до основания и выходя. По твоему телу проходится волна удовольствия. Ты начинаешь изредка содрогаться, чувствуя, что скоро дойдёшь до пика. А Эванс ускоряет темп, чувствует, как ты изредка сжимаешься внутри, заставляя его приближаться к концу. Вам удаётся подойти к концу вместе, от чего удовольствия от этого секса намного больше. Ты слегка блаженно улыбнулась, чувствуя горячие дыхание мужчины на своей коже и смотришь прямо в его глаза. Он быстро оставляет поцелуй на твоих губах. — Мы не предохранялись, — произносит мужчина. — Нужно заехать завтра в аптеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.